Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
А по КБЖУ? Интересно очень
По калориям примерно 1000. Из них белок 90-100, а остальное по остаточной в сит 30 считаю
По калориям примерно 1000. Из них белок 90-100, а остальное по остаточной в сит 30 считаю
А Жиров?
У меня также, сейчас белок до 80 опустила, жиры до 50, остальное до 1000 - углеводы. Вес утром 70.5
У меня также, сейчас белок до 80 опустила, жиры до 50, остальное до 1000 - углеводы. Вес утром 70.5
А как вы высчитываете жиры углеводы ?
Всем привет! Колю квинсенту 0,5 и принимаю нлюкофаж 1000мг. Вчера выпила две таблетки утром и вечером (итого 2000 мг) , сегодня прям оч плохо, желудок болит, тошнота, есть ниче не могу. До этого прям был жор , постоянно хотелось есть, поэтому увеличила дозу глюкофажа. Это нормально или лучше вернуться к старой дозе?
Вобще глюкофаж повышают постепенно. Вы в два раза повысили итак большую дозу, поэтому и тошнота и боли в желудке. Вернитесь на 1000 на 2-3 дня. Потом добавьте 500 на 2-3-4 дня, а потом уже до 1000 2 раза в день. Вы глюкофаж не на голодный желудок принимаете?
Вобще глюкофаж повышают постепенно. Вы в два раза повысили итак большую дозу, поэтому и тошнота и боли в желудке. Вернитесь на 1000 на 2-3 дня. Потом добавьте 500 на 2-3-4 дня, а потом уже до 1000 2 раза в день. Вы глюкофаж не на голодный желудок принимаете?
Во время завтрака уже ближе к концу . Да , тоже думаю из-за превышения дозы в два раза, сглупила(
Во время завтрака уже ближе к концу . Да , тоже думаю из-за превышения дозы в два раза, сглупила(
Да, это важно - глюкофаж принимать во время приема пищи.
Уже рекламу делают
А как вы высчитываете жиры углеводы ?
Я в программе фатсикрет. Забиваю туда еду Не особо поняла вопроса. Мой калораж 1000, бжу 80/50/50, немного на погрешность оставляю
Давно на таких жирах? Кд есть? Извините, мне 49, у меня еще есть, интересуюсь
Я не на спорте и проблемы с почками, лечу анализы свои 🤣🤣🤣 Белок снизила на 20 грамм
Добрый день. Кто нибудь пил турбослим экспресс?
Добрый день. Кто нибудь пил турбослим экспресс?
Это сочегонка+ слабительное. Все вернется через несколько дней
в аптеке покупали? Если нет может на подделку нарвались..?Я на редуксине хорошо так скинула, при том что я после декрета склонна к депрессивным состояниям, тонаоборот редуксин мало того что с аппетитом помога справиться, так и сил прибавил, настроение наоборот приподнятое было! А до этого невестка худела на нем, и отменила.. даже никаких последствий отмены..
Я все препараты покупаю только в аптеке.
А что у Вас за приложение, поделитесь пожалуйста
Здравствуйте, кто-нибудь колол Семуглин? В авиации все слово в слово как у Симавик и Квинсента.
Здравствуйте, кто-нибудь колол Семуглин? В авиации все слово в слово как у Симавик и Квинсента.
Два укола по 1мг. Действует так же, как и семавик с велгией
Два укола по 1мг. Действует так же, как и семавик с велгией
У него фиксированная доза в шприце, то есть я не могу набрать 0,25 потом 0,5?
Давно на таких жирах? Кд есть? Извините, мне 49, у меня еще есть, интересуюсь
Нет , с 2021 года. Как переболела сильно ковид., около 4х месяцев А потом сделала прививку . и все закончились. Но признаков других менопаузы не было, кроме увеличения веса.
Я не на спорте и проблемы с почками, лечу анализы свои 🤣🤣🤣 Белок снизила на 20 грамм
По умным весам у меня с осени процент белка стал в норме, повысился на 7%, по анализам в октябре общий белок был около 50, на январь 73,8, то есть норма. Почечные, печеночные показатели в норме . также как и все остальное . анализы были сданы после потери примерно 25 кг. Для контроля состояния здоровья. В мае хочу опять сдать расширенную биохимию, общий анализ с лейкоцентарной формулой. ТТГ.
По умным весам у меня с осени процент белка стал в норме, повысился на 7%, по анализам в октябре общий белок был около 50, на январь 73,8, то есть норма. Почечные, печеночные показатели в норме . также как и все остальное . анализы были сданы после потери примерно 25 кг. Для контроля состояния здоровья. В мае хочу опять сдать расширенную биохимию, общий анализ с лейкоцентарной формулой. ТТГ.
Разве умные весы считают процент белка?
Я недавно только квинсенты выкинула , начались сильные панички, слабость ужас что творилось, 1.5 недели жизни ушли в лежку, решила отказаться , я такое терпеть не могу . А другого ни чего не пробовала
Я тоже с паничками всю жизнь живу, квинсента, думаете спровоцировала? Я колола несколько месяцев, были, конечно, эпизоды, я снималась ситуационно, транками, все потом наладилось
Есть два вида шприцов. В одном есть отметки 0.25 и 0.5, а в другом только 1. Но и в нём можно выставить дозы меньше, только щелчки считать придется
Какие у вас весы? (марка и модель)
Я тоже с паничками всю жизнь живу, квинсента, думаете спровоцировала? Я колола несколько месяцев, были, конечно, эпизоды, я снималась ситуационно, транками, все потом наладилось
Других вариантов нет
Есть два вида шприцов. В одном есть отметки 0.25 и 0.5, а в другом только 1. Но и в нём можно выставить дозы меньше, только щелчки считать придется
Спасибо!
У семуглина же есть шприцы,где есть отметки 0,25 и 0,5, а есть где только отметка 1 мг. Если вы купили 1 мг, а надо вам меньшую делать,то считать щелчки только. Я купила 1 мг, я и ставлю потому что такую дозу. Но ещё не открывала его, докалываю квинсента пока
За какой срок, в какой дозировке ?
Пила сначала 3 месяца редуксин 10 мг, потом еще 3 месяца 15 мг, полгода получается.
Как интересно. Первый раз такое вижу