Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 140

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна Сафронова

Сообщение #250823 от 17-04-2025 11:43:48

1=60 щелчков 0,5= 30 щелчков 0,25= 15 щелчков

спасибо вам большое

• Инна

Сообщение #250840 от 17-04-2025 11:47:40

спасибо вам большое

Я думаю, что эти все щелчки +-1 щелчок. Так как в инструкции в семавике например, пишут, что не нужно отмерять дозу щелчками. Наверное количество щелчков в ручках разное. Это мои предположения. Вы прокрутите свою ручку и посчитайте сколько щелчков в вашей ручке, потом открутите назад и щелкайте на свою дозу, которая вам нужна. Я бы так сделала.

• Maksim

Сообщение #250887 от 17-04-2025 12:11:52

Всем привет! Сколько по опыту можно хранить монжаро в холодильнике? Сейчас на 5мг, есть возможность купить ручку 15мг, и считать щелчки. По инструкции не больше месяца судя по всему.

• Тая

Сообщение #251170 от 17-04-2025 15:23:30

Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?

• Алексаша

Сообщение #251282 от 17-04-2025 16:02:43

Ещё нет. Сейчас колю по убыванию 0.25. Как доколю буду пробовать.

Спасибо за ответ🌺 Одновременно боитесь?

• Анжелика

Сообщение #251294 от 17-04-2025 16:10:18

Всем привет! Сколько по опыту можно хранить мунджаро в холодильнике? Сейчас на 5мг, есть возможность купить ручку 15мг, и считать щелчки. По инструкции не больше месяца судя по всему.

Берите. Тут все так растягивают

• Oni

Сообщение #251357 от 17-04-2025 16:46:51

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Людмила

Сообщение #251388 от 17-04-2025 17:07:29

Спасибо за ответ🌺 Одновременно боитесь?

Необходимости нет. Вес сбрасывать уже не надо. Цель - не набрать 😁

• Antonina

Сообщение #251581 от 17-04-2025 19:23:28

От аптеки.ру в Вотсапе пришло сообщение, что будет досыл, и аптека должна позвонить, как придёт. Через день позвонили с аптеки, вечером забрала.

мне пока не звонили и не написали нигде

• Елена 🪬

Сообщение #251707 от 17-04-2025 21:42:19

Я купила себе коктейли разных вкусов , мне не зашли. Постоянно от них тошнит и чувство 🤢. Не знаю семавик ли влияет. Пью что брала на озоне, такого чувства не вызывают.

Инна, я пила коктейли после родов, похудела на 10 кг. Потом родила второго и забила и набрала. 😡 Сейчас тоже хочу начать снова заменять один прием пищи коктейлем. Купила у подруги, она занимается этой продукцией. Мне помогли точно по себе скажу 🫶

• Елена 🪬

Сообщение #251715 от 17-04-2025 21:47:11

Девочки, подскажите, кто уже колит этот препарат Семуглин. Выбираю между ним и квинсентой. Что думаете, что посоветуете. Запуталась я от отзывов 😅 Семунлин дешевле по цене, конечно выгоднее его, а вы что скажете?

• Mari

Сообщение #251801 от 17-04-2025 23:23:33

Девочки, подскажите, кто уже колит этот препарат Семуглин. Выбираю между ним и квинсентой. Что думаете, что посоветуете. Запуталась я от отзывов 😅 Семунлин дешевле по цене, конечно выгоднее его, а вы что скажете?

Если Вы только начинаете возьмите Квинсенту. У неё 9 иголок. Первой пачки надолго хватает по инструкции. А потом можете поменять препарат, если захотите

• Владимирова перманент Воронеж

Сообщение #252045 от 18-04-2025 07:37:21

Я на нем. Думаю переходить на Квинсенту или нет. Были побочки, тошнота, усталость и все прочее. Но, в чем плюс для меня-начинаются побочки-я на пару дней отменяю препарат. Немножко восстанавливаюсь, но он нействует после последней инъекции ещё неделю где-то. Начинала с дозы 0.4. Потом о.6. Сейчас второй месяц 0.8-1. По деньгам уже выходит дороже Вот и думаю-принимать его, коль организм уже адаптировался. Или переходить на квинсенту. Но боюсь опять проходить все круги побочки

Я тоже на энлигрии и думала переходить, но врач сказал что квинсента может с начальной дозировки не действовать и какая дозировка откажется рабочей надо будет ждать, может и пару месяцев. Поэтому пока не стала. На препарате с декабря результат есть. Поэтому я тоже как вы делаю перерывы на несколько дней или неделю между шприцами, тем самым самостоятельно контролирую калории и пропал страх как я буду жить без уколов 🤣. Научилась контролировать приемы пищи, держу дефицит. И пока не планирую другой препарат

• Olesya

Сообщение #252094 от 18-04-2025 08:38:00

Я тоже на энлигрии и думала переходить, но врач сказал что квинсента может с начальной дозировки не действовать и какая дозировка откажется рабочей надо будет ждать, может и пару месяцев. Поэтому пока не стала. На препарате с декабря результат есть. Поэтому я тоже как вы делаю перерывы на несколько дней или неделю между шприцами, тем самым самостоятельно контролирую калории и пропал страх как я буду жить без уколов 🤣. Научилась контролировать приемы пищи, держу дефицит. И пока не планирую другой препарат

