Моей жене врач сразу сказала поколите оземпик потом будем мунжаро колоть . Я вот жлу ретатрутид -єто третье поколение
Да , triple G много кто ждет , а еще в таблетках вообще круто будет
Юрий, у Вас был приступ тошноты? У меня в среду был 6 укол, доза 15 щелчков, т.е.3,75. Ни разу не было тошноты, как оземпике мучалась. А МЖ не было. И вот сегодня невыносимвя тошнота, почти не ела. Завтрак бутер с икрой и яблоко. Ничего не помогало, vomex 6 таблкток за день выпила. Ну и уже вечером просто 2 пальца... Только к 11 вечера успокоилась тошеота, но есть не хочу и боюсь. Вдруг такая побочка! Я в шоке. Если было, чем спасались?
В общем имед тошноту еще до мунжаро и серьезную (были и другие методы похудеть))))спасался колол церукал -помогает посмотрите какой в германии аналог -помогает
Да уже нашла и даже бесплатно по рецепту получила. Помогло! Но вот есть совсем не хочется, потому что даже когда смотрю на еду, начинает подташнивать. Юрий как Вы считаете, может понизить дозу обратно на 2.5 Я сейчас на 3.75.. Я когда была на Оземпике, ушла от него из за тошноты, боюсь что повторяется история. Сделала 2 укола по 1,25 4 по 2 ,5 2 по 3 ,75 Отвес 6.5 кг. И начались тошнотики🙈 У меня нет компетентного врача, некого спросить.
Да уже нашла и даже бесплатно по рецепту получила. Помогло! Но вот есть совсем не хочется, потому что даже когда смотрю на еду, начинает подташнивать. Юрий как Вы считаете, может понизить дозу обратно на 2.5 Я сейчас на 3.75.. Я когда была на Оземпике, ушла от него из за тошноты, боюсь что повторяется история. Сделала 2 укола по 1,25 4 по 2 ,5 2 по 3 ,75 Отвес 6.5 кг. И начались тошнотики🙈 У меня нет компетентного врача, некого спросить.
Но отвес слабоват для мунджаро,вы в дефиците или грешите чем-то?
В смысле слабоват? Предупреждение⚠️ Мы здесь не критикуем чужие результаты, тем более, когда они отличные!
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
Самое уродливое это удаление сообщений админами , ничего не понятно и подло, тк ничего не понятно
Здравствуйте, хочу с семавика перейти на энлингрию, через какое время можно ставить энлигрию?
Здравствуйте! До нового года доколю Энлигрию, начала 13.11. Максимальная доза 1.2. Сбросила около 5 кг без спорта. Но ежедневные инъекции напрягают. Живот в разноцветных синяках и побаливает кожа. Хочу сделать перерыв на время новогодних праздников и потом перейти на квинсенту или велгию. Был у кого-то такой опыт?
Здравствуйте! До нового года доколю Энлигрию, начала 13.11. Максимальная доза 1.2. Сбросила около 5 кг без спорта. Но ежедневные инъекции напрягают. Живот в разноцветных синяках и побаливает кожа. Хочу сделать перерыв на время новогодних праздников и потом перейти на квинсенту или велгию. Был у кого-то такой опыт?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, на семавике сильная слабость и сил нет.Как бороться с этим?Что делаете или пьете?
Максимал.доза энлигрии 3мг. Я тоже до нг,так как на 3мг у меня уже привыкание. 2месяца на инъекции.
Мне 1.2 неплохо сдерживает аппетит. Переходила на 1.8 было очень плохо. Не вставала весь день. Головокружение, слабость и аппетита 0! Тошнило((( эндокринолог перед началом инъекций говорила, что будет достаточно дозы 1.2, она достаточно хорошо работает. Но ежедневные уколы безумно напрягают
У меня так было по началу,а потом все нормализовалось.
У меня так было по началу,а потом все нормализовалось.
Дальше продолжите другой препарат? Или достигли желаемого результата?