Опыт это не гарантия от врачебных ошибок. Метформин это препарат для лечения диабета 2 типа и инсулинорезистентности. Если эндокринолог назначает его человеку без этих диагнозов, то что это как не врачебная ошибка?
Метформином лечат не только сахарный диабет, но и бесплодие связанное с поликтстозом яичников
Если сахар в норме? Он снизит его, так понимаю? Гипогликемия может привести к потере сознания и является опасной для жизни. К числу симптомов гипогликемии относятся потливость, дрожь, беспокойство или бледность лица.
Девочки кто сам начинал колоть Семавик ? У меня ожирение , с гормонами все в порядке , но есть проблемы с жкт
Девочки кто сам начинал колоть Семавик ? У меня ожирение , с гормонами все в порядке , но есть проблемы с жкт
У меня гиперацидный гастрит . Даже если есть не хочу, у меня постоянно сосущая боль "под ложечкой", всегда так было, поэтому даже не обращаю внимания.вроде бы, всё без изменений
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная, но немного побаиваюсь менять.
У меня гиперацидный гастрит Даже если есть не хочу, у меня постоянно сосущая боль. Уже привыкла. Не обращаю внимания
Тоже гастрит и дуоденит , сейчас лечусь .. вот и думаю как бы хуже не сделать
Вы будете записываться на консультацию к врачу ?у меня диспансеризация в этом месяце, я обязательно зайду и не стану умалчивать, что самоназначенец, очень надеюсь, что всё ок и " ругаться " Не будут
Я ходила к гастроэнтерологу, через месяц снова иду . А , и у меня еще белок не усваивается 🥺 поэтому я вообще не знаю как быть, спрошу у нее . Ну и к эндокринологу думаю записаться тк ожирение есть
А как проявляется не усвоение белка? А то я на Кето перейти собралась, хотела на проверенную магги, но что то от молочного слабит, а работа разъездная, негде просто 😳😒
Я не худею 🙄 усваиваются только углеводы .. волосопад очень сильный
Качество зависит от производителя продукции, а не от того, продаётся ли препарат в аптеке и называется, лекарственным препаратам. Всем известно как получаются лицензии и как работает, например, ВОЗ. Скажем, ОЗОН - лекарственные препараты, а ведь мел мелом, что не купи
Муж пьет амитриптилин пр-во Озон фарм. Я бы не стала так резко утверждать, что мел-мелом. Чет пульс у него до 156 жахнул сегодня от мела. От БАДов с тиоктовой кислотой толку ровно 0. Если пили лекарственную форму, то никогда не перепутаете, действует или нет. Признак - весьма специфический запах, пардон, мочи, через час после приема именно Толепты, а не Бада. Я пью 600 мг курсами. Таблетки
А что, амитриптилин пульс поднимает? Я его на ночь пью, эффект у него снотворный. Как выписали его отказалась от мелатонина
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок
Я тоже заказала, а привезли 2 упаковки, позвонила в аптеку.ру сказали читайте состав там 2 штуки, а в названии набор из 3 упаковок