Я совмещаю. Еще коллаген обязательно добавила, в надежде остановить волосопад
О, здорово. Спасибо
Я заказала семуглин, вместо семавика. Потому что за 3 ручки цена 7800 , а за семавик 5600 за одну. Но очень страшно, вдруг, побочки будут сильные.
видела тоже его, но что-то совсем не проверенное, плюс цена подозрительная, экономия же за счёт чего-то 🤔. Решила не менять семавик, тем более он переносится хорошо.
видела тоже его, но что-то совсем не проверенное, плюс цена подозрительная, экономия же за счёт чего-то 🤔. Решила не менять семавик, тем более он переносится хорошо.
Ни чего подозрительного,я перешла на него с квис, сделала уже второй укол разницы не вижу,мне даже больше нравится, особенно цена очень привлекательная.
Здравствуйте, поделитесь, вы попробовали Супренамин или нет?
Ещё нет. Сейчас колю по убыванию 0.25. Как доколю буду пробовать.
Семуглин не ставила. Если бы у меня была в руках ручка, я посчитала бы и вам написала сразу количество щелчков.
Спасибо, я про другое хотела спросить.Я его впервые ставлю,хотела спросить как он в сравнение с семавиком
Пришел ответ от поддержки по поводу недостающей упаковки семуглина. Причем время стоит 7-42, а в личном кабинете появился только что. Написали, что по моей заявке создана претензия на обмен, рассмотрение 2-3 рабочих дня. Я не просила обмен, я просила дослать недостающую упаковку 😡
У меня такое чувство, что нифига они не дошлют еще одну упаковку. У них кто то лопухнулся на стадии формирования предложения, а мы пострадали
Ждем тогда 3 дня
Ждем тогда 3 дня
Будем ждать,я отпишусь по результату,хочется все таки их дожать.
Мне второй раз тоже написали такое
У меня заказ не оплачен, лежит в аптеке до 20го.
Девочки, подскажите пожалуйста, семуглин нужно 0.5 как отмерить🙏🙏🙏ручка с зелёной кнопкой. Деление только на 1
@Mimizumi Ваше сообщение здесь
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Кто нибудь пробовал с семавиком курс NL для похудения?
Я купила себе коктейли разных вкусов , мне не зашли. Постоянно от них тошнит и чувство 🤢. Не знаю семавик ли влияет. Пью что брала на озоне, такого чувства не вызывают.
Я купила себе коктейли разных вкусов , мне не зашли. Постоянно от них тошнит и чувство 🤢. Не знаю семавик ли влияет. Пью что брала на озоне, такого чувства не вызывают.
А на озоне какие брали?
А на озоне какие брали?
https://ozon.ru/t/sxpi4DA эти на ужин рекомендуют https://ozon.ru/t/L4rTpmf это днем
Я сделала заказ на набор из 3х упаковок симуглина, вчера тоже забрала 2шт. Написала в поддержку, мне сегодня ответ пришел, что будет досыл в аптеку. Жду.
Забрала вчера третью упаковку в аптеке, дослали
так это на сколько всего раз хватит? я тоже купила, но доза побольше и не знаю как считать щелчки
так это на сколько всего раз хватит? я тоже купила, но доза побольше и не знаю как считать щелчки
Если по единичке, то на 4 раза
Я на нем. Думаю переходить на Квинсенту или нет. Были побочки, тошнота, усталость и все прочее. Но, в чем плюс для меня-начинаются побочки-я на пару дней отменяю препарат. Немножко восстанавливаюсь, но он нействует после последней инъекции ещё неделю где-то. Начинала с дозы 0.4. Потом о.6. Сейчас второй месяц 0.8-1. По деньгам уже выходит дороже Вот и думаю-принимать его, коль организм уже адаптировался. Или переходить на квинсенту. Но боюсь опять проходить все круги побочки
Забрала вчера третью упаковку в аптеке, дослали
а вы сами в аптеку ходили спрашивали. или вам смс аптека.ру прислала? или от аптеки бело смс?
а вы сами в аптеку ходили спрашивали. или вам смс аптека.ру прислала? или от аптеки бело смс?
От аптеки.ру в Вотсапе пришло сообщение, что будет досыл, и аптека должна позвонить, как придёт. Через день позвонили с аптеки, вечером забрала.
От аптеки.ру в Вотсапе пришло сообщение, что будет досыл, и аптека должна позвонить, как придёт. Через день позвонили с аптеки, вечером забрала.
спасибо
Если по единичке, то на 4 раза
а если по 0.25 = это сколько щелчком (шприц 1мг/доза)
а если по 0.25 = это сколько щелчком (шприц 1мг/доза)
Смотрите: если по 1 , то 4 раза если по 0,5 , то 8 раз если по 0,25 , то 16 раз соответственно.
Смотрите: если по 1 , то 4 раза если по 0,5 , то 8 раз если по 0,25 , то 16 раз соответственно.
это поняла, а крутить сколько если там нет делений
это поняла, а крутить сколько если там нет делений
1=60 щелчков 0,5= 30 щелчков 0,25= 15 щелчков