Спасибо! Мне на глаза бренд Ирисфарма попался, не этот случайно пробовали?
Я самые простые покупаютаблетки.. И пью по одной в день с неделю.. Потом делаю перерыв
Все индивидуально конечно. Я начала сразу Семуглин использовать, как врач выписал. Сложностей или каких-то болевых ощущений при постановке укола не испытываю. Побочки словила конечно в первые дни - была тошнота, боль в желудке, нарушения стула - сейчас все нормализовалось. Вес уже даже на меньшей дозировке снизился на 3 кг. Сейчас еще легкий бег подключила по утрам, надеюсь результат будет лучше.
у меня сейчас нормальное обыденное самочувствие, тошноты и других побочек не наблюдаю. Тоже бегаю по утрам с 2019 года. но на вес мой бег не влияет, только на уровень тонуса в организме, и кожа хорошо подтягивается.
Всем привет. На уровень сахара энлигрия влияет?. Идавление ?.
Эндокринолог назначил её, но все равно перебдеть хочу(тревожник)
Всем привет. На уровень сахара энлигрия влияет?. Идавление ?.
Конечно влияет. Она приводит в норму уровень сахара в крови
Норма это хорошо)
У меня ещё имт большое и инсулинорезистентность
А что за коктейли , и что в их составе?
КБЖУ на 1 порцию с молоком: 180 ккал, 16 г белка, 6 г жиров, 15 г углеводов, 1,5 г пищевых волокон. Лауреат премии "Марка №1 в России 2024" в категории "Функциональное питание". Остальные подробности это нужно узнавать у них. Там разные вкусы, по предпочтениям. Можете написать мне в личку, я отправлю вам контакт девушки, она вам все подскажет. 🌹
КБЖУ на 1 порцию с молоком: 180 ккал, 16 г белка, 6 г жиров, 15 г углеводов, 1,5 г пищевых волокон. Лауреат премии "Марка №1 в России 2024" в категории "Функциональное питание". Остальные подробности это нужно узнавать у них. Там разные вкусы, по предпочтениям. Можете написать мне в личку, я отправлю вам контакт девушки, она вам все подскажет. 🌹
По белкам довольно скромно, тем более с молоком
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Нравится эффект?
Честно, я его особо не замечаю, так как помимо уколов у меня 3-4 тренировки в неделю и массаж lpg. Сложно сказать, что именно худит. Просто рекомендовали их колоть именно к массажу. Возможно имеет смысл попробовать их колоть, когда какая-то часть тела не худеет вообще или худеет неравномерно.
Доброй ночи. Девочки у кого нибудь долго вес стоял на одном месте на семавике?
Вес стоит не на препарате, а на норме калорий, когда нет дефицита
Придерживайтесь, пожалуйста, тематики веток. Для вас "курилка" и "я не худею"
Спасибо
Я тоже колола и семавик и квинсенту, сейчас уже третий укол семуглин. Да, ручка сама порасхлянаннее как-то, подешевле, но у меня пока на ней нет никаких побочек, но аппетит держит также как другие препараты. Возможно это просто уже привыкание и смена препарата ни при чем
Это наверное накопленный эффект семаглутида в целом после квинсенты и сема))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подобрать схему использования мунжаро?
Кто-нибудь покупал Семуглин?
Три месяца стоит вес ..ни грамма не сбросила,но надеюсь вниз пойдёт по этому продолжаю колоть
Три месяца стоит вес ..ни грамма не сбросила,но надеюсь вниз пойдёт по этому продолжаю колоть
Калории считаете? 🤔
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подобрать схему использования мунжаро?
Здравствуйте! Что именно Вас интересует?
Добрый вечер! Купила квинсенту ещё в январе ,побоялась без назначения врача колоть,лежит в холодильнике. Сегодня наконец то попала на прием ,врач ни в какую квинсенту не назначила ,а назначила Редуксин форте 10/850 . Купила . Завтра начну принимать. Кто принимал Редуксин форте ,был эффект снижения веса ? Побочки ?
Добрый вечер! Купила квинсенту ещё в январе ,побоялась без назначения врача колоть,лежит в холодильнике. Сегодня наконец то попала на прием ,врач ни в какую квинсенту не назначила ,а назначила Редуксин форте 10/850 . Купила . Завтра начну принимать. Кто принимал Редуксин форте ,был эффект снижения веса ? Побочки ?
На меня редуксин не действует совсем
Ого ,спасибо,почитаю🤝 Я всё о квинсенте читала😃 Растерялась ,после назначения 🙈
У меня были побочки на редуксин. Он влияет на голову. Раза три начинала, и не очень хорошо на нем себя чувствую
Ого ,спасибо,почитаю🤝 Я всё о квинсенте читала😃 Растерялась ,после назначения 🙈
А ещё Редуксин разрушает зубы. Об этом вам никто не скажет
Кто-нибудь покупал Семуглин?
Здравствуйте. Да, активно многие закупились Семуглином. Если почитать выше, были обсуждения. Я в это воскресенье начала после Семавика, полет нормальный!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне назначили мунджаро, дозировка 2,5 мг, врач сказала купить ручку в 5 мг, и отмерять по половинке от дозы. Как правильно мне отмерить 2,5 мг, объясните пожалуйста🙏
Добрый вечер, аналогичный вопрос, подскажите пожалуйста, как отмерить дозировку 2,5 мг на ручке в 5 мг Мунжаро 🙏🏻
Всем доброго!Может кто встречал,найти не могу,можно ли совмещать семавик и редуксин?