А до 59 за какой период, подскажите? И на чем? Или всегда квин?
А до 59 за какой период, подскажите? И на чем? Или всегда квин?
Полезно, но чуда для похудения не ждите Мне помогли снизить тягу к сладкому
А если его принимать в комплексе с семавмком/квмнсента?
Всем доброе утро! Сегодня укололась первый раз Семуглином. До этого с осени прошлого года колола только Семавик. По сравнению с Семавиком, у Семуглина качество ручки хуже и дешевле. У Семавика щелчки как по маслу, сама ручка приятнее в руке, и ввод препарата в кожу удобнее. И карточка для записей была у Семавика, а вот у Семуглина нет этой карточки. У Семуглина препарат вводится более туго, ручка потоньше. Но сам запах лекарства аналогичный, как у Семавика. Насчитала у Семуглина в 1 мл 60 щелчков.
Интересно про Семуглин) Расскажите к концу недели как будет самочувствие, эффект) Цена на него конечно крайне соблазнительная 😁
Интересно про Семуглин) Расскажите к концу недели как будет самочувствие, эффект) Цена на него конечно крайне соблазнительная 😁
Дослали аптека ру третью упаковку семуглина, забрала сегодня все три за 7400.
Была акция на аптеке ру. Причем вроде как они ошиблись и поставили цену за две штуки на комплект из трёх. И всем отправили по две. Но в ответ на претензию многим уже дослали третью упаковку. Ну и плюс промокод. Без промокода было 7800-7900, что-то вроде того.
Добрый день, подскажите я пью Метаформин канон уже второй месяц, сама нашла в интернете прочла, пью. По три шт он 500 мг, 2 р в день. Вес больно то не замечаю что ушёл, но чувствую себя легче. Кто то худел на нем?
Добрый день, подскажите я пью Метаформин канон уже второй месяц, сама нашла в интернете прочла, пью. По три шт он 500 мг, 2 р в день. Вес больно то не замечаю что ушёл, но чувствую себя легче. Кто то худел на нем?
Терапевтическая доза для лечения диабета 1 мг, длительно, раз в неделю. До неё доходят постепенно, ставя 0,25 4 раза и 0,5 4 раза. Терапеатиеские дозы для лечения ожирения - 1,7 и 2,4. Раз а неделю, длительно.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите откуда эта информация про терапевтические дозировки?
По инструкции так нельзя пить, максимальная разовая доза 1000. Суточная тоже лучше не больше 2000. Главное, помогало бы. Я поднимала до 2000 постепенно когда худела. Выше мне не разрешил врач поднимать. Витамины группы б вышли из чата все.