Я пока что в раздумьях)) Меня полностью устраивала Энлигрия. Но до желаемого результата еще далеко 😂
Я пока что в раздумьях)) Меня полностью устраивала Энлигрия. Но до желаемого результата еще далеко 😂
Здравствуйте! До нового года доколю Энлигрию, начала 13.11. Максимальная доза 1.2. Сбросила около 5 кг без спорта. Но ежедневные инъекции напрягают. Живот в разноцветных синяках и побаливает кожа. Хочу сделать перерыв на время новогодних праздников и потом перейти на квинсенту или велгию. Был у кого-то такой опыт?
Здравствуйте. У меня такой опыт , на Энлигрии была на дозировке 3, после последнего укола на следующий день поставила 0,5 Семавика ( так врач советовала ) . Синяки ура ушли по всему пузу 🤣 Из плюсов только это , вчера был третий укол Семавика 0,5 , толку нет 👎 идут откаты назад, вес начал прибавляться, так же и аппетит .
Юрий дрбрый вечер. Так мы с Вами тут на Mounjaro и я на нем только месяц, можно я буду иногда вас беспокоить вопросами. Вот голод...странно когда я начала колоть и первая доза была 1.25 и ее 4 недели подымала, голод почти не испытывала. Т.е. именно физиологический голод, который не мозгом а желудком ощущается. Он терпим и волнообразен, но ведь первый месяц я его не ощущала вобще. Я знаю что в принципе ощущение голода это нормально, но я мечтала что смогу его не испытывать. Он очень интенсивный. Ем 2 раза в день стараюсь держать интервал 18/6. Утром и днем без проблем спокойно держу 18 часов, а вот эти 6 часов намного трудней.. кстати принимала 2 капсулы глукоманана, ну так себе. Может надо побольше?у меня 3000 Может есть какие лайфхаки или советы.. И вобще это нормально что голод! До головной боли и тошноты. Люди на немецких чатах пишут что кусок в горло не лезет..
Американские групы посмотрите.одни на еду не могут смотреть другие едят как раньше .но в основном едят но мало
Я тоже на Мунжаро. Вес уходит, но медленно. За последние пару недель меньше кг ушло. Увеличивать дозу? Я начала сразу с 5 мг, сколько ставить? 7?
Я тоже на Мунжаро. Вес уходит, но медленно. За последние пару недель меньше кг ушло. Увеличивать дозу? Я начала сразу с 5 мг, сколько ставить? 7?
С 5 начали? И как, без побочек? Или вы после оземпика перешли? Я сделала 7 уколов по 2.5. Минус 7 кг. Аппетита нет, ем очень мало, но и вес 100+ Послкдний укол 3.75 очень тяжело. Тошнит. Вернусь обратно на 2.5.
А причина точно в поепарате? Калории считаете? Спорт? Голод чувствуете черезмерный?
С 5 начали? И как, без побочек? Или вы после оземпика перешли? Я сделала 7 уколов по 2.5. Минус 7 кг. Аппетита нет, ем очень мало, но и вес 100+ Послкдний укол 3.75 очень тяжело. Тошнит. Вернусь обратно на 2.5.
Здравствуйте. У меня такой опыт , на Энлигрии была на дозировке 3, после последнего укола на следующий день поставила 0,5 Семавика ( так врач советовала ) . Синяки ура ушли по всему пузу 🤣 Из плюсов только это , вчера был третий укол Семавика 0,5 , толку нет 👎 идут откаты назад, вес начал прибавляться, так же и аппетит .
Калории не считаю, голод не чувствую, ем объективно мало, прям кусок в горло не лезет. Но я пью вино 🍷 Вот оно прекрасно лезет)) Спорт есть, двигаться стала больше точно
Есле нет голода то от того что увеличите дозу вес не уйдет к сожалению это так не работает. Может просто подождите паоу недель
Попробуйте или активность добавить может питание немного изменить.
В Германии попасть к эндокринологу проблематично. Запись на пол года вперед. Анализа сдала и домашний врач одобрил Mounjaro. Касса неоплачивает хотя у меня на лицо все показания. Я не жалуюсь на то что вес не двигается. За 1 месяц минус 5 кг. А вот повышение дозы вызввло у меня прямо взрыв в организме.
Колю семавик и пью "Прозак", именно Прозак. а не флу... Флу всё таки уступает Прозаку. Всё в порядке полет нормальный...
У меня нет и не было тошноты. Вообще мне Мунжаро прямо очень зашло. На оземпике как будто даже вкус блюд менялся, все какое то пресное было, а сейчас вкус яркий, чувствую себя бодро. Еще б кг 10 скинуть и можно успокоиться)
Девочки, кто колет элигрия, когда лучше укол ставить, чтоб он к вечеру работал ?
Я ставлю в 16.30. Мне нормально. Примерно в это время кушаю (16-17.00) второй и крайний раз. И все, вечером мне не хочется кушать. Ставила позже, бессонница была.