Насчет тоблеток там проблемка с ответом организма на препарат . Нет эффекта рибелсус например не слышал что бы хвалили а используют ттолько те кто колоть по своим причинам не могут или не хотят
Rybelsus отличный препарат, за 3 месяца на 14 мг, -12 кг. 1 месяц на 7 мг. Закончила и перешла на семавик с 0.25 мг. С семавик медленнее результат.
Rybelsus отличный препарат, за 3 месяца на 14 мг, -12 кг. 1 месяц на 7 мг. Закончила и перешла на семавик с 0.25 мг. С семавик медленнее результат.
Спасибо. Я ставила в 21 час, вроде весь день держала меня. Но сейчас что то стала не хватать на вечер. Аппетит появился. Стала больше ща прием съедать. Как давно вы колете ее?
Всем привет. Мне эндокринолог написала новинку. ВЕЛГИЯ. Кто нибудь пробовал?
Назначили Редуксин 10. Мне 54 года, вес 94 рост 160. Может быть у кого то есть подобный опыт?
Если опыт первый у Вас, результаты будут. Мне выписал редуксин форте, это с метаформином. Но я его пила вместе с семавиком. Результаты есть. Вес снижается. Аппетит отбивает.
Отлично. А то практически все пугают этим,а я итак пп-шница)только с очень заниженным метаболизмом,но сидеть долго на препарате не хочу,даже для поддержания
Сниженный метаболизм отлично формируется низкокалорийными диетами. Организм хитрая штука, стоит показать ему дефицит калорий или микроэлементов и он больше своего не упустит. Будет каждую калорию, превышающую жизнеобеспечение, обращать в запасы. К сожалению 😪 Счастливые люди, которые не сидели на низкокалорийных диетах
Да уже нашла и даже бесплатно по рецепту получила. Помогло! Но вот есть совсем не хочется, потому что даже когда смотрю на еду, начинает подташнивать. Юрий как Вы считаете, может понизить дозу обратно на 2.5 Я сейчас на 3.75.. Я когда была на Оземпике, ушла от него из за тошноты, боюсь что повторяется история. Сделала 2 укола по 1,25 4 по 2 ,5 2 по 3 ,75 Отвес 6.5 кг. И начались тошнотики🙈 У меня нет компетентного врача, некого спросить.
Муж посмотрел на меня и тоже сейчас купили rybelsus 14 мг, стал пить с 08.12 - 20.12 скинул 3 кг. Это иногда и сладкое ест, сладкоежка) но ест намного меньше всего, меньше перекусов. А я продолжаю колоться) семавик 1,0
Что за препарат ? С семавиком совместим ? Где продают ?
Подскажите,вы после 1,25 на 2,5 как по ощущениям переходили? У меня первый укол был 2,5 и очень тяжело его перенесла,сейчас уже 3 раз был 1,25 и эта дозировка не работает на мне уже,нужно повышать,но боюсь опять полную 2,5 делать
Добрый день. Улечу на две недели к родителям на праздниках. Не хочу засветиться что колю Энлигрию . Не все нормально на этом реагируют. Боюсь одного: чтоб не вернулся аппетит в двойной порции. Кто-то проходил через перерыва в больше недели? Как там дела с этим? Хотя конечно препарат по разному у нас реагирует.
Добрый день. Улечу на две недели к родителям на праздниках. Не хочу засветиться что колю Энлигрию . Не все нормально на этом реагируют. Боюсь одного: чтоб не вернулся аппетит в двойной порции. Кто-то проходил через перерыва в больше недели? Как там дела с этим? Хотя конечно препарат по разному у нас реагирует.
Что мешает взять с собой ручку и колоть в туалете или после душа?
Лираглутид не имеет накопительно эффекта. Укололи - аппетит снизился, не колите - аппетит есть. Макс пару-тройку дней перерыва может какой-либо эффект сохранятся из-за торможения жкт. Проще взять с собой и не оповещать никого о своем выборе) хранить же можно без холодильника.
На меня сразу 1,25 подействовала. 3 раза по 1,25 Потом чуть увеличила 2 раза, по 8 щелчков. Потом 2 раза 2,5 т.е. 10 щелчков Неделю назад сделала 3, 75. Тошнило сильно пару дней, почти ничего не ела, но вес хорошо упал от голодовки. Было плохо, опускаюсь опять на 2,5. Не хочу болеть на новый год. Но учтите расчет щелчков ручки 15 мг.