Какой ужас .. а я думала его купить попробовать , невестка рассказывала у нее вообще побочек не было и вес хорошо ушел.
Все индивидуально. Но на редуксинк отзывы неоднозначные , что не скажешь про семавик . Здоровье редуксин шатает очень сильно, у меня пульс с него был бешенный. И похудела я больше от бешеных шагов в день по 17000. Потому что вот я его покупала до семавика за 3 месяца минус 0.
Все индивидуально. Но на редуксине отзывы неоднозначные , что не скажешь про семавик . Здоровье редуксин шатает очень сильно, у меня пульс с него был бешенный. И похудела я, наверное, больше от бешеных шагов в день по 17000. На 15 кг. Вернулись 19.. вот я его покупала до семавика за 3 месяца минус 0.
И дороже он выходит
Друзья, орлистат какой фирмы вы посоветуете?
Я принимаю Орлистат Акрихин. Препарат оч хороший. Я первый раз решила попробовать с лекарством худеть. Классный эффект. И худеть получается, и самочувствие не портит. Сейчас еще жиры в рационе уменьшила немного, стал ещё лучше результат.
Я попрошу, чтобы открыли нехудейку
Добрый день расскажите пожалуйста,кто худел на Редуксине? как вам?Стоит начинать? нужно скинуть 25 кг колола семавик,все бестолку другие уколы не могу себе позволить,хочу попробовать Редуксин
Я лет 15 назад худела на сибутрамине. Эффект был отличный и не помню чтобы на психику как то тогда влиял. Вспомнила про него два года назад и купила себе редуксин. Эффекта ноль, плюсом депрессивное состояние.
Я принимаю Орлистат Акрихин. Препарат оч хороший. Я первый раз решила попробовать с лекарством худеть. Классный эффект. И худеть получается, и самочувствие не портит. Сейчас еще жиры в рационе уменьшила немного, стал ещё лучше результат.
Вы давно его принимаете? 120 или 60?
@AnyAdx Вот здесь он обсуждается.
Я лет 15 назад худела на сибутрамине. Эффект был отличный и не помню чтобы на психику как то тогда влиял. Вспомнила про него два года назад и купила себе редуксин. Эффекта ноль, плюсом депрессивное состояние.
в аптеке покупали? Если нет может на подделку нарвались..?Я на редуксине хорошо так скинула, при том что я после декрета склонна к депрессивным состояниям, тонаоборот редуксин мало того что с аппетитом помога справиться, так и сил прибавил, настроение наоборот приподнятое было! А до этого невестка худела на нем, и отменила.. даже никаких последствий отмены..
Все индивидуально. Но на редуксине отзывы неоднозначные , что не скажешь про семавик . Здоровье редуксин шатает очень сильно, у меня пульс с него был бешенный. И похудела я, наверное, больше от бешеных шагов в день по 17000. На 15 кг. Вернулись 19.. вот я его покупала до семавика за 3 месяца минус 0.
Я в прошлом году на редуксине худела замечательно. И скинула пятнашку, и питание пересмотрела, теперь не ем вредности, чисто ПП. Побочек не было, обычно говорят побочки у тех, кто противопоказания имеет или расположенность к ним, основное это сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с психикой.
Всем привет! Колю квинсенту 0,5 и принимаю нлюкофаж 1000мг. Вчера выпила две таблетки утром и вечером (итого 2000 мг) , сегодня прям оч плохо, желудок болит, тошнота, есть ниче не могу. До этого прям был жор , постоянно хотелось есть, поэтому увеличила дозу глюкофажа. Это нормально или лучше вернуться к старой дозе?
сибутрамин - это зло😬 побочки адовые, именно на психику. Повезло тем, на кого не вляет. Хотя вес на нем тает на глазах
А сибутрамин по рецепту или можно так купить ?
Вы его один принимаете ? Я вот на семавике 10 недель ,результат никакой ,и аппетит не снижается
Я недавно только квинсенты выкинула , начались сильные панички, слабость ужас что творилось, 1.5 недели жизни ушли в лежку, решила отказаться , я такое терпеть не могу . А другого ни чего не пробовала
Если не ошибаюсь его надо принимать при употребление жирной пиши?
А сибутрамин по рецепту или можно так купить ?
Только по рецепту, т.к. он относится к психотропным препаратам
Если не ошибаюсь его надо принимать при употребление жирной пиши?
Он на остальное не действует. Так можно и при любой.
Он на остальное не действует. Так то можно и при любой.
Понятно, просто в инструкции указано если жирной пиши Нет , то можно пропустить
Я в прошлом году на редуксине худела замечательно. И скинула пятнашку, и питание пересмотрела, теперь не ем вредности, чисто ПП. Побочек не было, обычно говорят побочки у тех, кто противопоказания имеет или расположенность к ним, основное это сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с психикой.
За какой срок, в какой дозировке ?
Какая умничка 👍
Понятно, просто в инструкции указано если жирной пиши Нет , то можно пропустить
Ну как то так. Если прям совсем совсем нет жира смысла нет.
Может, улучшается умственная деятельность, человек понимает, что чтобы худеть нужен дефицит и худеет?)))
Если для памяти, то помнишь, что уже съела все калории? 🤣🤣🤣🤣
По коже норм. Но я еще делаю скипидарные, магниевые и с морской солью ванны, то есть каждый день какую нибудь . потом прессотерапия 2 раза в неделю (аппарат домой купила) , вакуумный массаж раз в неделю с РФ (ленюсь 🤣) на тело , лицо рф, тейпы. Люди говорят что помолодела. Подбородок второй, третий 😜 ушел. Еще подвисает живот 🥺 талия 77 (была 93) , живот 83 ( 110) Бедра 98 (114) Грудь жалко была 108, а осталось 91 Целлюлит почти ушел
А по КБЖУ? Интересно очень
Не согласна . Это ГОВОРЯТ главное слово. Не доказано
Не могу понять почему не работает Голдлайн 15мг? Хотя на 10 мг работал сначала 🙄
Не могу понять почему не работает Голдлайн 15мг? Хотя на 10 мг работал сначала 🙄
Наступила толерантность?
Скажите что лучше саксенда или элингрия?
Доводы в пользу Саксенды: 1. Оригинал от NovoNordisk. 2. На неё есть реальные исследования. 3. Сырье не из Китая, синтезируют сами. В пользу Элингрии: 1. Распространена в продаже, часто есть в аптеках. 2. Русский клон Саксенды. 3. Дешевле. 4. (лично у меня так) Не давал аллергическую реакцию, но тут всё индивидуально.
Нужна отдельная ветка под лираглутид 😢
И этой хватит
На голдлайне же всегда пропадает аппетит?