Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 256224 в теме: Другие лекарства для похудения

• Я пила в жизни метформин несколько раз. Сначала вообще никакого эффекта не видела. В последний раз похудела на нем на 12 кг (до семаглутида), он снизил аппетит, но очень краткосрочный был эффект, приходилось дозу поднимать, а потом просто перестал это делать. Из туалета не вылезала ещё. Как эта поьочка прекратилась, аппетит перестал сдерживать и вес остановился. Месяца через 2. До этого пила длительно- не было такого эффекта вообще. Лучше, чем семаглутид, вряд ли что-то снизит аппетит. Ну тирзепатид только если и последующие. Поэтому смысла добавлять метформин не вижу, если вам врач не прописывает. Многие тут в чате писали, что метформин принимали без эффекта.

Примерно то же самое у меня Да он сдерживает аппетит, пока от него есть побочка, лично у меня от него поначалу тошно а и расстройство стула Но это длится всего неделю, максимум дней 10 Потом уже никак он на аппетит не влияет Но в этот раз такое его свойство помогло мне зайти на диету, а дальше уже на силе воле держалась Начать было тяжело мне

Перейти в ветку обсуждения в Telegram