Я колю семуглин второй укол,перешла с квисенды,мне нравится,побочек нет.
Мне сегодня позвонил менеджер аптеки ру и сказал что в аптеку выслали не достающую упаковку,ждите звонка с аптеки,как получу отпишусь
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
Нет , жирное не ем. Они совместимы интересно,желудок не посажу?
Здравствуйте Скажите пожалуйста кому нибудь ещё семуглин доставили третью пачку?выше читала ,только одной девушки довезли
Здравствуйте. Я колола 4 месяца семавик скинула 14кг. Решила перейти на Редуксин форте 10мг., из-за побочек ( отрыжка вонючая была) немного помогал где-то неделю, а теперь ничего не чувствую аппетит вернулся, почему интересно?
Здравствуйте. Я колола 4 месяца семавик скинула 14кг. Решила перейти на Редуксин форте 10мг., из-за побочек ( отрыжка вонючая была) немного помогал где-то неделю, а теперь ничего не чувствую аппетит вернулся, почему интересно?
Думаю это не редуксин помогал аппетит подавлять, а Семавик еще не вывелся и он держал аппетит Давно тоже пила редуксин, но он вообще меня не взял, и голдлайн тоже, причем в дозировке 15мг Ну я и рада, ну его вообще, от него можно и отъехать
Я пила раньше Редуксин, лет 13 назад первый раз попробовала. С двух пачек, я сбросила 10 килограмм. Есть не хотелось, а потом снова набрала вес. Я считаю так, что нам, полным, поможет только операция на желудок. А все остальное, пустая трата денег😢 Велгия мне вообще не помогает. Перестала колоть её.
Да-да, бариатрики у нас тут тоже есть. И со второй резекцией
Мне подруга все советует сделать. Она сделала года два назад, и со 130 стала 80 кг. Говорит что есть стала совсем мало.
Мне подруга все советует сделать. Она сделала года два назад, и со 130 стала 80 кг. Говорит что есть стала совсем мало.
Всем привет! Сколько по опыту можно хранить мунджаро в холодильнике? Сейчас на 5мг, есть возможность купить ручку 15мг, и считать щелчки. По инструкции не больше месяца судя по всему.
Кто колол липолитики в живот пока был курс препарата? Так можно?
Добрый день -можете поделиться рецептом редуксин/редуксин форте 10 мг?🙏
Покер фейс и без предзаказазов зашел, купил в Апреле 15 мг.