Здравствуйте Я тоже получила 2 шт из 3х,на аптека.ру
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
написала им в сервис, что понятно, что опечатка, с кем ни бывает, но не надо вводить людей в заблуждение, а потом выставалять дураками, типа читай состав. А где его читать? Я вижу в заголовке написано 3 упаковки. А то давайте привезите 1 упаковку и обвините нас, что надо читать состав. В аптеке, когда я выкупала, они у себя в базе увидели, что 2 пачки, я потому и выкупила, что продавец осознает, что привез 2 пачки. Но в своем заказе я нигде про 2 пачки не вижу.
Надо будет потом с подругами скооперироваться, 11750р выходит с промокодами за 3уп Семуглина, очень подешевле)))
По мл самое выгодное получается велгия 2,4 если брать 2 упаковки со скидкой
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
У меня тоже такая история,я сейчас с аптекой ру выясняю ,требую ещё одну упаковку .
У меня тоже такая история,я сейчас с аптекой ру выясняю ,требую ещё одну упаковку .
Они поменяли уже картинки и описания. Сделают вид, что ничего не было
Они поменяли уже картинки и описания. Сделают вид, что ничего не было
Ну заказ то в личном кабинете есть и там значиться 3 упаковки,я на это упираюсь.У меня тоже заказ оплачен,а увидела когда выдали.
Ну заказ то в личном кабинете есть и там значиться 3 упаковки,я на это упираюсь.У меня тоже заказ оплачен,а увидела когда выдали.
Там на картинке три, они будут упирать на то, что читайте описание…это ж катрен
Там на картинке три, они будут упирать на то, что читайте описание…это ж катрен
Написано набор из трёх упаковок
Если с ними судиться - они скорее всего проиграют. Но будет ли кто-то судиться из-за такой суммы.
Если с ними судиться - они скорее всего проиграют. Но будет ли кто-то судиться из-за такой суммы.
Потом отпишусь что ответили,ну наверное я не одна кто жалуется.
Написано набор из трёх упаковок,посмотрю что ответят,обращение оформила
Это на картинке. Внутри в описании скорее всего будет 2, где состав. И на это будут упирать.😈
Это на картинке. Внутри в описании скорее всего будет 2, где состав. И на это будут упирать.😈
Они изменили состав,вчера там другое было
Они изменили состав,вчера там другое было
Ага, они это любят
А вес уходит ?
Был 115 , сейчас 106,три укола сделала. Но, я жру всё подряд один день, второй день страдаю. Поэтому не акцентирую внимание на изжоге, тошноте, сама виновата. Я ожидала сильного упадка сил, но, вроде, всё в норме . Мне и так всё лень
Здравствуйте, подскажите, в этой ручке тоже 4 укола по 1 получается
Был 115 , сейчас 106,три укола сделала. Но, я жру всё подряд один день, второй день страдаю. Поэтому не акцентирую внимание на изжоге, тошноте, сама виновата. Я ожидала сильного упадка сил, но, вроде, всё в норме . Мне и так всё лень
А на какой дозе все подряд ? Просто результат у вас норм по отвесу
А на какой дозе все подряд ? Просто результат у вас норм по отвесу
1-0.25 2-0.5 3-0.5 Не норм результат По идее, при любом ограничении я должна была скинуть 10 минимум Но тут да, я жру как конь одни день, второй день только чай, вода, вечером творог (просто мене так плохо от обжорства накануне) И у меня гпг, с меня вода ручьём постоянно, вот она и ушла.
Здравствуйте, подскажите, в этой ручке тоже 4 укола по 1 получается
Да 4 укола по 1
спасибо за ответ
но как то страшновато переходить
Спасибо за информацию. Думаю попробовать его.
Здравствуйте, поделитесь, вы попробовали Супренамин или нет?
но как то страшновато переходить
Не переживайте,я две ручки исколола квисенды,и рискнула купила Семуглин,уже второй укол,ни каких побочек нет,мне даже больше нравится этот от него лучше сдерживается аппетит .
Я колю второй укол,мне нравиться.До этого была на квисенде.
Не переживайте,я две ручки исколола квисенды,и рискнула купила Семуглин,уже второй укол,ни каких побочек нет,мне даже больше нравится этот от него лучше сдерживается аппетит .
Я заказала семуглин, вместо семавика. Потому что за 3 ручки цена 7800 , а за семавик 5600 за одну. Но очень страшно, вдруг, побочки будут сильные.
Я заказала семуглин, вместо семавика. Потому что за 3 ручки цена 7800 , а за семавик 5600 за одну. Но очень страшно, вдруг, побочки будут сильные.
Там две будет в итоге за эту цену. Все равно выгоднее Семавика, да. Но будет две
На аптеке ру?
а вес у Вас уходит?
а вес у Вас уходит?
Да уходит,неделя 500 гр на 1000 ккал
надо попробовать, спасибо