Всем привет) Вопрос про отмену мунджаро,все же вес возвращается на отмене препарата,как побочка самого препарата?! Я не про то,что люди начинают есть,как и если до препарата конечно же. А про продолжение диеты,с самоконтролем,но без препарата То есть все же вес возвращается на отмене в том числе? Может,кто читал или видел отзывы про это на зарубежных чатах Кто-то говорит,что вес возвращается в два раза больше,опять таки не могу понять почему,реакция организма на отмену? Кто-то говорит,что возвращается половина сброшенного Но вопрос исключительно про препарат,а не про питание! Я и до него держала диеты всегда,препарат хорошо помог метаболизм ускорить и убрал перекусы из-за которых я и не могла похудеть
Всем привет) Вопрос про отмену мунджаро,все же вес возвращается на отмене препарата,как побочка самого препарата?! Я не про то,что люди начинают есть,как и если до препарата конечно же. А про продолжение диеты,с самоконтролем,но без препарата То есть все же вес возвращается на отмене в том числе? Может,кто читал или видел отзывы про это на зарубежных чатах Кто-то говорит,что вес возвращается в два раза больше,опять таки не могу понять почему,реакция организма на отмену? Кто-то говорит,что возвращается половина сброшенного Но вопрос исключительно про препарат,а не про питание! Я и до него держала диеты всегда,препарат хорошо помог метаболизм ускорить и убрал перекусы из-за которых я и не могла похудеть
Никакого синдрома отмены нет просто кушать хочется и люди больше едят и не то что нужно .причина таже что и привела к ожирению и началу терапии. В америке уже многие прекращали или как минимум пробывали прекрашать я со многими переписывался.
В Америке у людей вес возвращался, сильное чувство голода испытывали?
Не все были что поправлялись и не могли конролировать аппетит, но были что спорт и правильное питание поддерживали и вес в нормк. Пару человкюек продолжили диету и спорт и еще 6-10кг скинули до пол года без поепарата так что все зависит от человека
Вес возвращается исключительно потому, что возвращается то же питание, в профиците. К препарату это отношения не имеет, никаких таких побочек у него нет.
Я?после нового года буду пробвать. Буду держать вкурсе в другой ветке по теме выпускной клас
Отлично. А то практически все пугают этим,а я итак пп-шница)только с очень заниженным метаболизмом,но сидеть долго на препарате не хочу,даже для поддержания
Я?после нового года буду пробвать. Буду держать вкурсе в другой ветке по теме выпускной клас
у кого-нибудь было головокружение при приеме Саксенды?
Яна к вам вопрос а как до препарата было именно с апетитом ? Для меня это проблема -я на ночь наедался а с препаратом этот процес прекратился . Вот думаю перестану колотьа справлюсь ли ?все волнуемся одним словом
У меня не было зверского аппетита,у меня была проблема с «наесться досыта». Я после приема пищи нормального чем-то докидывалась,как правило фруктами или ягодами,из-за этого вес стоял всегда. Сейчас конечно этого нет,вероятность,что это появится-высока,но я уже знаю,как без этого и как это классно. Рассчитываю на самоконтроль после. Плюс думаю клетчатку подключить. И все же привычка должна сформироваться,но это однозначно все равно дисциплина..
Я колю девятый месяц и думал попробовать перерыв с нового года хотя по инстукции 72 недели (это что было исследовано)
Вы курите или курили когда-то?) С сигареты тоже слезать тяжело. Так что все получится!)тем более вы практически год в нормальном режиме
Курил.и не курю.пил и не пью ))) ужас теперь еще и колотся перестану)))
Посмотрите свои показатели сахар, инсулин , если они уже в норме то легче будет справится
Вы как мой муж! Сейчас сел на диету , пока без уколов хочет попробовать. У таких как вы , сила воли хорошая. Бросал одним днём сигареты, через 5 лет алкоголь