Я начала его колоть, сделала уже второй укол,до этого колола квисенту,разницы не вижу не какой а цена радует
Эндокринолог платный, который назначил глюкофаж для похудения, значит купил свой диплом в ближайшей подворотне. Потому, что метформин не предназначен для похудения. Это лекарство для лечения СД 2 типа и инсулинорезистентности.
Именно. При условии, что углеводный обмен нарушен! А если у человека всё в порядке с обменом никакого эффекта от приема метформина не будет.
Так я вот увидела цену и бегом заказала пока есть 😅😅😅 а только потом начала спрашивать что да как) У меня вообще вышло 7372₽ это же, можно сказать, подарок
👋 здравствуйте Скажите пожалуйста какие иглы нужны для Семуглина? Заказала его,думаю иголки нужно ещё купить сразу)))
Такие же как и для всех шприц ручек, список есть в частых вопросах
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная, но немного побаиваюсь менять.
Крутяк. У нас такого нет, 2 ручки за 8к… Одну я купила за 4112р.
Здравствуйте. От головной боли центрамон можно?
Здравствуйте, подскажите, можно ли колоть Велгию, Квинсенту и др. Симаглутиды, не имея сахарного диабета?
Здравствуйте, подскажите, можно ли колоть Велгию, Квинсенту и др. Симаглутиды, не имея сахарного диабета?
Если сахар в норме? Он снизит его, так понимаю? Гипогликемия может привести к потере сознания и является опасной для жизни. К числу симптомов гипогликемии относятся потливость, дрожь, беспокойство или бледность лица.
Привет, всем Подскажите, семуглин аналог семавика ? Состав, побочки, всё то же самое ? Может быть кто то уже пользовался? Хочу перейти с семавика на семуглин
Вы не правы ! Эндокринолог с большим опытом и знаниями, просто мне это не подошло
Если сахар в норме? Он снизит его, так понимаю? Гипогликемия может привести к потере сознания и является опасной для жизни. К числу симптомов гипогликемии относятся потливость, дрожь, беспокойство или бледность лица.
Привет, всем Подскажите, семуглин аналог семавика ? Состав, побочки, всё то же самое ? Может быть кто то уже пользовался? Хочу перейти с семавика на семуглин