А как вносить колбасу например? Самостоятельно Я часто считаю вручную при помощи этикеток на упаковках и калькулятора. Т.е.вы считаете, что из замкривых расчетов вес стал стремительно возвращаться. Но даже если расчеты кривые, то у меня не добор даже 1200 не получается.
в приложении должна быть возможность выставить регион и сканировать продукты по штрих-коду. греческий йогурт может и будет близким по калорийности, а колбаса колбасе рознь
Все равно даже если эти 2 кусочка колбаски имеют другую калорийность, даже в 2 раза больше, хотя я ее ем крайне редко, у меня все равно недобор по калориям.
Я сама себе 1200 назначила. Был опыт на этой кплорийности сидеть, очень хорошо худела.
Я не всегда записываю в приложение, т.к ем каждый день одно и тоже и завтрак и у жин..
Записывайте ежедневно все сьеденное, там увидите реальную калорийность
Хорошо сделаю так. Хотя, мне кажется тут проблема в чем то другом.. Как может за 10 дней вернутся назад почти 3 кг. Загадка Это надо было жрать пить в 3 горла.
Пару недель позаписывайте все до крошки, и все тайное станет явным😄🌷
Буду еще строже к себе. Больше белка и никакой картошки. Минимум углеводов и вернусь на интервальное голодание. Или может в возрасте почти 70 лет уже не похудею.
Пожалуйста, всегда рада помочь. А по препаратам да, пришлось разобраться в мельчайших подробностях, так как у самой отягощающий анамнез с онкологией и "страшными-ужасными-гормонами", поэтому перед началом своей терапии я год читала исследования и следила за англо-язычным сообществом медиков и пациентов на худеющих уколах. Вы спросили про ретатрутид, я ответила, что по моему мнению, вам не поможет, не ваши это препараты, инструкции вы не соблюдаете, навешиваете свои ожидания. При таком подходе результата не будет.
Инструкции как раз соблюдаю, и всегда читаю их( даже к быт технике 🤷♀️). Семавик колола четко по плану начиная с 0.25 увеличивая раз в неделю. И все записывала в дневник, так сказать, что я не по инструкции колола🤷♀️. Семавик максимум 1, я дошла лр 1,5 ( тогда на свой страх и риск, тк производитель ограничивал макс дозу 1)
а мунжаро при грудном вскармливании минимальная доза тоже нельзя?