Это на картинке. Внутри в описании скорее всего будет 2, где состав. И на это будут упирать.😈
в описании нет ничего, я несколько раз просмотрела заказ, про 2 упаковки не нашла ничего
Вот со старой ценой
В этом наборе будет только 2 ручки? А в наборе из пяти ручек , который за 18,тогда сколько? Не доложат, что ли? 😒
В этом наборе будет только 2 ручки? А в наборе из пяти ручек , который за 18,тогда сколько? Не доложат, что ли? 😒
по 11 тыс должно быть3 ручки
Вот со старой ценой
Да я верю Вам. Но выше уже 100 сообщений написано, что за 700 Вам только 2 шт придет
Вот да, я хочу его взять, если продадут , конечно . В нет 2 или три в итоге?
Доложат. Они утром поменяли все описания, картинки и цены, когда поняли, что ошиблись и за 7000 люди три штуки хотели получить, а не две
Да я верю Вам. Но выше уже 100 сообщений написано, что за 700 Вам только 2 шт придет
Там было предложение за 7600 2 и за 7800 3 В итоге заказала, где три
Там было предложение за 7600 2 и за 7800 3 В итоге заказала, где три
А придет две
Вот да, я хочу его взять, если продадут , конечно . В нет 2 или три в итоге?
по 7 тыс придет 2 ручки(но сейчас их уже не закажешь, они увидели косяк и удалили позицию), сейчас 3 ручки продают по 11 500
Доложат. Они утром поменяли все описания, картинки и цены, когда поняли, что ошиблись и за 7000 люди три штуки хотели получить, а не две
Ага, поняла. В любом случае возьму, выгодно
по 7 тыс придет 2 ручки(но сейчас их уже не закажешь, они увидели косяк и удалили позицию), сейчас 3 ручки продают по 11 500
Да, сейчас пишет нет в наличии
Ну хитрые конечно
Это в какой аптеке?
Это в какой аптеке?
Аптека ру Там ещё но-шпа форте бывает по 1.99 ,иногда, прям ловить надо.
Я сделала заказ на симуглин, вчера тоже забрала 2шт. Написала в поддержку, мне сегодня ответ пришел, что будет досыл. Жду.
Я сделала заказ на набор из 3х упаковок симуглина, вчера тоже забрала 2шт. Написала в поддержку, мне сегодня ответ пришел, что будет досыл в аптеку. Жду.
Слежу за этой ситуацией. Прям переживаю за всех девочек кто попал с этими 2 вместо 3 шпритцев. Но я была сразу уверена, что всем кто напишет претензию все же дошлют обещанный комплект. Ведь это ошибка продавца была да и по закону была публичная оферта.
Мне тоже только что написали, что доставят третий препарат. Если пришлют, значит порядочные и дорожат репутацией.
Слежу за этой ситуацией. Прям переживаю за всех девочек кто попал с этими 2 вместо 3 шпритцев. Но я была сразу уверена, что всем кто напишет претензию все же дошлют обещанный комплект. Ведь это ошибка продавца была да и по закону была публичная оферта.
у меня был знакомый, который по ошибке мебель выставил без двух нулей. Товар молниеносно расхватали весь. Ну что делать, вынужден был весь отправлять покупателем по той цене, что выставил.
у меня был знакомый, который по ошибке мебель выставил без двух нулей. Товар молниеносно расхватали весь. Ну что делать, вынужден был весь отправлять покупателем по той цене, что выставил.
Я так лет 5 назад на ВБ детские вещи одного бренда случайно ухватила по 19-50 рублей за штуку ( не белорусских))) в итоге мне прислал продавец все что должен)
Я сделала заказ на набор из 3х упаковок симуглина, вчера тоже забрала 2шт. Написала в поддержку, мне сегодня ответ пришел, что будет досыл в аптеку. Жду.
О, даже можно забрать эти две и после написать претензию и не нужно оставлять заказ в аптеке? Это здорово. А то я уже хотела спуститься в аптеку, удивиться 2-ум наборам, пока оставить в аптеке и писать претензию))))
Я тоже написала претензию,тоже сказали ждите ,доставят в аптеку
Очень интересно сколько дней ждать довоз? Напишите потом нам)
Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?
Этот человек я, принимавший одновременно Семавик и Орлистат в минимальной дозировке. НЕ сразу, постепенно , подкралась побочка от Орлистата. Чихнешь-считай в туалет по-большому сходил, извините. В прямом смысле. Хорошо, что не на людях, а дома такое случилось. Не раз
Очень интересно сколько дней ждать довоз? Напишите потом нам)
Напишу конечно Самой интересно.
Сегодня поставила саксенду 1.2, посмотрим, а то на 0,6 аппетит стал хороший
Я тоже написала претензию,тоже сказали ждите ,доставят в аптеку
интересно, на что они рассчитывали, отправляя 2 вместо 3. На то, что не заметят и не все в поддержку напишут? Или что откажутся от заказа? Или, типа, рукой махнут:" 2 так 2". Но вообще, конечно, наглость, я стрессанула в аптеке знатно, когда увидела 2, а меня еще аптекарь спрашивает - о, новый препарат появился? А мне не до аптекаря))).
Мне пока молчат,написали что приняли претензию в работу,ожидайте ответа!Жду
Я видела ваше смс где то. Спасибо, огромное, за совет. Я попытась так же. Всё таки есть разница 2 или 3 ручки)