Опыт это не гарантия от врачебных ошибок. Метформин это препарат для лечения диабета 2 типа и инсулинорезистентности. Если эндокринолог назначает его человеку без этих диагнозов, то что это как не врачебная ошибка?
Метформином лечат не только сахарный диабет, но и бесплодие
Метформином лечат не только сахарный диабет, но и бесплодие связанное с поликтстозом яичников
Да. И это тоже. Но девушка писала, что ей врач эндокринолог назначил метформин для похудения, а не для лечения каких-то диагнозов 🤷🏻♀️ Вот это и очень странно. Т.к. метформин это не жиросжигатель.
Девочки кто сам начинал колоть Семавик ? У меня ожирение , с гормонами все в порядке , но есть проблемы с жкт
Если сахар в норме? Он снизит его, так понимаю? Гипогликемия может привести к потере сознания и является опасной для жизни. К числу симптомов гипогликемии относятся потливость, дрожь, беспокойство или бледность лица.
Если сахар в норме, то он в норме и останется. Препарат не может понизить уровень сахара ,,ниже плинтуса’’. Сахар может упасть от длительного голодания
Девочки кто сам начинал колоть Семавик ? У меня ожирение , с гормонами все в порядке , но есть проблемы с жкт
Таких много. Можете в поиске по чату посмотреть
У меня гиперацидный гастрит . Даже если есть не хочу, у меня постоянно сосущая боль "под ложечкой", всегда так было, поэтому даже не обращаю внимания.вроде бы, всё без изменений
У меня гиперацидный гастрит . Даже если есть не хочу, у меня постоянно сосущая боль "под ложечкой", всегда так было, поэтому даже не обращаю внимания.вроде бы, всё без изменений
А вес уходит ?
Здравствуйте, это какое приложение?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная, но немного побаиваюсь менять.
я как раз-таки сделала, осталась довольна) На Семавике у меня вес встал, а с начала курса Семуглина снова минус. Пока только на вторую дозировку перешла, на самочувствие не жалуюсь)
У меня гиперацидный гастрит Даже если есть не хочу, у меня постоянно сосущая боль. Уже привыкла. Не обращаю внимания
У меня гиперацидный гастрит Даже если есть не хочу, у меня постоянно сосущая боль. Уже привыкла. Не обращаю внимания
Тоже гастрит и дуоденит , сейчас лечусь .. вот и думаю как бы хуже не сделать
Тоже гастрит и дуоденит , сейчас лечусь .. вот и думаю как бы хуже не сделать
Вы будете записываться на консультацию к врачу ?у меня диспансеризация в этом месяце, я обязательно зайду и не стану умалчивать, что самоназначенец, очень надеюсь, что всё ок и " ругаться " Не будут
Вы будете записываться на консультацию к врачу ?у меня диспансеризация в этом месяце, я обязательно зайду и не стану умалчивать, что самоназначенец, очень надеюсь, что всё ок и " ругаться " Не будут
Я ходила к гастроэнтерологу, через месяц снова иду . А , и у меня еще белок не усваивается 🥺 поэтому я вообще не знаю как быть, спрошу у нее . Ну и к эндокринологу думаю записаться тк ожирение есть
Я ходила к гастроэнтерологу, через месяц снова иду . А , и у меня еще белок не усваивается 🥺 поэтому я вообще не знаю как быть, спрошу у нее . Ну и к эндокринологу думаю записаться тк ожирение есть
А как проявляется не усвоение белка? А то я на Кето перейти собралась, хотела на проверенную магги, но что то от молочного слабит, а работа разъездная, негде просто 😳😒
А как проявляется не усвоение белка? А то я на Кето перейти собралась, хотела на проверенную магги, но что то от молочного слабит, а работа разъездная, негде просто 😳😒
Я не худею 🙄 усваиваются только углеводы .. волосопад очень сильный
Я не худею 🙄 усваиваются только углеводы .. волосопад очень сильный
Как вы это поняли?
Как вы это поняли?
Анализы сдавала , делала узи , ходила к гастроэнтерологу
Здравствуйте, это какое приложение?
Это приложения умных весов YUNMAI
Качество зависит от производителя продукции, а не от того, продаётся ли препарат в аптеке и называется, лекарственным препаратам. Всем известно как получаются лицензии и как работает, например, ВОЗ. Скажем, ОЗОН - лекарственные препараты, а ведь мел мелом, что не купи
Муж пьет амитриптилин пр-во Озон фарм. Я бы не стала так резко утверждать, что мел-мелом. Чет пульс у него до 156 жахнул сегодня от мела. От БАДов с тиоктовой кислотой толку ровно 0. Если пили лекарственную форму, то никогда не перепутаете, действует или нет. Признак - весьма специфический запах, пардон, мочи, через час после приема именно Толепты, а не Бада. Я пью 600 мг курсами. Таблетки
Муж пьет амитриптилин пр-во Озон фарм. Я бы не стала так резко утверждать, что мел-мелом. Чет пульс у него до 156 жахнул сегодня от мела. От БАДов с тиоктовой кислотой толку ровно 0. Если пили лекарственную форму, то никогда не перепутаете, действует или нет. Признак - весьма специфический запах, пардон, мочи, через час после приема именно Толепты, а не Бада. Я пью 600 мг курсами. Таблетки
Я тоже за озон заступиться хочу, пью препарат, которого нет больше, только один вариант в стране. Нормально работает, как у прошлого производителя. Хорошо если есть, из чего выбрать, но бывает и так, что производитель на всю страну один.
А что, амитриптилин пульс поднимает? Я его на ночь пью, эффект у него снотворный. Как выписали его отказалась от мелатонина
А что, амитриптилин пульс поднимает? Я его на ночь пью, эффект у него снотворный. Как выписали его отказалась от мелатонина
У него операция была. Трепанация. Выписали в том числе для снятия болевого синдрома и улучшения сна. Спать начал наконец-то. Через 10 дней после приема первую ночь спал
Понаблюдайте еще. Сомневаюсь, что от него
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
Завтра заберу свой , отпишусь тут .
У меня доза 25 мг на ночь уже в течение более трех лет
У меня доза 25 мг на ночь уже в течение более трех лет
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Сел выходные писать текст про гормоны нейромедиаторы влияние на вес и возможно лекарство- я перепробовал много чего. Получилось много букв. Пока готова версия. Привет чем публиковать мне нужно чтобы вычитал ли несколько человек и Дали рецензии и отзывы. Почему нужна желающие. Там и про гормоны и про последствия ожирения и влияние на сердечно-сосудистой прогноз и лекарства и профлейбол препараты которые используют спортсмены. Больше 30 страниц получилось. Писал о том что-либо сам рассматривал применению потенциально и изучал плюс - минусы- риски, либо что сам пробовал за годы борьбы с лишним весом. В идеале если есть врачи чтобы они текст посмотрели. У меня нет медицинского образования и какие-то ошибки могут допустить, а что это важное не дописать.
Здравствуйте, только что получила, тоже 2 упаковки вручили. Хотела отказаться, но решила выкупить, потому что и за 2 получается выгодно. Сейчас на сайте набор из 3 упаковок 11500 стоит. Скорее всего, изначально у них ошибка была.