Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
У меня тоже такая история,я сейчас с аптекой ру выясняю ,требую ещё одну упаковку .
Они поменяли уже картинки и описания. Сделают вид, что ничего не было
Ну заказ то в личном кабинете есть и там значиться 3 упаковки,я на это упираюсь.У меня тоже заказ оплачен,а увидела когда выдали.
Там на картинке три, они будут упирать на то, что читайте описание…это ж катрен
Если с ними судиться - они скорее всего проиграют. Но будет ли кто-то судиться из-за такой суммы.
Написано набор из трёх упаковок,посмотрю что ответят,обращение оформила
Это на картинке. Внутри в описании скорее всего будет 2, где состав. И на это будут упирать.😈
Был 115 , сейчас 106,три укола сделала. Но, я жру всё подряд один день, второй день страдаю. Поэтому не акцентирую внимание на изжоге, тошноте, сама виновата. Я ожидала сильного упадка сил, но, вроде, всё в норме . Мне и так всё лень
А на какой дозе все подряд ? Просто результат у вас норм по отвесу
Здравствуйте, подскажите, в этой ручке тоже 4 укола по 1 получается
Не переживайте,я две ручки исколола квисенды,и рискнула купила Семуглин,уже второй укол,ни каких побочек нет,мне даже больше нравится этот от него лучше сдерживается аппетит .
Я заказала семуглин, вместо семавика. Потому что за 3 ручки цена 7800 , а за семавик 5600 за одну. Но очень страшно, вдруг, побочки будут сильные.
Я заказала семуглин, вместо семавика. Потому что за 3 ручки цена 7800 , а за семавик 5600 за одну. Но очень страшно, вдруг, побочки будут сильные.
Не переживайте,я две ручки исколола квисенды,и рискнула купила Семуглин,уже второй укол,ни каких побочек нет,мне даже больше нравится этот от него лучше сдерживается аппетит .