Вот на дозировке в которой побочки чувствуются вес уходит хорошо. У меня 30 декабря укол,не знаю какую дозу колоть. 1,25 не работает,а 2,5 плохо. Наверно буду делать 1,75 или 2 или сделаю промежуток дольше
Если опыт первый у Вас, результаты будут. Мне выписал редуксин форте, это с метаформином. Но я его пила вместе с семавиком. Результаты есть. Вес снижается. Аппетит отбивает.
Если опыт первый у Вас, результаты будут. Мне выписал редуксин форте, это с метаформином. Но я его пила вместе с семавиком. Результаты есть. Вес снижается. Аппетит отбивает.
Проблемы со сном давно, 17 лет я мелатонине +магний. И донормил. Просила доктора меня снять с этого) и сама слезала, но не сплю. Суставы потом ломит, если не высплюсь. Невролог сказала хреново конечно, но они не сильные, ну успокоили))
Тоже толком не сплю, 23 года🤦🏽♀️ Неудачная маска во время родов и вуаля, ровно с первой ночи как родила понеслось. Что-то в мозгу от этого газа нарушилось🤦🏽♀️
Проблемы со сном давно, 17 лет я мелатонине +магний. И донормил. Просила доктора меня снять с этого) и сама слезала, но не сплю. Суставы потом ломит, если не высплюсь. Невролог сказала хреново конечно, но они не сильные, ну успокоили))
Назначили Редуксин 10. Мне 54 года, вес 94 рост 160. Может быть у кого то есть подобный опыт?
Прошу прощения, не могу сориентироваться по чатам. Где купить оземпик и сакаенду оригинальную?
В странах, где они продаются. Иногда в аптеках в москве есть
Огромное спасибо за ответ, вы мне очень помогли. Наверное в тех странах где они подаются надо а аптеку пойти? А в аптеке денег дать на кассе? Правильно?
Поделитесь пожалуйста контактами где в Москве купить saxenda и ozempic, может возит кто?
За это человек отправится сразу в бан) посмотрите по аптекам своего города. Правильно девушка пишет, там они бывают . Оземпик точно
На бан сиренево, мне лекарство достать надо. Saxenda нет
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, на семавике сильная слабость и сил нет.Как бороться с этим?Что делаете или пьете?
Донормил как часто и как долго принимаете? Читала, что привыкание к нему, но может если не каждый день, то нет привыкания?
17 лет и принимаю🥹 иногда по 2 штуки + малатонин 5 мг + вечерние с валерианой. Вообщем крутой замес) Мужу помогает простые таблетки "Вечерние"- валериана, пустырник, ... короче травки)
Ох, ничего себе…Донормил, кстати, французский все реже в аптеках в наличии, фармацевты предлагают отечественный аналог, что сильно не радует☹️
Да, типо реслип, его тоже покупаю. В египте покупали, более сильные, но мне че то тяжело с ними на утро. Причём днём могу уснуть без допинга) особенно на море. Видимо витамин д больше поступает, мелотанина вырабатывается больше.
Белсомра японские крутие и без привыкания.(описывают как ультрасовременные)
На эндигрии у меня жутчайшая тошнота, вздутие, отрыжка были . Я не то что видеть, говорить о еде не могла… Водичкой питалась и 1й стол мне назначили - пюреобразное ВСЕ, мягкое и теплое .
Добрый день. Улечу на две недели к родителям на праздниках. Не хочу засветиться что колю Энлигрию . Не все нормально на этом реагируют. Боюсь одного: чтоб не вернулся аппетит в двойной порции. Кто-то проходил через перерыва в больше недели? Как там дела с этим? Хотя конечно препарат по разному у нас реагирует.