Я совмещаю. Еще коллаген обязательно добавила, в надежде остановить волосопад
Я заказала семуглин, вместо семавика. Потому что за 3 ручки цена 7800 , а за семавик 5600 за одну. Но очень страшно, вдруг, побочки будут сильные.
видела тоже его, но что-то совсем не проверенное, плюс цена подозрительная, экономия же за счёт чего-то 🤔. Решила не менять семавик, тем более он переносится хорошо.
Здравствуйте, поделитесь, вы попробовали Супренамин или нет?
Семуглин не ставила. Если бы у меня была в руках ручка, я посчитала бы и вам написала сразу количество щелчков.
Кто нибудь пробовал с семавиком курс NL для похудения?
Я купила себе коктейли разных вкусов , мне не зашли. Постоянно от них тошнит и чувство 🤢. Не знаю семавик ли влияет. Пью что брала на озоне, такого чувства не вызывают.
Я сделала заказ на набор из 3х упаковок симуглина, вчера тоже забрала 2шт. Написала в поддержку, мне сегодня ответ пришел, что будет досыл в аптеку. Жду.
так это на сколько всего раз хватит? я тоже купила, но доза побольше и не знаю как считать щелчки
а вы сами в аптеку ходили спрашивали. или вам смс аптека.ру прислала? или от аптеки бело смс?
От аптеки.ру в Вотсапе пришло сообщение, что будет досыл, и аптека должна позвонить, как придёт. Через день позвонили с аптеки, вечером забрала.
Смотрите: если по 1 , то 4 раза если по 0,5 , то 8 раз если по 0,25 , то 16 раз соответственно.