Как интересно. Первый раз такое вижу
У меня тоже весы белок показывают, но я не особо на это смотрю
У меня тоже весы белок показывают, но я не особо на это смотрю
Я думала, они только мышцы, воду и жир показывают. У меня обычные
Я думала, они только мышцы, воду и жир показывают. У меня обычные
Ну и всякое еще считают как Внутренний жир, кости Но я на самом деле мало на этом концентрируюсь Только вес и процент жира ну и мышцы
Ну и всякое еще считают как Внутренний жир, кости Но я на самом деле мало на этом концентрируюсь Только вес и процент жира ну и мышцы
Интересно
У нас с вами похожи параметры, правда у меня процент жирка побольше 🙈
У нас с вами похожи параметры, правда у меня процент жирка побольше 🙈
Когда то и у меня был побольше)
Когда то и у меня был побольше)
Да у меня самой еще полтора месяца назад было ужас 🙈 А рост у вас какой?
Да у меня самой еще полтора месяца назад было ужас 🙈 А рост у вас какой?
178
это один из всего двух параметров, который мои весы красят зеленым, а не красным 😹
это один из всего двух параметров, который мои весы красят зеленым, а не красным 😹
У вас все впереди 💪🤌🏼
Как интересно. Первый раз такое вижу
Мне нравится, что еще жир делят на вообще и висцеральный выделяют отдельно . Как только они такие умные 🤣
Мне нравится, что еще жир делят на вообще и висцеральный выделяют отдельно . Как только они такие умные 🤣
Тот же вопрос)
Не знаю, у меня с узи и анализами совпадает, гепатоз ушёл, числовые значения конечно ни к чему не привязать, но тенденцию отслеживаю)
Не знаю, у меня с узи и анализами совпадает, гепатоз ушёл, числовые значения конечно ни к чему не привязать, но тенденцию отслеживаю)
Я тоже замечаю связь с реальностью, как талия начала худеть так и висцеральный жир по весам уменьшился
Здравствуйте, кто-нибудь колол Семуглин? В авиации все слово в слово как у Симавик и Квинсента.
Здравствуйте, я сейчас колю Семуглин. Начала с дозировки 0,25, сейчас на 0,5 перешла. Самочувствие хорошее, проблем с жкт не было, вес снижается🙏🏻
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Я принимаю Орлистат Акрихин. Препарат оч хороший. Я первый раз решила попробовать с лекарством худеть. Классный эффект. И худеть получается, и самочувствие не портит. Сейчас еще жиры в рационе уменьшила немного, стал ещё лучше результат.
Спасибо! Именно его и взяла, 120мг. Правда, еще не решаюсь пить, т.к. особо жиров нет в рационе. Думаю в особые дни его пить
Подскажите, пожалуйста, кто знает про этот препарат?
Сибутрамин побочным эффектом очень возбуждает, бессонница от него. А актитропил как раз для увеличения выносливости,активности. Может быть перебор 😬 У меня врач-подруга пьет сибутрамин во время ночных дежурств, чтобы лишнюю печеньку не съесть и ко сну не клонило😅
Наверное, на всех по-разному действует. Пью сибутрамин полгода. Сплю хорошо, аппетит немного приглушает, но не отбивает совсем. Но! Это не волшебная пилюля. Пить таблетки и думать , что вес растает. Питание надо менять. И плюс сила воли .Я выбрала для себя : плотный завтрак, нормальный обед. Далее перекус яблоки, орехи. После 16 вообще лучше не есть. Но я ем вместо ужина или гранат или яблоко. И до 16:00 выпиваю 1,5 литра воды. С сентября минус 14 кг. Была 77.2, сейчас 62,8. При росте 172 см. Мне подходит дозировка 10 мг . Никаких побочек. От 15 мг сердцебиение повышается. Поэтому вернулась на 10.
