Ну Вы придете сдавать витамин Д и с большой вероятностью сдадите что-то еще, за обычный ценник. Надо быть очень помешанным на витамине Д, чтобы пойти сдавать только его😀
Как назначают, так и сдаю 🤣
В этот раз, например, общий сдала бесплатно в поликлинике, Д тоже нужно. У Хеликса в приложении акция вит Д + ТТГ + общий 690р. Так и сдам, общие, получается, сравню.
А то, что будет за обычный ценник, я сдам в другом месте, там, где дешевле или акция, у меня рядом лаборатория, где lab4u берут и лабомат хеликса стоит, можно сдать одновременно.
Но я не о том)) А о сравнении цен. У Хеликса в приложении реально ниже цена, чем на сайте, всегда. Иногда прилично. Часто сравнимо с lab4u.
А про результаты - когда необходимо контролировать показатели какие-то часто (я, например, ОАК сдаю с 2016 года, когда-то реже, сейчас нужно раз в 2-3 месяца.
А в начале терапии раз в неделю нужно было сдавать. И я в стольких лабораториях сдавала уже, потому что иногда параллельно надо сдать другие анализы, которые не везде могут принимать, а может быть цена ниже, например, существенно.
И вот всегда сравнимые результаты.
Один раз накосячили Инвитро, причем, если бы я в тот период не была на строгом контроле у гематолога и не сдавала в больнице бы 2 раза в неделю ручной подсчёт тромбоцитов с уровнем 20-40, то, сдав у них впервые и увидев 120, решила бы, что всё со мной ок, а ситуация, требующая срочных действий, вообще-то.
Остальные, в тч lab4u, показывают примерно одинаковые результаты. Косяков не замечено.