Подскажите пожалуйста,где именно такую дозировку приобретаете?
Вообще ничего странного. Все моё окружение коллеги, родственники, друзья пьют по 600, всем разные врачи назначали)
Я не про дозировку 600 , а про выбор препарата. То что я вам написала тож самое только аптечный препарат а не бад .
Девочки)), всем привет Кто-нибудь что-нибудь слышал про какой-то Турбо Оземпик?
Девочки)), всем привет Кто-нибудь что-нибудь слышал про какой-то Турбо Оземпик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а как принимали актитропил?в какой дозировке?
по 2 таблетки в первой половине дня) Актитропил кстати на аптеке ру можно взять по акции и без рецепта ;)
Я не пью, поэтому подсказать не могу) Вообще это аптечный препарат, он в любой аптеке продается
Скажите пожалуйста, а вы не планируете с Энлигрии перейти на Семавик. Я колю с 1 июля, начала 2 шприц из упаковки и думаю, что надо переходить на Семавик, все таки колоть каждый день не очень удобно. Вот думаю, как это сделать через неделю после последнего укола Энлигрии?
Без рецепта в аптеке отпустили.👌 Начала с 1 таблетки утром. Потом прочитала лайфхак в отзывах, что мужчина выпивал три таблетки запивал кофе и делал сложные и монотонные отчёты 😅 Поэтому, увеличила до 2-х таблеток утром ( по инструкции можно), все ок по самочувствию и до вечера хватало, чтобы голод не изнурял при диете.
сирбутамин пил. первые месяца 3 был эффект. потом толератность. хотя и дозу повышал пробывал и йохимбин+ кленбутерол+ т3. но это оффлебл и из спортфармы комбинация. со своими побочками. без врача не стоит применять- можно сердечно сосудистой повередить и синтез своего т3 щитовидкой посадить попробывал бы ещё что то вроде сирбутамина. на западе есть выбор, но у нас много что запрещено (ибо эффект сходный с амфетамином).
Здравствуйте Скажите пожалуйста чувство голода уходит?не могу себе найти препарат,постоянно жрать хочу,колола семавик где-то мес восемь,похудела, но в глазах как пелена стала,бросила.
Тогда уж аптечные ТИОЛЕПТА , ОКТОЛИПЕН , по крайней мере гарантия дозировки и того что внутри. Но если честно странная рекомендация 🙃
Здравствуйте! Он слабее сибутрамина и семаглутида. Я бы сказала голод не уходит , а притупляется. С ним легче диету держать. Промежутки между приемами пищи увеличиваются. И порции меньше хватает.
Я была на Семавике полгода с небольшими перерывами, максимум поднималась до единицы по дозировке. Скинула можно сказать 0, уходили иногда 2-3 кг, потом возвращались, не потолстела, не похудела. В анамнезе аутоиммунный тиреодит, узлы на щитовидке, поликистоз, уколы кортикостероидов и некоторые проблемы с пяточной шпорой, по 15000-17000 шагов могу ходить максимум раз в неделю. Вместо этого хожу на силовые тренировки, мышцы есть, качество тела неплохое, но есть отёки, также иногда делаю lpg. Обошла 3 эндокринологов - последняя предложила пока слезть с Семавика (а я как раз новый шприц купила🥲) и перейти на метформин+сибутрамин. Когда-то их уже принимала, но не совместно и недолго, попробую снова 💪 Очень хочется хотя бы минус 10 кг, поближе к ИМТ 29
Принимала год, 0 побочек, обследования все пройдены, организм в порядке, -25 кг
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Редуксин 10мг и Метформин можно ли принимать вместе или нет или хотябы липоевую кислоту
Подскажите пожалуйста, кто нибудь есть тут кто колет Семуглин? Подумываю перейти на него с семавика, так как цена привлекательная, но немного побаиваюсь менять.