Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 53

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yurii

Сообщение #59381 от 19-12-2024 10:42:06

Читал на сайте производителя что нет разницы тот же препарат просто в сша думаю протокол соблюдать чем при диабете и страховки по разному покрывают препарат от диабета и от ожирения так что смысла его нет искать. Тем более в евросоюзе разницы не делают между ними.

• Яна 👄👄

Сообщение #59434 от 19-12-2024 11:45:09

Всем привет) Вопрос про отмену мунджаро,все же вес возвращается на отмене препарата,как побочка самого препарата?! Я не про то,что люди начинают есть,как и если до препарата конечно же. А про продолжение диеты,с самоконтролем,но без препарата То есть все же вес возвращается на отмене в том числе? Может,кто читал или видел отзывы про это на зарубежных чатах Кто-то говорит,что вес возвращается в два раза больше,опять таки не могу понять почему,реакция организма на отмену? Кто-то говорит,что возвращается половина сброшенного Но вопрос исключительно про препарат,а не про питание! Я и до него держала диеты всегда,препарат хорошо помог метаболизм ускорить и убрал перекусы из-за которых я и не могла похудеть

• Svetlana

Сообщение #59467 от 19-12-2024 12:15:45

Всем привет) Вопрос про отмену мунджаро,все же вес возвращается на отмене препарата,как побочка самого препарата?! Я не про то,что люди начинают есть,как и если до препарата конечно же. А про продолжение диеты,с самоконтролем,но без препарата То есть все же вес возвращается на отмене в том числе? Может,кто читал или видел отзывы про это на зарубежных чатах Кто-то говорит,что вес возвращается в два раза больше,опять таки не могу понять почему,реакция организма на отмену? Кто-то говорит,что возвращается половина сброшенного Но вопрос исключительно про препарат,а не про питание! Я и до него держала диеты всегда,препарат хорошо помог метаболизм ускорить и убрал перекусы из-за которых я и не могла похудеть

Вес возвращается исключительно потому, что возвращается то же питание, в профиците. К препарату это отношения не имеет, никаких таких побочек у него нет.

• Yurii

Сообщение #59486 от 19-12-2024 12:30:43

Никакого синдрома отмены нет просто кушать хочется и люди больше едят и не то что нужно .причина таже что и привела к ожирению и началу терапии. В америке уже многие прекращали или как минимум пробывали прекрашать я со многими переписывался.

• vlad

Сообщение #59493 от 19-12-2024 12:40:34

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то приобрести мунджаро в Москве?

• Лина

Сообщение #59495 от 19-12-2024 12:45:14

Никакого синдрома отмены нет просто кушать хочется и люди больше едят и не то что нужно .причина таже что и привела к ожирению и началу терапии. В америке уже многие прекращали или как минимум пробывали прекрашать я со многими переписывался.

В Америке у людей вес возвращался, сильное чувство голода испытывали?

• Yurii

Сообщение #59496 от 19-12-2024 12:47:33

В Америке у людей вес возвращался, сильное чувство голода испытывали?

Не все были что поправлялись и не могли конролировать аппетит, но были что спорт и правильное питание поддерживали и вес в нормк. Пару человкюек продолжили диету и спорт и еще 6-10кг скинули до пол года без поепарата так что все зависит от человека

• Яна 👄👄

Сообщение #59505 от 19-12-2024 12:57:34

Не все были что поправлялись и не могли конролировать аппетит, но были что спорт и правильное питание поддерживали и вес в нормк. Пару человкюек продолжили диету и спорт и еще 6-10кг скинули до пол года без поепарата так что все зависит от человека

Отлично. А то практически все пугают этим,а я итак пп-шница)только с очень заниженным метаболизмом,но сидеть долго на препарате не хочу,даже для поддержания

• Яна 👄👄

Сообщение #59506 от 19-12-2024 12:57:56

Вес возвращается исключительно потому, что возвращается то же питание, в профиците. К препарату это отношения не имеет, никаких таких побочек у него нет.

Спасибо)

• Yurii

Сообщение #59609 от 19-12-2024 14:40:41

Я?после нового года буду пробвать. Буду держать вкурсе в другой ветке по теме выпускной клас

• Яна 👄👄

Сообщение #59706 от 19-12-2024 16:28:47

Я?после нового года буду пробвать. Буду держать вкурсе в другой ветке по теме выпускной клас

Нет)не вы

• Yurii

Сообщение #59707 от 19-12-2024 16:30:15

Нет)не вы

Имеете ввиду не смогу без мунжаро?

