Я колю семуглин второй укол,перешла с квисенды,мне нравится,побочек нет.
Людмила, большое спасибо 🥰
Мне сегодня позвонил менеджер аптеки ру и сказал что в аптеку выслали не достающую упаковку,ждите звонка с аптеки,как получу отпишусь
Оо ,отлично
L,,,%&11+@-,,rtiildm п4укцп.пцыв бялп
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
Вы кушаете много жирной пищи?
Обычно Листату пьют чтобы жиры не усваивались
Вы кушаете много жирной пищи?
Нет , жирное не ем. Они совместимы интересно,желудок не посажу?
Нет , жирное не ем. Они совместимы интересно,желудок не посажу?
Не посадите,но он блокирует жиры,если их нет то блокировать не чего.
Мне сегодня тоже позвонили с аптеки ру и сказали, что третья ручка будет завтра доставлена в аптеку. Так, что за 7300 будет 3 ручки
Мне сегодня позвонили и сказали приходите в аптеку за третьей упаковкой вам пришло!❤️у меня стоимость 7752 за три ручки.
Здравствуйте Скажите пожалуйста кому нибудь ещё семуглин доставили третью пачку?выше читала ,только одной девушки довезли
Здравствуйте Мне сегодня доставили третью пачку, вот только что забрала 👌
У меня уже 5 дней прошло и ни ответа, ни привета
Мне позвонили из аптеки сказали что привезли не достающую упаковку у меня получилось за 3 упаковки 7752.Ну аптека ру держит свою марку.
Здравствуйте. Я колола 4 месяца семавик скинула 14кг. Решила перейти на Редуксин форте 10мг., из-за побочек ( отрыжка вонючая была) немного помогал где-то неделю, а теперь ничего не чувствую аппетит вернулся, почему интересно?
Всем привет! Только что забрала третью пачку Семуглина. Позвонили из аптеки, сказали, что довезли, можно забирать!
Здравствуйте. Я колола 4 месяца семавик скинула 14кг. Решила перейти на Редуксин форте 10мг., из-за побочек ( отрыжка вонючая была) немного помогал где-то неделю, а теперь ничего не чувствую аппетит вернулся, почему интересно?
Думаю это не редуксин помогал аппетит подавлять, а Семавик еще не вывелся и он держал аппетит Давно тоже пила, но редуксин вообще меня не взял, и голдлайн тоже, причем в дозировке 15мг Ну я и рада, ну его вообще, от него можно и отъехать
Чтобы не было отрыжки, нужно было заедать всё креоном или ему подобными препаратами.👍 Либо есть меньше, что не всегда хорошо.
Думаю это не редуксин помогал аппетит подавлять, а Семавик еще не вывелся и он держал аппетит Давно тоже пила редуксин, но он вообще меня не взял, и голдлайн тоже, причем в дозировке 15мг Ну я и рада, ну его вообще, от него можно и отъехать
Я пила раньше Редуксин, лет 13 назад первый раз попробовала. С двух пачек, я сбросила 10 килограмм. Есть не хотелось, а потом снова набрала вес. Я считаю так, что нам, полным, поможет только операция на желудок. А все остальное, пустая трата денег😢 Велгия мне вообще не помогает. Перестала колоть её.
Я пила раньше Редуксин, лет 13 назад первый раз попробовала. С двух пачек, я сбросила 10 килограмм. Есть не хотелось, а потом снова набрала вес. Я считаю так, что нам, полным, поможет только операция на желудок. А все остальное, пустая трата денег😢 Велгия мне вообще не помогает. Перестала колоть её.
Да-да, бариатрики у нас тут тоже есть. И со второй резекцией
Да-да, бариатрики у нас тут тоже есть. И со второй резекцией
Мне подруга все советует сделать. Она сделала года два назад, и со 130 стала 80 кг. Говорит что есть стала совсем мало.
Мне подруга все советует сделать. Она сделала года два назад, и со 130 стала 80 кг. Говорит что есть стала совсем мало.
Минутку
Пожалейте себя. У нас тут и с большего веса худели. А растянуть отрезанный желудок не проблема.
Не свои фото не выкладывайте, пожалуйста
А до 59 за какой период, подскажите? И на чем? Или всегда квин?
Всем привет! Сколько по опыту можно хранить мунджаро в холодильнике? Сейчас на 5мг, есть возможность купить ручку 15мг, и считать щелчки. По инструкции не больше месяца судя по всему.
По инструкции не больше месяца, это в случае, если Вы храните вне холодильника. И именно начатую ручку. В холодильнике можете хранить дольше, главное, на боковой полке и следить, чтобы раствор был прозрачным. Сама купила курс на полгода вперед🙈все прекрасно хранится.
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Можно. Я делаю липолитики.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день -можете поделиться рецептом редуксин/редуксин форте 10 мг?🙏
Покер фейс и без предзаказазов зашел, купил в Апреле 15 мг.
Покер фейс и без предзаказазов зашел, купил в Апреле 15 мг.
Сегодня тоже купила) 10
Дослали аптека ру третью упаковку семуглина, забрала сегодня все три за 7400.