Отвес идет по-разному . Сначала больше скидывала ежемесячно по 1,5-2 , а то и 3 кг, сейчас помедленнее , но процесс идет. Я веду блокнот, куда ежедневно записываю свой вес ( утром взвешиваюсь примерно в одно время). Иногда по весу идет откат назад из-за критических дней, на 1-2 кг, в течении недели все обратно возвращается в норму. Вообще заметила такую тенденцию: вес примерно в одном состоянии плюс минус задерживается дней на 10 , потом спад на кг. Я начала худеть с сентября, с ноября начала пить сибутрамин . С ним значительно легче худеется. Препараты для диабетиков побоялась колоть. Поэтому выбор остановила именно на Голд Лайн ( действующее вещество сибутрамин ) . Если не вызывает побочек, то вполне приемлемый препарат по качеству и цене. Многие пишут о сухости во рту . У меня сильной сухости не было. Чуть больше обычного, если только . Но зато научилась пить обычную воду. На работе всегда бутылочка на столе. Сон в норме. До приема препарата сдала анализы : Витамин Д Ферритин Т3, Т4,ТТГ ( гормоны щитовидки ) Женские половые гормоны Инсулинорезистентность. Все анализы в норме, кроме витамина Д. Был дифецит. За месяц подняла до нормы, снизила дозировку , пью поддерживающую. Если витамин Д не в норме, похудеть не удастся . Также и с ферритином . В течении этого года сдавала два раза анализы. ( все таки худею достаточно быстро + препарат принимаю) . Анализы в норме . Также принимаю курсами месяц / через два альфалипоевую кислоту. Заметила , что при приеме данного препарата , хорошо уходит жир с области живота и бедер.
Огоромная благодарность за такое количество информации! 👍 А Альфа-липоевую кислоту в какой дозировке принимаете? Нашла у now есть 250 и 600 мг
Перейти в ветку обсуждения в Telegram