Буду еще строже к себе. Больше белка и никакой картошки. Минимум углеводов и вернусь на интервальное голодание. Или может в возрасте почти 70 лет уже не похудею.
Здравствуйте. Кто-то применял метформин для похудения после инъекций ?
Буду еще строже к себе. Больше белка и никакой картошки. Минимум углеводов и вернусь на интервальное голодание. Или может в возрасте почти 70 лет уже не похудею.
Здравствуйте. Кто-то применял метформин для похудения после инъекций ?
У меня побочек от семаглутида больше чем от сибутрамина. В разы. Но и вес уходит быстрее от семаглутида. Чем больше побочек, тем эффективнее препарат. А сибутрамин продолжаю пить, чисто для лучшего самочувствия)
Не надо так 🙈 Ну вы же уже женщина опытная и знаете, что чем строже диета, тем быстрее срывы. А картошку отменять вообще нелогично, отличный овощ, вкусный, сытный, нормальная калорийность. Я запекаю в духовке с рыбой, получается прям отлично! Я присоединяюсь к остальным рекомендациям: расслабиться, не паниковать, никаких жёстких отказов от продуктов, считать и записывать каждый день!
Добрый вечер всем подскажите что такое Мунджаро ? И где его купить?
А как вносить колбасу например? Самостоятельно Я часто считаю вручную при помощи этикеток на упаковках и калькулятора. Т.е.вы считаете, что из за кривых расчетов вес стал стремительно возвращаться. Но даже если расчеты кривые, то у меня не добор даже 1200 не получается. Ничего не понимаю😭
Это отёки скорее всего, лимфа стоит. Или поздние ужины. У меня такая же проблема. В понедельник 95,6 в среду 97,2 🤷♀️. При этом я весы ставлю всегда в одно и то же место.
А как лимфу разогнать чтобы не стояла? Кроме массажа
А как лимфу разогнать чтобы не стояла? Кроме массажа
я как раз сейчас колю в лицо. Мне нравится, эффект отличный. В лицо колят непрямые липолитики это важно! Прямые липолитики в лицо вызывают некроз тканей. Ранее колола прямые липолитики в живот. Делала это как часть процесса похудения, на подсчете кбжу. В итоге вся моя диета съехала, почему то липолитик вызвал жор, вероятно обмен веществ заколыхался как то. А, и прямые липолитики очень болезненные, жжение очень неприятное. Не люблю когда косметологические уколы настолько болезненные
2 месяца была на энлигрии, итог -8кг. Пришлось бросить так как желудок стал беспокоить. Да и платить по 16тысяч тяжеловато для кошелька. Сейчас на редуксине. Побочек нет.