Да, я так же Удобно то, что можно корректировать-убрать или добавить. У меня началась побочка в виде головных болей-я убрала на два дня препарат-все прошло. Единственная проблема-нужно повышать дозу-пришел голод. А когда повышаю до 1.2 начинаются побочки. По по цене он дороговато выходит тогда

Сообщение #252101 от 18-04-2025 08:41:07

Да, я так же Удобно то, что можно корректировать-убрать или добавить. У меня началась побочка в виде головных болей-я убрала на два дня препарат-все прошло. Единственная проблема-нужно повышать дозу-пришел голод. А когда повышаю до 1.2 начинаются побочки. По по цене он дороговато выходит тогда

Я с января на 1,8 Но голод приходит периодически на любой дозировке, поэтому делаю перерывы между шприцами, тогда действие прям ощутимо. Но поднимать не хочу, дорого Если перестану действие ощущать тогда буду думать о замене. А так пока меня устраивает

• Olesya

Сообщение #252117 от 18-04-2025 08:56:49

Я с января на 1,8 Но голод приходит периодически на любой дозировке, поэтому делаю перерывы между шприцами, тогда действие прям ощутимо. Но поднимать не хочу, дорого Если перестану действие ощущать тогда буду думать о замене. А так пока меня устраивает

Я вот тоже думала о замене, но пожалуй пойду ещё на круг с энлингрией. Не охото опять все круги побочек и привыкания к новому препарату. Уже как то пробовала заменить на Метилид. Это генно-модифицированный аналог. Но мне вообще он не пошёл, хотя по всем характеристикам он лучше

Сообщение #252125 от 18-04-2025 09:08:14

Я вот тоже думала о замене, но пожалуй пойду ещё на круг с энлингрией. Не охото опять все круги побочек и привыкания к новому препарату. Уже как то пробовала заменить на Метилид. Это генно-модифицированный аналог. Но мне вообще он не пошёл, хотя по всем характеристикам он лучше

Я тоже об этом думала Летом не хочу экспериментировать. Два отпуска впереди С энлигрией мне будет проще А осенью посмотрю, но мне в целом еще 5-6 кг осталось Надеюсь что справлюсь Но если что, осенью тогда буду решать

• Olesya

Сообщение #252365 от 18-04-2025 11:23:34

Я тоже об этом думала Летом не хочу экспериментировать. Два отпуска впереди С энлигрией мне будет проще А осенью посмотрю, но мне в целом еще 5-6 кг осталось Надеюсь что справлюсь Но если что, осенью тогда буду решать

Вы утром или вечером делаете укол? Я,делаю утром, потом пол дня голова ватная. Где то читала, чтоб избежать этого, нужно колоть по вечерам

Сообщение #252368 от 18-04-2025 11:26:12

Вы утром или вечером делаете укол? Я,делаю утром, потом пол дня голова ватная. Где то читала, чтоб избежать этого, нужно колоть по вечерам

Я делаю часов в 12 дня Методом проб определила для себя это время, тогда к вечеру отбивает аппетит ))) Вечером если сделаю могу плохо спать Голова ватная если не поем нормально. Как правило болит когда недоедаю норму, если кушаю то нормально

• Mari

Сообщение #252384 от 18-04-2025 11:30:16

Здравствуйте Скажите пожалуйста кому нибудь ещё семуглин доставили третью пачку?выше читала ,только одной девушки довезли

• Елена 🪬

Сообщение #252524 от 18-04-2025 12:43:47

Если Вы только начинаете возьмите Квинсенту. У неё 9 иголок. Первой пачки надолго хватает по инструкции. А потом можете поменять препарат, если захотите

Мария, благодарю. А вы сейчас на каком препарате, давно уже? Какой результат?

• Mari

Сообщение #252526 от 18-04-2025 12:44:43

Мария, благодарю. А вы сейчас на каком препарате, давно уже? Какой результат?

Я на Семавике всё время 6 месяцев. Минус 12 с 89

• Дарья

Сообщение #252576 от 18-04-2025 13:18:29

Поддерживаю Марию, берите квинсенту, не надо будет докупать иглы. Посмотрите на ЯМ, там промики бывают на нее, может кэшбек еще

• Ольга

Сообщение #252593 от 18-04-2025 13:27:59

Здравствуйте Скажите пожалуйста кому нибудь ещё семуглин доставили третью пачку?выше читала ,только одной девушки довезли

Пока нет, жду. Но что то не верится уже

• Кристина

Сообщение #252653 от 18-04-2025 14:01:57

Нет пока , тоже пришло 2 ( оставила заявку и по звонку и в приложении

• Karina

Сообщение #252679 от 18-04-2025 14:15:48

Добрый день -можете поделиться рецептом редуксин/редуксин форте 10 мг?🙏

• Olesya

Сообщение #252731 от 18-04-2025 14:47:19

Добрый день -можете поделиться рецептом редуксин/редуксин форте 10 мг?🙏

Попробуйте сделать предзаказ. Я в аптеке апрель без рецепта спокойно купила

• Людмила

Сообщение #252751 от 18-04-2025 15:03:33

Я колю семуглин второй укол,перешла с квисенды,мне нравится,побочек нет.

• Людмила

Сообщение #252754 от 18-04-2025 15:05:27

Мне сегодня позвонил менеджер аптеки ру и сказал что в аптеку выслали не достающую упаковку,ждите звонка с аптеки,как получу отпишусь

• Anna

Сообщение #252763 от 18-04-2025 15:14:59

🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc