Здравствуйте расскажите пожалуйста про Энлигрию на сколько хватает одной ручки? И как правильно по какой схеме колоть? Колола КВинсенту 4 месяца не помогло.
Кто на саксенде, подскажите, пожалуйста, в ручках тоже можно отрегулировать дозу меньше, чем 0,6? Хочу начать с самой минимальной дозы. Там тоже есть щелчки?
Здравствуйте расскажите пожалуйста про Энлигрию на сколько хватает одной ручки? И как правильно по какой схеме колоть? Колола КВинсенту 4 месяца не помогло.
По инструкции. Ручки хватает в зависимости от дозировки. В макс дозировке 3,0 ее будет хватать на 6 дней. На начальном этапе надолго.
На 6 дней? 🙈 почти 17 000 очень накладно 😞надо минимум 4 месяца колоть
Если снижают аппетит дозировки ниже, можно на них оставаться столько, сколько будет эффект.
Добрый день всем. Имт 41. Ставлю семавик после консультации с доктором в рф, (4х0,25 , 1х0,5 пока что) ручка скоро кончится, в стране где я живу сейчас его нет, не факт что мне смогут его привезти. Где я живу обычно прописывают вегови или мунжаро, пытаюсь понять что лучше, на что сделать напор при консультации с врачом (3/01) Может тут кто-то у кого тоже был такой выбор, что выбрали?
Кто на саксенде, подскажите, пожалуйста, в ручках тоже можно отрегулировать дозу меньше, чем 0,6? Хочу начать с самой минимальной дозы. Там тоже есть щелчки?
Щелчков у саксенлы нет. Выставляешь нужную дозировку в цифрах на табло и нажимаешь кнопку. Все. Сама вводит.