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные, магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
Здравствуйте Какой рост и вес у вас сейчас? Я по замерам с вами идентична. Вес 61 рост 160 Начала худеть на семавике, пока только первая неделя
Наверное, на всех по-разному действует. Пью сибутрамин полгода. Сплю хорошо, аппетит немного приглушает, но не отбивает совсем. Но! Это не волшебная пилюля. Пить таблетки и думать , что вес растает. Питание надо менять. И плюс сила воли .Я выбрала для себя : плотный завтрак, нормальный обед. Далее перекус яблоки, орехи. После 16 вообще лучше не есть. Но я ем вместо ужина или гранат или яблоко. И до 16:00 выпиваю 1,5 литра воды. С сентября минус 14 кг. Была 77.2, сейчас 62,8. При росте 172 см. Мне подходит дозировка 10 мг . Никаких побочек. От 15 мг сердцебиение повышается. Поэтому вернулась на 10.
Отличный результат у вас 👍 Согласна с вами, ни одно лекарство за нас не худеет. Только помогает контролировать аппетит. Поэтому, тоже, всегда сочетаю с диетами ( на ПП пожизненно с моей предрасположенностью, а для похудения только диеты помогают)
Кто-то писал про Актитропил для уменьшения аппетита. Кому -то не пошёл, аппетит не уменьшался. Я почитала инструкцию, оказалось,что его применяют и при астении. Взяла для решения этой проблемы. А мне он и с аппетитом помогает. Неожиданно. И нет побочки с сердцем,как у сибутрамина. Есть сухость во рту, больше пьёшь и главное " не сосёт желудок" при голоде, спокойно можно вечером не есть.👍 Поэтому, присоединяюсь к рекомендации. Судя по отзывам, как и другие препараты - кому то работает , кому -то слабо, но цена не такая кусачая,как у других препаратов целенаправленно для похудения. Можно попробовать.
Здравствуйте Какой рост и вес у вас сейчас? Я по замерам с вами идентична. Вес 61 рост 160 Начала худеть на семавике, пока только первая неделя
168, 67 кг . но я уже почти в конце пути. Мне ещё минус 10 и я буду счастлива. Сейчас пробую семуглин . 5й месяц на сумаглутидах. Вчера вечером выпила Метформин( глюкофаж) это было незабываемо 😂. Вроде в питании не было много углеводов, но с белым другом мы надолго подружились . думала сдвинуть плато таким образом . 500 выпила.
Кто-то писал про Актитропил для уменьшения аппетита. Кому -то не пошёл, аппетит не уменьшался. Я почитала инструкцию, оказалось,что его применяют и при астении. Взяла для решения этой проблемы. А мне он и с аппетитом помогает. Неожиданно. И нет побочки с сердцем,как у сибутрамина. Есть сухость во рту, больше пьёшь и главное " не сосёт желудок" при голоде, спокойно можно вечером не есть.👍 Поэтому, присоединяюсь к рекомендации. Судя по отзывам, как и другие препараты - кому то работает , кому -то слабо, но цена не такая кусачая,как у других препаратов целенаправленно для похудения. Можно попробовать.
у Вас рецепта на него случайно нет? хочу купить, вдруг спросят ...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а как принимали актитропил?в какой дозировке?
Без рецепта в аптеке отпустили.👌 Начала с 1 таблетки утром. Потом прочитала лайфхак в отзывах, что мужчина выпивал три таблетки запивал кофе и делал сложные и монотонные отчёты 😅 Поэтому, увеличила до 2-х таблеток утром ( по инструкции можно), все ок по самочувствию и до вечера хватало, чтобы голод не изнурял при диете.
Без рецепта в аптеке отпустили.👌 Начала с 1 таблетки утром. Потом прочитала лайфхак в отзывах, что мужчина выпивал три таблетки запивал кофе и делал сложные и монотонные отчёты 😅 Поэтому, увеличила до 2-х таблеток утром ( по инструкции можно), все ок по самочувствию и до вечера хватало, чтобы голод не изнурял при диете.
меня не столько голод беспокоит, сколько вялость, апатия, бессилие короче, на низкокалорийном рационе.
повышаешь калорийность, сразу и силы появляются и энергия, но тогда не худеешь. Снижаешь калорийность - бессилие и апатия, но тогда худеешь. Дилемма.
поэтому и пробую всё, что предлагают для повышения активности. Так как худеть всё равно надо, но и быть вялым овощем нельзя.
Вы сначала были на 10 мг,, потом ушли на 15 мг, и снова вернулись на 10? Меняется, что то в отвесах из-за дозировки?