У меня рост 165, куртку пуховик купила 48 размера , и она довольно таки объемная, но я специально купила такую, что бы свитер толстый влез, для прогулок на дальние расстояния. Размер джинс европейский 40, это наш 46-48. Я на оземпик, три укола позади, начинала с 80. Вот жир меня удивляет в этих весах. И воды, сколько бы я не пила воды , весы показывают обезвоживание , а так же на меня ругаются , что я теряю мышцы.
Ну Вы придете сдавать витамин Д и с большой вероятностью сдадите что-то еще, за обычный ценник. Надо быть очень помешанным на витамине Д, чтобы пойти сдавать только его😀
Подскажите переходил ли кто-то после двух уколов 0.25 на 0.5 с третьего укола? А то такое ощущение что не шибко берет мелкая доза. Аппетит через пару дней становится как был. Особых побочек не замечаю.
Олег а ты дальше продолжаешь колоть семавик. Пробовал передышку сделать хотя бы на месяц и попробовать заново?
Пока колю дальше, сейчас на дозе 1мг, как вариант думал уже сделать перерыв, потому что кожа на животе реально не успевает..., но не знаю, может параллельно кето попробовать уже, потому что спорта добавлять уже некуда, итак 4 раза в неделю тренажёрка...
Мужики у кого какие результаты, я только начал, а тут некоторые и по полгода сидят на семавике. Меня очень мотивировали ваши результаты. Почему перестали выкладывать их?
Мужики у кого какие результаты, я только начал, а тут некоторые и по полгода сидят на семавике. Меня очень мотивировали ваши результаты. Почему перестали выкладывать их?
Принимаю семаглутид с 21 марта, на данный момент минус 42 кг
Принимаю семаглутид с 21 марта, на данный момент минус 42 кг
Пока колю дальше, сейчас на дозе 1мг, как вариант думал уже сделать перерыв, потому что кожа на животе реально не успевает..., но не знаю, может параллельно кето попробовать уже, потому что спорта добавлять уже некуда, итак 4 раза в неделю тренажёрка...
Я все понимаю, в чатах читал что многие так сделали, потому что у всех разные организмы к восприятию, кому то 0.25 хватает, а кому-то 1мл. нужно колоть чтобы было действие.
Старт 134 кг текущий вес 95 кг с 1 мая на мунжаро. Дозировка 10 мг. Спорт 5 раз в неделю. Плюс стараюсь много ходить на выходных и в горы тоже. В общес дрволен результатом
Добавьте в выходные прогулку подольше в прогулочном темпе , мне очень помогает вплане допнагрузки и не напрягает .
Ааа с дозировкой не ошибся может 1 мг хотел написать??😳 Мунджаро сколько стоит и почему на него перешёл? Результат конечно бомбовый 40 кг это за какое время??
По вечерам ходьба по 10 км, сейчас не каждый день конечно, но до этого не пропускал..., думаю может с этим связана пауза в сбросе...
Здравствуйте, скажите пожалуйста было ли такое что на ЖКТ отражалось? У меня был прием 2 месяца и в начале третьего была нарушена работа ЖКТ, отрыжка шла странным привкусом и диарея. Месяц почти восстанавливал. В,е это время приостановил приём. Было непонятно что промсходит. Потом прошло недели 3 решил возобновить поставил 0,5 и сразу же вернулись все симптомы через дня три...
Посчитал нужным, так как не увидел мужчин в том разделе, а в чем вопрос?
Это не вопрос. Это предупреждение. Следующий раз отправитесь в читальный зал читать правила. Дублировать один и тот же вопрос в разные ветки запрещено.