Спасибо! Мне на глаза бренд Ирисфарма попался, не этот случайно пробовали?
Все индивидуально конечно. Я начала сразу Семуглин использовать, как врач выписал. Сложностей или каких-то болевых ощущений при постановке укола не испытываю. Побочки словила конечно в первые дни - была тошнота, боль в желудке, нарушения стула - сейчас все нормализовалось. Вес уже даже на меньшей дозировке снизился на 3 кг. Сейчас еще легкий бег подключила по утрам, надеюсь результат будет лучше.
Всем привет. На уровень сахара энлигрия влияет?. Идавление ?.
КБЖУ на 1 порцию с молоком: 180 ккал, 16 г белка, 6 г жиров, 15 г углеводов, 1,5 г пищевых волокон. Лауреат премии "Марка №1 в России 2024" в категории "Функциональное питание". Остальные подробности это нужно узнавать у них. Там разные вкусы, по предпочтениям. Можете написать мне в личку, я отправлю вам контакт девушки, она вам все подскажет. 🌹
Доброй ночи. Девочки у кого нибудь долго вес стоял на одном месте на семавике?
Я тоже колола и семавик и квинсенту, сейчас уже третий укол семуглин. Да, ручка сама порасхлянаннее как-то, подешевле, но у меня пока на ней нет никаких побочек, но аппетит держит также как другие препараты. Возможно это просто уже привыкание и смена препарата ни при чем
Три месяца стоит вес ..ни грамма не сбросила,но надеюсь вниз пойдёт по этому продолжаю колоть
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подобрать схему использования мунжаро?
Добрый вечер! Купила квинсенту ещё в январе ,побоялась без назначения врача колоть,лежит в холодильнике. Сегодня наконец то попала на прием ,врач ни в какую квинсенту не назначила ,а назначила Редуксин форте 10/850 . Купила . Завтра начну принимать. Кто принимал Редуксин форте ,был эффект снижения веса ? Побочки ?
Добрый вечер! Купила квинсенту ещё в январе ,побоялась без назначения врача колоть,лежит в холодильнике. Сегодня наконец то попала на прием ,врач ни в какую квинсенту не назначила ,а назначила Редуксин форте 10/850 . Купила . Завтра начну принимать. Кто принимал Редуксин форте ,был эффект снижения веса ? Побочки ?
Ого ,спасибо,почитаю🤝 Я всё о квинсенте читала😃 Растерялась ,после назначения 🙈
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне назначили мунджаро, дозировка 2,5 мг, врач сказала купить ручку в 5 мг, и отмерять по половинке от дозы. Как правильно мне отмерить 2,5 мг, объясните пожалуйста🙏