интересно, на что они рассчитывали, отправляя 2 вместо 3. На то, что не заметят и не все в поддержку напишут? Или что откажутся от заказа? Или, типа, рукой махнут:" 2 так 2". Но вообще, конечно, наглость, я стрессанула в аптеке знатно, когда увидела 2, а меня еще аптекарь спрашивает - о, новый препарат появился? А мне не до аптекаря))).
Они должны полюбому доставить упаковку,так как они виноваты. Если не доставят,то нужно будет уже писать им досудебную претензию.Как правило на этом моменте люди и договариваются.Так как они сами виноваты.
Тоже написала претензию, жду ответа
Только что позвонила менеджер аптеки. ру и сказала, что произошло недоразумение, сейчас сформирует заказ и довезут упаковку.
Этот человек я, принимавший одновременно Семавик и Орлистат в минимальной дозировке. НЕ сразу, постепенно , подкралась побочка от Орлистата. Чихнешь-считай в туалет по-большому сходил, извините. В прямом смысле. Хорошо, что не на людях, а дома такое случилось. Не раз
Ой буду знать. А то я завтра собираюсь симовитом уколоться 1 раз 😳
Ой буду знать. А то я завтра собираюсь симовитом уколоться 1 раз 😳
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Они должны полюбому доставить упаковку,так как они виноваты. Если не доставят,то нужно будет уже писать им досудебную претензию.Как правило на этом моменте люди и договариваются.Так как они сами виноваты.
С тирзеттой так было на здоров.ру, высиавили 2 пачки 2.5+5 по цене одной за 14000. Люди заказывали и выкупали. Я в том числе. Только в одной аптеке на бабушкинской провизор начала выступать, что типа "посмотрите на цену, вы что думаете она так стоит? Это ошибка айтишников! Короче, у меня были еще 2 заказа, и надо было сгонять за ними, я ушла, но по сути это реально договор оферты, и ее мнение интересно было только ей, а я сгоняла в др аптеки и выкупила по этим ценам свои наборы. А на сл день они все цены поменяли, естественно. Но 2-3 дня продавали по цене одной пачки, пока не заметили.
Привет, всем Подскажите, семуглин аналог семавика ? Состав, побочки, всё то же самое ? Может быть кто то уже пользовался? Хочу перейти с семавика на семуглин
по сути да, они оба на семаглутиде. Но я выбрала Семуглин, он повыгоднее выходит, из побочек у меня тошнота была в начале использования, потом прошло. Эффект есть, удалось похудеть уже на 6кг за 4 недели использования
Только что позвонила менеджер аптеки. ру и сказала, что произошло недоразумение, сейчас сформирует заказ и довезут упаковку.
Я тоже написала в аптека.ру , но ответа не поступало ещё. Я хоть правильно написала, туда? В раздел «обратная связь»
Я тоже написала в аптека.ру , но ответа не поступало ещё. Я хоть правильно написала, туда? В раздел «обратная связь»
Я тоже написала в обратную связь, посмотрим, что ответят
Я дошла до аптеки, убедилась, что их две и оставила обращение в личном кабинете. Жду
После выкупа товара в личном кабинете у меня в разделе Заказы повилась кнопка "Оценить товар", дальше предлагают "Все ли вас устроило в заказе" - "Были трудности" - И дальше описала проблему.
Внизу голова человечка с последними 4мя цифрами телефона, на него нажимаем и там мои обращения- новое обращение
После выкупа товара в личном кабинете у меня в разделе Заказы повилась кнопка "Оценить товар", дальше предлагают "Все ли вас устроило в заказе" - "Были трудности" - И дальше описала проблему.
Сейчас и там напишу, спасибо
Кто нибудь пробовал с семавиком курс NL для похудения?
Когда то давно, лет 5-7 назад, я покупала всякий товар NL. Сказать что то плохое не могу, но можно и дешевле приобретать коктейли и всякие штуки на озон например. Сейчас я их цен не знаю, но тогда мне казалось дорого у них.
Когда то давно, лет 5-7 назад, я покупала всякий товар NL. Сказать что то плохое не могу, но можно и дешевле приобретать коктейли и всякие штуки на озон например. Сейчас я их цен не знаю, но тогда мне казалось дорого у них.
Я купила курс слим и там типа капсулы которые надо пить. И вот думаю стоит ли
Ааа, про капсулы не знаю ничего, не могу подсказать
Ну как я сейчас прочитала, состав там растительный +лкарлитин и кофеин. Ничего страшного в них нет по сути.
Ну как я сейчас прочитала, состав там растительный +лкарлитин и кофеин+хром. Ничего страшного в них нет по сути.
Ой спасибо. А то я в совместимостях не очень. Попробую🙏🏻
Я совмещаю. Еще коллаген обязательно добавила, в надежде остановить волосопад
Редуксин 15 с метформином имеет смысл принимать только при инсулинорезистентности: если ещё нет диабета, но тянет есть бесконтрольно именно сахар/углеводы: хлеб, чипсы, мороженное, батончики шоколадные, пирожные, жареную картошку, печенье... Вообще если вы никогда раньше не пили даже 10, попробуйте начать с него. 15 - это очень жёстко. На 10мг я не могла засунуть в себя вообще ничего, еда словно в горле вставала, вода тоже с трудом заходила - из-за этого теперь камень в желчном большой 😐 воду он, как и глутиды, выводит конкретно. Пейте воду, хотя бы литр в день( Метформин сейчас принимаю отдельно, без редуксина, 750 лонг на ночь (глюкофаж). Раньше могла съесть упаковку эклеров (5шт/250г пачке), сейчас больше одного не могу. Они очень сладкие. Напитки с сахаром не могу пить, с них сушит сильно + сахар. Ощущение сладкого очень изменилось, желание не пропало совсем, но теперь достаточно совсем небольшой порции углеводов и они стали не такие.. вкусные). Может сначала попробуете глюкофаж отдельно? Если талия больше 80см, сахар выше 4,5 и тянет не просто постоянно съесть что-то, а именно конкретные продукты - он может помочь. И переносится мягче, и дешевле 🌚
Мне тоже метформин и сибутрамин разнесли по времени - сибутрамин до обеда, метформин перед сном после ужина
Зачем ?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Здравствуйте Скажите пожалуйста как выставить дозу 0.25? Нет отметок
Нет нигде информации
Здравствуйте Скажите пожалуйста как выставить дозу 0.25? Нет отметок
Посчитать общее количество щелчков в ручке на полную дозу и разделить на 4, столько щелчков и ставить.
Посчитать общее количество щелчков в ручке на полную дозу и разделить на 4, столько щелчков и ставить.
Вы его ставили?
Вы его ставили?
Семуглин не ставила. Если бы у меня была в руках ручка, я посчитала бы и вам написала сразу количество щелчков.
Спасибо,значит для о.25 дозы 10 щелчков?