А до 59 за какой период, подскажите? И на чем? Или всегда квин?
Это не моё сообщение.
https://t.me/semaglu/576858/753923?single
А до 59 за какой период, подскажите? И на чем? Или всегда квин?
Вот автор
А считаю что поможет - самоконтроль (контроль калорий), достигнут он или лекарствами или силой воли неважно, у кого как получается После бариатрии немало тех, кто опять набрал
Полезно, но чуда для похудения не ждите Мне помогли снизить тягу к сладкому
Полезно, но чуда для похудения не ждите Мне помогли снизить тягу к сладкому
А если его принимать в комплексе с семавмком/квмнсента?
А если его принимать в комплексе с семавмком/квмнсента?
🤷🏽♀️я пила и так и так, и когда колола квинсенту, но для сброса веса никакой разницы не заметила, что с ним - что без Но я не для этой цели его и пила 😊
Девочки всех с праздником!🌟Я сегодня получила не достающую упаковку Семуглина 👍
С праздником! А мне так и не звонят, молчат
Всем доброе утро! Сегодня укололась первый раз Семуглином. До этого с осени прошлого года колола только Семавик. По сравнению с Семавиком, у Семуглина качество ручки хуже и дешевле. У Семавика щелчки как по маслу, сама ручка приятнее в руке, и ввод препарата в кожу удобнее. И карточка для записей была у Семавика, а вот у Семуглина нет этой карточки. У Семуглина препарат вводится более туго, ручка потоньше. Но сам запах лекарства аналогичный, как у Семавика. Насчитала у Семуглина в 1 мл 60 щелчков.
Всем доброе утро! Сегодня укололась первый раз Семуглином. До этого с осени прошлого года колола только Семавик. По сравнению с Семавиком, у Семуглина качество ручки хуже и дешевле. У Семавика щелчки как по маслу, сама ручка приятнее в руке, и ввод препарата в кожу удобнее. И карточка для записей была у Семавика, а вот у Семуглина нет этой карточки. У Семуглина препарат вводится более туго, ручка потоньше. Но сам запах лекарства аналогичный, как у Семавика. Насчитала у Семуглина в 1 мл 60 щелчков.
Интересно про Семуглин) Расскажите к концу недели как будет самочувствие, эффект) Цена на него конечно крайне соблазнительная 😁
Интересно про Семуглин) Расскажите к концу недели как будет самочувствие, эффект) Цена на него конечно крайне соблазнительная 😁
Хорошо, расскажу). Мне кажется, что дешевле как раз из-за качества упаковки.
Я молюсь Семуглином,до этого использовала две ручки квисенды,сделала уже третий укол мне нравится.👍
Дослали аптека ру третью упаковку семуглина, забрала сегодня все три за 7400.
Здравствуйте, упустила, а как такая цена вышла?
Здравствуйте, упустила, а как такая цена вышла?
Была акция на аптеке ру. Причем вроде как они ошиблись и поставили цену за две штуки на комплект из трёх. И всем отправили по две. Но в ответ на претензию многим уже дослали третью упаковку.
Акция была на аптека ру, 3 препарата по цене 7668. Многие заказали. а продавец обнаглевший, прислал всем по 2 ручки. Написали жалобу в поддержку Аптеки ру, те извинились и обязали продавца дослать всем по 3-ей ручке.
Это если я правильно поняла, что аптека ру выступает как маркетплейс. Если я неправа, поправьте).
Была акция на аптеке ру. Причем вроде как они ошиблись и поставили цену за две штуки на комплект из трёх. И всем отправили по две. Но в ответ на претензию многим уже дослали третью упаковку. Ну и плюс промокод. Без промокода было 7800-7900, что-то вроде того.
Очень здорово вышло, уже поправили я смотрю
Я тоже колола и семавик и квинсенту, сейчас уже третий укол семуглин. Да, ручка сама порасхлянаннее как-то, подешевле, но у меня пока на ней нет никаких побочек, но аппетит держит также как другие препараты. Возможно это просто уже привыкание и смена препарата ни при чем
Добрый день, подскажите я пью Метаформин канон уже второй месяц, сама нашла в интернете прочла, пью. По три шт он 500 мг, 2 р в день. Вес больно то не замечаю что ушёл, но чувствую себя легче. Кто то худел на нем?
Добрый день, подскажите я пью Метаформин канон уже второй месяц, сама нашла в интернете прочла, пью. По три шт он 500 мг, 2 р в день. Вес больно то не замечаю что ушёл, но чувствую себя легче. Кто то худел на нем?
3000 в сутки вы пьёте???? 👀
Я худела потому что меньше хотелось есть на нем и побочки были кишечные. Но это продлилось 2 месяца и потом встал вес. В прошлые разы когда назначали, вообще не худела.
Обычно пишут, что максимальная доза суточная 2000
Терапевтическая доза для лечения диабета 1 мг, длительно, раз в неделю. До неё доходят постепенно, ставя 0,25 4 раза и 0,5 4 раза. Терапеатиеские дозы для лечения ожирения - 1,7 и 2,4. Раз а неделю, длительно.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите откуда эта информация про терапевтические дозировки?
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите откуда эта информация про терапевтические дозировки?
Из инструкции к препаратам 🤷♀
Благодарю
Я думала тер доза от 1,0 мг
Да утром 1.5 мги вечером 1.5 мг
По инструкции так нельзя пить, максимальная разовая доза 1000. Суточная тоже лучше не больше 2000. Главное, помогало бы. Я поднимала до 2000 постепенно когда худела. Выше мне не разрешил врач поднимать. Витамины группы б вышли из чата все.
По инструкции так нельзя пить, максимальная разовая доза 1000. Суточная тоже лучше не больше 2000. Главное, помогало бы. Я поднимала до 2000 постепенно когда худела. Выше мне не разрешил врач поднимать. Витамины группы б вышли из чата все.
Спасибо попробую.