Добрый день, подскажите я пью Метаформин канон уже второй месяц, сама нашла в интернете прочла, пью. По три шт он 500 мг, 2 р в день. Вес больно то не замечаю что ушёл, но чувствую себя легче. Кто то худел на нем?
Инна, я пила коктейли после родов, похудела на 10 кг. Потом родила второго и забила и набрала. 😡 Сейчас тоже хочу начать снова заменять один прием пищи коктейлем. Купила у подруги, она занимается этой продукцией. Мне помогли точно по себе скажу 🫶
Скажите может кто пробовал добавлять к уколам Метформин?как эффект?
Скажите может кто пробовал добавлять к уколам Метформин?как эффект?
Сейчас от сладкого пью хрома пиколинат. Он и то снижает тягу лучше чем Метформин мне
Я пила в жизни метформин несколько раз. Сначала вообще никакого эффекта не видела. В последний раз похудела на нем на 12 кг (до семаглутида), он снизил аппетит, но очень краткосрочный был эффект, приходилось дозу поднимать, а потом просто перестал это делать. Из туалета не вылезала ещё. Как эта поьочка прекратилась, аппетит перестал сдерживать и вес остановился. Месяца через 2. До этого пила длительно- не было такого эффекта вообще. Лучше, чем семаглутид, вряд ли что-то снизит аппетит. Ну тирзепатид только если и последующие. Поэтому смысла добавлять метформин не вижу, если вам врач не прописывает. Многие тут в чате писали, что метформин принимали без эффекта.
Примерно то же самое у меня Да он сдерживает аппетит, пока от него есть побочка, лично у меня от него поначалу тошнота и расстройство стула (В прошлый разы когда его пила была даже рвота) Но это длится всего неделю, максимум дней 10 Потом уже никак он на аппетит не влияет Но в этот раз такое его свойство помогло мне зайти на диету, а дальше уже на силе воле держалась Начать было тяжело мне
Да, у меня держал недели две-три. Потом подняла дозу, потом еще, разнесла на два приема, потом на три с поднятием дозы. Но все закончилось)) Год до появления семаглутида потом вес держался, обратно я не набрала. Но жизнь такая, много факторов, не уверена что из-за него, точнее, скорее всего, не из-за него.
Я поднимать не хочу, был печальный опыт с этим у меня Поэтому Лонг 1000 на ночь пока что и все
Всем доброе утро! Сегодня укололась первый раз Семуглином. До этого с осени прошлого года колола только Семавик. По сравнению с Семавиком, у Семуглина качество ручки хуже и дешевле. У Семавика щелчки как по маслу, сама ручка приятнее в руке, и ввод препарата в кожу удобнее. И карточка для записей была у Семавика, а вот у Семуглина нет этой карточки. У Семуглина препарат вводится более туго, ручка потоньше. Но сам запах лекарства аналогичный, как у Семавика. Насчитала у Семуглина в 1 мг(там где риска с цифрой 1) 60 щелчков.
Сейчас от сладкого пью хрома пиколинат. Он и то снижает тягу лучше чем Метформин мне
Я кстати тоже про пиколинат хрома слышала, но не пробовала еще
Всем доброе утро! Сегодня укололась первый раз Семуглином. До этого с осени прошлого года колола только Семавик. По сравнению с Семавиком, у Семуглина качество ручки хуже и дешевле. У Семавика щелчки как по маслу, сама ручка приятнее в руке, и ввод препарата в кожу удобнее. И карточка для записей была у Семавика, а вот у Семуглина нет этой карточки. У Семуглина препарат вводится более туго, ручка потоньше. Но сам запах лекарства аналогичный, как у Семавика. Насчитала у Семуглина в 1 мг(там где риска с цифрой 1) 60 щелчков.