меня не столько голод беспокоит, сколько вялость, апатия, бессилие короче, на низкокалорийном рационе.
У меня после ковида больше года быстрая утомляемость, слабость, одышка, поэтому их и решила попробовать. Сил прибавляет. Не устраняет полностью астению, но с таблетками лучше 👍
Вы сначала были на 10 мг,, потом ушли на 15 мг, и снова вернулись на 10? Меняется, что то в отвесах из-за дозировки?
Да , я начинала с 10. Потом перешла на 15. На 15 у меня повысился пульс. Вернулась на 10, два месяца еще была на 10, потом по ошибке продали в аптеке 15 , вместо 10. Еще раз убедилась, что пульс от него повышается и вернулась на 10. На 15 чуть быстрей уходит вес, но не настолько , чтобы было прям заметно сильно. На 10 тоже нормально. Тем более , что на 10 нет побочек у меня . Но сейчас мне осталось 2 кг до желаемого веса , когда меньше вес, медленнее он уходит. Еще я исключила сахар ( почти полностью, очень редко позволяю себе что-то ) , да и не хочется особо . А также минимизировала глютен . То есть выпечку , хлеб не ем . Если и съедаю кусочек хлеба изредка, то ржаного или отрубного. Между макаронами и рисом , выбираю рис . Муку пшеничную заменила на рисовую . Стараюсь не есть после 16:00. Завтрак в 8:00, обед в 13:00, дальше максимум фрукты ( яблоки, гранат, орехи иногда , раз-два в неделю примерно) . 1,5-2 литра воды в день. До 16:00 ( чтобы не было отеков утром ).
Девочки и мальчики,назначили соликву. Поделитесь опытом пжлст 👁🙏
Актитропил можно с Велгией? Если не помогает уже Велгия 1? Чтобы не переходить на 1.7 Велгия?
совместимость лучше с врачом обсуждать, я только актитропил принимаю, от него голод не чувствуется и вес плавно уходит.
Да , я начинала с 10. Потом перешла на 15. На 15 у меня повысился пульс. Вернулась на 10, два месяца еще была на 10, потом по ошибке продали в аптеке 15 , вместо 10. Еще раз убедилась, что пульс от него повышается и вернулась на 10. На 15 чуть быстрей уходит вес, но не настолько , чтобы было прям заметно сильно. На 10 тоже нормально. Тем более , что на 10 нет побочек у меня . Но сейчас мне осталось 2 кг до желаемого веса , когда меньше вес, медленнее он уходит. Еще я исключила сахар ( почти полностью, очень редко позволяю себе что-то ) , да и не хочется особо . А также минимизировала глютен . То есть выпечку , хлеб не ем . Если и съедаю кусочек хлеба изредка, то ржаного или отрубного. Между макаронами и рисом , выбираю рис . Муку пшеничную заменила на рисовую . Стараюсь не есть после 16:00. Завтрак в 8:00, обед в 13:00, дальше максимум фрукты ( яблоки, гранат, орехи иногда , раз-два в неделю примерно) . 1,5-2 литра воды в день. До 16:00 ( чтобы не было отеков утром ). Ну и без алкоголя .
Спасибо за ответ 🌸 Правильно ли я понимаю, что у вас отвес идет примерно 2 кг в месяц?
Спасибо за ответ 🌸 Правильно ли я понимаю, что у вас отвес идет примерно 2 кг в месяц?
Отвес идет по-разному . Сначала больше скидывала ежемесячно по 1,5-2 , а то и 3 кг, сейчас помедленнее , но процесс идет. Я веду блокнот, куда ежедневно записываю свой вес ( утром взвешиваюсь примерно в одно время). Иногда по весу идет откат назад из-за критических дней, на 1-2 кг, в течении недели все обратно возвращается в норму. Вообще заметила такую тенденцию: вес примерно в одном состоянии плюс минус задерживается дней на 10 , потом спад на кг. Я начала худеть с сентября, с ноября начала пить сибутрамин . С ним значительно легче худеется. Препараты для диабетиков побоялась колоть. Поэтому выбор остановила именно на Голд Лайн ( действующее вещество сибутрамин ) . Если не вызывает побочек, то вполне приемлемый препарат по качеству и цене. Многие пишут о сухости во рту . У меня сильной сухости не было. Чуть больше обычного, если только . Но зато научилась пить обычную воду. На работе всегда бутылочка на столе. Сон в норме. До приема препарата сдала анализы : Витамин Д Ферритин Т3, Т4,ТТГ ( гормоны щитовидки ) Женские половые гормоны Инсулинорезистентность. Все анализы в норме, кроме витамина Д. Был дифецит. За месяц подняла до нормы, снизила дозировку , пью поддерживающую. Если витамин Д не в норме, похудеть не удастся . Также и с ферритином . В течении этого года сдавала два раза анализы. ( все таки худею достаточно быстро + препарат принимаю) . Анализы в норме . Также принимаю курсами месяц / через два альфалипоевую кислоту. Заметила , что при приеме данного препарата , хорошо уходит жир с области живота и бедер.