• Яна 👄👄

Сообщение #59708 от 19-12-2024 16:30:54

Отлично. А то практически все пугают этим,а я итак пп-шница)только с очень заниженным метаболизмом,но сидеть долго на препарате не хочу,даже для поддержания

Я говорю,что не вы пугаете

• Яна 👄👄

Сообщение #59709 от 19-12-2024 16:31:07

Тут вы к моему сообщению ответили или нет?)

• Yurii

Сообщение #59710 от 19-12-2024 16:31:46

Теперб понял -нн на то ответил)))

• Yurii

Сообщение #59729 от 19-12-2024 16:50:40

Нет)не вы

Яна к вам вопрос а как до препарата было именно с апетитом ? Для меня это проблема -я на ночь наедался а с препаратом этот процес прекратился . Вот думаю перестану колотьа справлюсь ли ?все волнуемся одним словом

• Darya

Сообщение #59764 от 19-12-2024 17:23:24

у кого-нибудь было головокружение при приеме Саксенды?

• Svetlana

Сообщение #59786 от 19-12-2024 17:39:16

у кого-нибудь было головокружение при приеме Саксенды?

Это кратковременная побочка, была у многих

• Darya

Сообщение #59800 от 19-12-2024 17:55:14

Это кратковременная побочка, была у многих

Спасибо. Пугает, что уже такая побочка при третьей части от минимальной дозы(( Поставила сегодня всего 0, 225

• Яна 👄👄

Сообщение #59866 от 19-12-2024 19:23:18

Яна к вам вопрос а как до препарата было именно с апетитом ? Для меня это проблема -я на ночь наедался а с препаратом этот процес прекратился . Вот думаю перестану колотьа справлюсь ли ?все волнуемся одним словом

У меня не было зверского аппетита,у меня была проблема с «наесться досыта». Я после приема пищи нормального чем-то докидывалась,как правило фруктами или ягодами,из-за этого вес стоял всегда. Сейчас конечно этого нет,вероятность,что это появится-высока,но я уже знаю,как без этого и как это классно. Рассчитываю на самоконтроль после. Плюс думаю клетчатку подключить. И все же привычка должна сформироваться,но это однозначно все равно дисциплина..

• Yurii

Сообщение #59910 от 19-12-2024 20:10:38

У меня не было зверского аппетита,у меня была проблема с «наесться досыта». Я после приема пищи нормального чем-то докидывалась,как правило фруктами или ягодами,из-за этого вес стоял всегда. Сейчас конечно этого нет,вероятность,что это появится-высока,но я уже знаю,как без этого и как это классно. Рассчитываю на самоконтроль после. Плюс думаю клетчатку подключить. И все же привычка должна сформироваться,но это однозначно все равно дисциплина..

Я колю девятый месяц и думал попробовать перерыв с нового года хотя по инстукции 72 недели (это что было исследовано)

• Яна 👄👄

Сообщение #59912 от 19-12-2024 20:15:34

Я колю девятый месяц и думал попробовать перерыв с нового года хотя по инстукции 72 недели (это что было исследовано)

Вы курите или курили когда-то?) С сигареты тоже слезать тяжело. Так что все получится!)тем более вы практически год в нормальном режиме

• Yurii

Сообщение #59916 от 19-12-2024 20:20:51

Вы курите или курили когда-то?) С сигареты тоже слезать тяжело. Так что все получится!)тем более вы практически год в нормальном режиме

Курил.и не курю.пил и не пью ))) ужас теперь еще и колотся перестану)))

• Оlga

Сообщение #59928 от 19-12-2024 20:49:10

Посмотрите свои показатели сахар, инсулин , если они уже в норме то легче будет справится

• Yurii

Сообщение #59935 от 19-12-2024 20:54:42

Посмотрите свои показатели сахар, инсулин , если они уже в норме то легче будет справится

В норме все

• Оlga

Сообщение #59937 от 19-12-2024 20:55:20

Ну тогда на силе воли всё получится 👍

• Яна 👄👄

Сообщение #60101 от 19-12-2024 22:49:23

Если с первым двум справились,то это тем более под силу будет!))

• Лина

Сообщение #60141 от 19-12-2024 23:26:33

Вы как мой муж! Сейчас сел на диету , пока без уколов хочет попробовать. У таких как вы , сила воли хорошая. Бросал одним днём сигареты, через 5 лет алкоголь

• Yurii

Сообщение #60159 от 20-12-2024 00:03:27

Вы как мой муж! Сейчас сел на диету , пока без уколов хочет попробовать. У таких как вы , сила воли хорошая. Бросал одним днём сигареты, через 5 лет алкоголь

Я в один день и пить и курить бросил.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.