Привет всем, рада что нашла вас всех, хоть будет мне поддержкой в начале пути. В четверг (3 дня назад), первый раз сделала укол Мунджаро. После того как вколола в основном отдыхала, не дёргалась сильно никуда, почувствовала низкое давление (небольшие вертолеты) и в месте укола немного защипало, потом ощущения перешли на все самые жирненькие места (верхняя часть рук, живот, спина - особенно низ спины и бока), болело так, как будто я вчера пообедала полноценный марафон, но мне не привыкать, знаете боль чуть сильнее, чем после жесткой тренировки в зале (на всё тело) Мои небольшие вводные: В 2023-2024 у меня был гормональный сбой и я за 2 месяца набрала 20 кг, и были вечные непроходящие отёки, дальше был долгий поиск причины и только в 2024 найдя причину я начала худеть, похудела сама с 103кг до 92кг, потом вес колыхался и то спускался до 89кг, то снова поднимался до 92кг, я чувствовала что всё дело в жидкости. Вес на старте 92кг, Сейчас нахожусь на мунджара, планирую что это будет от полугода. За три дня у меня заметно спал отёк, даже стопы которые мне кажется уже не были не отекшие - в норме 🥺 и хоть я и хочу делать замеры раз в неделю, но меня удивило что отвес уже 900гр за 3 дня 😳
Перейти в ветку обсуждения в Telegram