По калориям примерно 1000. Из них белок 90-100, а остальное по остаточной в сит 30 считаю
По калориям примерно 1000. Из них белок 90-100, а остальное по остаточной в сит 30 считаю
У меня также, сейчас белок до 80 опустила, жиры до 50, остальное до 1000 - углеводы. Вес утром 70.5
Всем привет! Колю квинсенту 0,5 и принимаю нлюкофаж 1000мг. Вчера выпила две таблетки утром и вечером (итого 2000 мг) , сегодня прям оч плохо, желудок болит, тошнота, есть ниче не могу. До этого прям был жор , постоянно хотелось есть, поэтому увеличила дозу глюкофажа. Это нормально или лучше вернуться к старой дозе?
Вобще глюкофаж повышают постепенно. Вы в два раза повысили итак большую дозу, поэтому и тошнота и боли в желудке. Вернитесь на 1000 на 2-3 дня. Потом добавьте 500 на 2-3-4 дня, а потом уже до 1000 2 раза в день. Вы глюкофаж не на голодный желудок принимаете?
Во время завтрака уже ближе к концу . Да , тоже думаю из-за превышения дозы в два раза, сглупила(
в аптеке покупали? Если нет может на подделку нарвались..?Я на редуксине хорошо так скинула, при том что я после декрета склонна к депрессивным состояниям, тонаоборот редуксин мало того что с аппетитом помога справиться, так и сил прибавил, настроение наоборот приподнятое было! А до этого невестка худела на нем, и отменила.. даже никаких последствий отмены..
Здравствуйте, кто-нибудь колол Семуглин? В авиации все слово в слово как у Симавик и Квинсента.
Два укола по 1мг. Действует так же, как и семавик с велгией
Давно на таких жирах? Кд есть? Извините, мне 49, у меня еще есть, интересуюсь
Я не на спорте и проблемы с почками, лечу анализы свои 🤣🤣🤣 Белок снизила на 20 грамм
По умным весам у меня с осени процент белка стал в норме, повысился на 7%, по анализам в октябре общий белок был около 50, на январь 73,8, то есть норма. Почечные, печеночные показатели в норме . также как и все остальное . анализы были сданы после потери примерно 25 кг. Для контроля состояния здоровья. В мае хочу опять сдать расширенную биохимию, общий анализ с лейкоцентарной формулой. ТТГ.
Я недавно только квинсенты выкинула , начались сильные панички, слабость ужас что творилось, 1.5 недели жизни ушли в лежку, решила отказаться , я такое терпеть не могу . А другого ни чего не пробовала
У него фиксированная доза в шприце, то есть я не могу набрать 0,25 потом 0,5?
По умным весам у меня с осени процент белка стал в норме, повысился на 7%, по анализам в октябре общий белок был около 50, на январь 73,8, то есть норма. Почечные, печеночные показатели в норме . также как и все остальное . анализы были сданы после потери примерно 25 кг. Для контроля состояния здоровья. В мае хочу опять сдать расширенную биохимию, общий анализ с лейкоцентарной формулой. ТТГ.
Я тоже с паничками всю жизнь живу, квинсента, думаете спровоцировала? Я колола несколько месяцев, были, конечно, эпизоды, я снималась ситуационно, транками, все потом наладилось
Есть два вида шприцов. В одном есть отметки 0.25 и 0.5, а в другом только 1. Но и в нём можно выставить дозы меньше, только щелчки считать придется
У него фиксированная доза в шприце, то есть я не могу набрать 0,25 потом 0,5?