Вы не в России покупаете ручки, у нас и в Турции нет дозы меньше 0,6
Вы не в России покупаете ручки, у нас и в Турции нет дозы меньше 0,6
Добрый день всем. Имт 41. Ставлю семавик после консультации с доктором в рф, (4х0,25 , 1х0,5 пока что) ручка скоро кончится, в стране где я живу сейчас его нет, не факт что мне смогут его привезти. Где я живу обычно прописывают вегови или мунжаро, пытаюсь понять что лучше, на что сделать напор при консультации с врачом (3/01) Может тут кто-то у кого тоже был такой выбор, что выбрали?
Кто вам может запретить? Прямых противопоказаний нет но я как начал терапию не употреблял.
Однозначно Mounjaro! Прекрасный препарат, колю, 6 уколов минус 6 кг на минимальной дозе. Нет побочек . На оземпике меня тошнило, а на MJ нет тошноты. Хорошо держит аппетит. Терзипадит лучше симаглутида, ну для меня. Мне врач выписала без проблем но за свои деньги. Цена кусачая, но можно экономно колоть. Если есть вопросы отвечу.
А вы в какой стране? У меня на семавик за 5 уколов -7,5кг, аппетит пока что держит, но не так что прям ничего не хочется, тошноты и других побочек нет, нет импульсивных желаний нажраться (другое слово не подойдет даже), но аппетит есть нормальный. но вот проблема достать его
Ну Вы спросили вегови или менджаро. В Гкрмании живу . Вегоди это симаглутид мунджаро терзепатид, который новое покаление.
Добрый день всем. Имт 41. Ставлю семавик после консультации с доктором в рф, (4х0,25 , 1х0,5 пока что) ручка скоро кончится, в стране где я живу сейчас его нет, не факт что мне смогут его привезти. Где я живу обычно прописывают вегови или мунжаро, пытаюсь понять что лучше, на что сделать напор при консультации с врачом (3/01) Может тут кто-то у кого тоже был такой выбор, что выбрали?
Просите вегови. Имт большой, мало ли эффект потом пропадет или будет недостаточен, вес совсем встанет, недовольны будете. Так будет запасной вариант 👍 продолжите потом на мунжаро
Я согласен на мунжаро переходят с вегови 2.4 или оземпика 3 мг когда еще нужно скинуть а препарат уже не действует
Да так и сделаю. Тем более вроде его будут вскоре рембурсировать у нас с имт 35 и выше, учитывая стоимость 240-350е на месяц должно быть неплохо
Моей жене врач сразу сказала поколите оземпик потом будем мунжаро колоть . Я вот жлу ретатрутид -єто третье поколение
Похудел но интересно же что это будет за препарат -читал исследования там должен позитивно влиять на нервную систему кроме приглушения голода . Я думаю мы в этой теме на долго вот и интересуюсь. Ожирение это хронический недуг к сожалению
Свекру моему вчера уже Зепбаунд назначать хотели. Мж так и не работает на нём. И говорят, зб на 30% лучше мж. Возможно, попробуете его после мж
Это одно и то же, даже дозировки одинаковые. И производитель один. Разные торговые марки. MJ одобрен для диабета2, ZB для ожирения.
Я есле честно не думад об этом но вроде зепбаум это тоже самое что и мунжаро . Есле есть другпюая информация -поделитесь