Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 239853 в теме: Другие лекарства для похудения

• Да , я начинала с 10. Потом перешла на 15. На 15 у меня повысился пульс. Вернулась на 10, два месяца еще была на 10, потом по ошибке продали в аптеке 15 , вместо 10. Еще раз убедилась, что пульс от него повышается и вернулась на 10. На 15 чуть быстрей уходит вес, но не настолько , чтобы было прям заметно сильно. На 10 тоже нормально. Тем более , что на 10 нет побочек у меня . Но сейчас мне осталось 2 кг до желаемого веса , когда меньше вес, медленнее он уходит. Еще я исключила сахар ( почти полностью, очень редко позволяю себе что-то ) , да и не хочется особо . А также минимизировала глютен . То есть выпечку , хлеб не ем . Если и съедаю кусочек хлеба изредка, то ржаного или отрубного. Между макаронами и рисом , выбираю рис . Муку пшеничную заменила на рисовую . Стараюсь не есть после 16:00. Завтрак в 8:00, обед в 13:00, дальше максимум фрукты ( яблоки, гранат, орехи иногда , раз-два в неделю примерно) . 1,5-2 литра воды в день. До 16:00 ( чтобы не было отеков утром ). Ну и без алкоголя .

Спасибо за ответ 🌸 Правильно ли я понимаю, что у вас отвес идет примерно 2 кг в месяц?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram