Так я вот увидела цену и бегом заказала пока есть 😅😅😅 а только потом начала спрашивать что да как) У меня вообще вышло 7372₽ это же, можно сказать, подарок
Я начала его колоть, сделала уже второй укол,до этого колола квисенту,разницы не вижу не какой а цена радует
А результат? Есть?
А результат? Есть?
Да есть ,за неделю 500гр , калорийность где то 1000
Эндокринолог платный, который назначил глюкофаж для похудения, значит купил свой диплом в ближайшей подворотне. Потому, что метформин не предназначен для похудения. Это лекарство для лечения СД 2 типа и инсулинорезистентности.
Вы не правы ! Эндокринолог с большим опытом и знаниями, просто мне это не подошло
Именно. При условии, что углеводный обмен нарушен! А если у человека всё в порядке с обменом никакого эффекта от приема метформина не будет.
А кто сказал, что все в порядке?
Так я вот увидела цену и бегом заказала пока есть 😅😅😅 а только потом начала спрашивать что да как) У меня вообще вышло 7372₽ это же, можно сказать, подарок
Ого 👀 расскажите потом как вам
👋 здравствуйте Скажите пожалуйста какие иглы нужны для Семуглина? Заказала его,думаю иголки нужно ещё купить сразу)))
👋 здравствуйте Скажите пожалуйста какие иглы нужны для Семуглина? Заказала его,думаю иголки нужно ещё купить сразу)))
Такие же как и для всех шприц ручек, список есть в частых вопросах
Такие же как и для всех шприц ручек, список есть в частых вопросах
Спасибо большое
Крутяк. У нас такого нет, 2 ручки за 8к… Одну я купила за 4112р.
Предлагает 5 ручек за 19к со всеми промокодами
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная, но немного побаиваюсь менять.
Я себе купила ручку, после Велгии ее буду колоть, дальше посмотрю, что дешевле будет.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Крутяк. У нас такого нет, 2 ручки за 8к… Одну я купила за 4112р.
Разобрали,я вчера заказала 3шт,сегодня думаю ещё на запас взять,а нет.......
Здравствуйте. От головной боли центрамон можно?
Я пила, мне помог. Но ещё и просто 1-2 стакана воды помогали. Попробуйте сначала пополнить баланс воды, можно с щепоткой соли, а потом уже таблетку, если не поможет.
Можно
Да он только мне и помогает , 2 таблетки цитрамона пью
Чайную ложку сах.песка или кусок сахара моментально помогает
Здравствуйте, подскажите, можно ли колоть Велгию, Квинсенту и др. Симаглутиды, не имея сахарного диабета?
Здравствуйте, подскажите, можно ли колоть Велгию, Квинсенту и др. Симаглутиды, не имея сахарного диабета?
Можно
Под свою ответственность
Если сахар в норме? Он снизит его, так понимаю? Гипогликемия может привести к потере сознания и является опасной для жизни. К числу симптомов гипогликемии относятся потливость, дрожь, беспокойство или бледность лица.
Привет, всем Подскажите, семуглин аналог семавика ? Состав, побочки, всё то же самое ? Может быть кто то уже пользовался? Хочу перейти с семавика на семуглин
Если сахар в норме? Он снизит его, так понимаю? Гипогликемия может привести к потере сознания и является опасной для жизни. К числу симптомов гипогликемии относятся потливость, дрожь, беспокойство или бледность лица.
Не снизит,если сахар у вас в норме
Привет, всем Подскажите, семуглин аналог семавика ? Состав, побочки, всё то же самое ? Может быть кто то уже пользовался? Хочу перейти с семавика на семуглин
Всё тоже самое. Разное только название
Вы не правы ! Эндокринолог с большим опытом и знаниями, просто мне это не подошло
Опыт это не гарантия от врачебных ошибок. Метформин это препарат для лечения диабета 2 типа и инсулинорезистентности. Если эндокринолог назначает его человеку без этих диагнозов, то что это как не врачебная ошибка?
Если голодать, го приступы гипогликемии возможны.
Спасибо..
Состав тот же, побочки у каждого свои. Сегодня вколола 1 мг первый раз. Побочек нет давно, да и особо не было.