Отвес идет по-разному . Сначала больше скидывала ежемесячно по 1,5-2 , а то и 3 кг, сейчас помедленнее , но процесс идет. Я веду блокнот, куда ежедневно записываю свой вес ( утром взвешиваюсь примерно в одно время). Иногда по весу идет откат назад из-за критических дней, на 1-2 кг, в течении недели все обратно возвращается в норму. Вообще заметила такую тенденцию: вес примерно в одном состоянии плюс минус задерживается дней на 10 , потом спад на кг. Я начала худеть с сентября, с ноября начала пить сибутрамин . С ним значительно легче худеется. Препараты для диабетиков побоялась колоть. Поэтому выбор остановила именно на Голд Лайн ( действующее вещество сибутрамин ) . Если не вызывает побочек, то вполне приемлемый препарат по качеству и цене. Многие пишут о сухости во рту . У меня сильной сухости не было. Чуть больше обычного, если только . Но зато научилась пить обычную воду. На работе всегда бутылочка на столе. Сон в норме. До приема препарата сдала анализы : Витамин Д Ферритин Т3, Т4,ТТГ ( гормоны щитовидки ) Женские половые гормоны Инсулинорезистентность. Все анализы в норме, кроме витамина Д. Был дифецит. За месяц подняла до нормы, снизила дозировку , пью поддерживающую. Если витамин Д не в норме, похудеть не удастся . Также и с ферритином . В течении этого года сдавала два раза анализы. ( все таки худею достаточно быстро + препарат принимаю) . Анализы в норме . Также принимаю курсами месяц / через два альфалипоевую кислоту. Заметила , что при приеме данного препарата , хорошо уходит жир с области живота и бедер.
Огоромная благодарность за такое количество информации! 👍 А Альфа-липоевую кислоту в какой дозировке принимаете? Нашла у now есть 250 и 600 мг
Ну и естественно, чем моложе, тем быстрей худеешь. Мне 44. Уже не так все быстро, как хотелось бы) раньше было проще в норму войти.
Огоромная благодарность за такое количество информации! 👍 А Альфа-липоевую кислоту в какой дозировке принимаете? Нашла у now есть 250 и 600 мг
600 мг. Так мне гинеколог-эндокринолог рекомендовала
600 мг. Так мне гинеколог-эндокринолог рекомендовала
Многовато как-то . Читала, что в сутки не более 200 мг . Бывает, что написано, например , 30 капсул по 450 мг ( а когда состав читаешь, там указано , что 100 гр альфа-липоевой кислоты , а остальная масса - вспомогательные вещества.). Сколько у Вас прописано именно альфа-липоевой кислоты в одной капсуле ?
Девочки и мальчики,назначили соликву. Поделитесь опытом пжлст 👁🙏
Это вам в диабет https://t.me/semaglu/45198
Я в среду его поставила,до этого колола квинсенту и семавик, ощущения вообщем те же)
У Вас есть заболевания сопутствующие ( диабет и тд)?
Нет
Подскажите, а с какой целью Вам врач выписал такую дозировку?
Подскажите, а с какой целью Вам врач выписал такую дозировку?
Для улучшения липидного и углеводного обмена.
А эти препараты кто Вам прописал и с какой целью ?
Эндокринолог. Я наблюдаюсь у одного из врачей своего региона. Осенью начинала с ней худеть с веса 89 и с инсулином 33. Так же были и таблетки Отрио. Их и Тиоктовую я принимала на ночь. Ну ещё куча витаминов была прописана
Поэтому такую дозировку и назначили. Тут все индивидуально. Я писала про профилактические моменты для поддержания организма без нарушения углеводного и липидного обмена и без проблем с сахаром. И тд . Для таких целей 100-200 достаточно.
Почему удаляются сообщения
Почему удаляются сообщения
Глюк телеги, не вижу в удалённых ни одного сообщения от вас
Если вы у меня спросили) то диабета пока нет,но ожирение и повышение сахара было,врач выписывал редуксин форте,но аппетита он мне не снижал.Поэтому я себе назначила семаглудид)
Если вы у меня спросили) то диабета пока нет,но ожирение и повышение сахара было,врач выписывал редуксин форте,но аппетита он мне не снижал.Поэтому я себе назначила семаглудид)
Я пью Голд Лайн плюс ( тот же редуксин с тем же действующим веществом). Да, я не могу сказать, что он отбивает аппетит. Если только немного снижает.Тут только на силе воли)) по началу тяжело было, сейчас уже привыкла.
Подскажите пожалуйста,где именно такую дозировку приобретаете?
Подскажите пожалуйста,где именно такую дозировку приобретаете?
Да, именно такую. Пить по 100мг, пустая трата денег, так мне врач сказала. У меня нет СД, я жаловалась, что похудеть не могу, поэтому рекомендовала врач.
Похудеть от нее не получилось конечно), но пропиваю курсами по 3 месяца.
Тогда уж аптечные ТИОЛЕПТА , ОКТОЛИПЕН , по крайней мере гарантия дозировки и того что внутри. Но если честно странная рекомендация 🙃
Это вам в диабет https://t.me/semaglu/45198
Спасибо
Тогда уж аптечные ТИОЛЕПТА , ОКТОЛИПЕН , по крайней мере гарантия дозировки и того что внутри. Но если честно странная рекомендация 🙃
Вообще ничего странного. Все моё окружение коллеги, родственники, друзья пьют по 600, всем разные врачи назначали)
О, я такой же купила 😉