Подскажите пожалуйста,где именно такую дозировку приобретаете?
Я купила с магазине спортивного питания
Вообще ничего странного. Все моё окружение коллеги, родственники, друзья пьют по 600, всем разные врачи назначали)
Я не про дозировку 600 , а про выбор препарата. То что я вам написала тож самое только аптечный препарат а не бад .
Я не про дозировку 600 , а про выбор препарата. То что я вам написала тож самое только аптечный препарат а не бад .
Качество зависит от производителя продукции, а не от того, продаётся ли препарат в аптеке и называется, лекарственным препаратам. Всем известно как получаются лицензии и как работает, например, ВОЗ. Скажем, ОЗОН - лекарственные препараты, а ведь мел мелом, что не купи
Девочки)), всем привет Кто-нибудь что-нибудь слышал про какой-то Турбо Оземпик?
Да, слышали Про этих мошенников даже в новостях показывали
Вроде Вы писали это в курилке ))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а как принимали актитропил?в какой дозировке?
по 2 таблетки в первой половине дня) Актитропил кстати на аптеке ру можно взять по акции и без рецепта ;)
по 2 таблетки в первой половине дня) Актитропил кстати на аптеке ру можно взять по акции и без рецепта ;)
Добрый вечер, а вы этот препарат совмещаете с семаглутидом?
Я не пью, поэтому подсказать не могу) Вообще это аптечный препарат, он в любой аптеке продается
По рецепту покупаете?
Скажите пожалуйста, а вы не планируете с Энлигрии перейти на Семавик. Я колю с 1 июля, начала 2 шприц из упаковки и думаю, что надо переходить на Семавик, все таки колоть каждый день не очень удобно. Вот думаю, как это сделать через неделю после последнего укола Энлигрии?
Где то в ленте попадалось, что люди козлят 1,8 энлигрии 1 раз в неделю и хватает
Я его уколола неделю назад,колю 1,мне нравится!до этого колола квисенту.
Без рецепта в аптеке отпустили.👌 Начала с 1 таблетки утром. Потом прочитала лайфхак в отзывах, что мужчина выпивал три таблетки запивал кофе и делал сложные и монотонные отчёты 😅 Поэтому, увеличила до 2-х таблеток утром ( по инструкции можно), все ок по самочувствию и до вечера хватало, чтобы голод не изнурял при диете.
Здравствуйте Скажите пожалуйста чувство голода уходит?не могу себе найти препарат,постоянно жрать хочу,колола семавик где-то мес восемь,похудела, но в глазах как пелена стала,бросила.
Я была на Семавике полгода с небольшими перерывами, максимум поднималась до единицы по дозировке. Скинула можно сказать 0, уходили иногда 2-3 кг, потом возвращались, не потолстела, не похудела. В анамнезе аутоиммунный тиреодит, узлы на щитовидке, поликистоз, уколы кортикостероидов и некоторые проблемы с пяточной шпорой, по 15000-17000 шагов могу ходить максимум раз в неделю. Вместо этого хожу на силовые тренировки, мышцы есть, качество тела неплохое, но есть отёки, также иногда делаю lpg. Обошла 3 эндокринологов - последняя предложила пока слезть с Семавика (а я как раз новый шприц купила🥲) и перейти на метформин+сибутрамин. Когда-то их уже принимала, но не совместно и недолго, попробую снова 💪 Очень хочется хотя бы минус 10 кг, поближе к ИМТ 29
@Cool_Grey ваше сообщение здесь
сирбутамин пил. первые месяца 3 был эффект. потом толератность. хотя и дозу повышал пробывал и йохимбин+ кленбутерол+ т3. но это оффлебл и из спортфармы комбинация. со своими побочками. попробывал бы ещё что то вроде сирбутамина. на западе есть выбор, но у нас много что запрещено (ибо эффект сходный с амфетамином).
Привет всем, рада что нашла вас всех, хоть будет мне поддержкой в начале пути. В четверг (3 дня назад), первый раз сделала укол Мунджаро. После того как вколола в основном отдыхала, не дёргалась сильно никуда, почувствовала низкое давление (небольшие вертолеты) и в месте укола немного защипало, потом ощущения перешли на все самые жирненькие места (верхняя часть рук, живот, спина - особенно низ спины и бока), болело так, как будто я вчера пообедала полноценный марафон, но мне не привыкать, знаете боль чуть сильнее, чем после жесткой тренировки в зале (на всё тело) Мои небольшие вводные: В 2023-2024 у меня был гормональный сбой и я за 2 месяца набрала 20 кг, и были вечные непроходящие отёки, дальше был долгий поиск причины и только в 2024 найдя причину я начала худеть, похудела сама с 103кг до 92кг, потом вес колыхался и то спускался до 89кг, то снова поднимался до 92кг, я чувствовала что всё дело в жидкости. Вес на старте 92кг, Сейчас нахожусь на мунджара, планирую что это будет от полугода. За три дня у меня заметно спал отёк, даже стопы которые мне кажется уже не были не отекшие - в норме 🥺 и хоть я и хочу делать замеры раз в неделю, но меня удивило что отвес уже 900гр за 3 дня 😳
сирбутамин пил. первые месяца 3 был эффект. потом толератность. хотя и дозу повышал пробывал и йохимбин+ кленбутерол+ т3. но это оффлебл и из спортфармы комбинация. со своими побочками. без врача не стоит применять- можно сердечно сосудистой повередить и синтез своего т3 щитовидкой посадить попробывал бы ещё что то вроде сирбутамина. на западе есть выбор, но у нас много что запрещено (ибо эффект сходный с амфетамином).
А сколько за 3 месяца на сибутрамине ушло?
Килограм 6. Но это довольно много дивидуально
Здравствуйте Скажите пожалуйста чувство голода уходит?не могу себе найти препарат,постоянно жрать хочу,колола семавик где-то мес восемь,похудела, но в глазах как пелена стала,бросила.
Здравствуйте! Он слабее сибутрамина и семаглутида. Я бы сказала голод не уходит , а притупляется. С ним легче диету держать. Промежутки между приемами пищи увеличиваются. И порции меньше хватает.
Тогда уж аптечные ТИОЛЕПТА , ОКТОЛИПЕН , по крайней мере гарантия дозировки и того что внутри. Но если честно странная рекомендация 🙃
Тиоктацид тоже норм
Здравствуйте! Он слабее сибутрамина и семаглутида. Я бы сказала голод не уходит , а притупляется. С ним легче диету держать. Промежутки между приемами пищи увеличиваются. И порции меньше хватает.
Спасибо большое
Я была на Семавике полгода с небольшими перерывами, максимум поднималась до единицы по дозировке. Скинула можно сказать 0, уходили иногда 2-3 кг, потом возвращались, не потолстела, не похудела. В анамнезе аутоиммунный тиреодит, узлы на щитовидке, поликистоз, уколы кортикостероидов и некоторые проблемы с пяточной шпорой, по 15000-17000 шагов могу ходить максимум раз в неделю. Вместо этого хожу на силовые тренировки, мышцы есть, качество тела неплохое, но есть отёки, также иногда делаю lpg. Обошла 3 эндокринологов - последняя предложила пока слезть с Семавика (а я как раз новый шприц купила🥲) и перейти на метформин+сибутрамин. Когда-то их уже принимала, но не совместно и недолго, попробую снова 💪 Очень хочется хотя бы минус 10 кг, поближе к ИМТ 29
От шпоры шикарно помог перкуссионный массажёр ( мы обсудили его в разделе Косметология, почитайте там)
Принимала год, 0 побочек, обследования все пройдены, организм в порядке, -25 кг
Простите пожалуйста пожалуйста принимали инсудайв и сбросили 25 кг?
Добрый день! Решаюсь вновь на уколы для похудения. Хочу дойти до желаемых кг. Стараюсь питаться правильно...но не всегда получается. Колола семавик..похудела.. 3 месяца уже перерыв. Кто нибудь пробовал Трусилити, это импортный препарат на основе дулаглутид.
Аня Прошина ваш вопрос здесь
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Редуксин 10мг и Метформин можно ли принимать вместе или нет или хотябы липоевую кислоту
Здравствуйте, вопрос на засыпку, можно ли принимать Семавик и др. с внутрижелудочным гастробаллоном?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Редуксин 10мг и Метформин можно ли принимать вместе или нет или хотябы липоевую кислоту
Липоевую и метформин можно точно .
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная, но немного побаиваюсь менять.
Я начала его колоть, сделала уже второй укол,до этого колола квисенту,разницы не вижу не какой а цена радует