Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мужской клуб | страница 16

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Максим

Сообщение #57245 от 17-12-2024 10:55:31

1000 мг вообще норм, ага

Это в одной таблетке растворимой. Пью по 3000-5000

• Евгеша

Сообщение #57536 от 17-12-2024 14:08:21

Это в одной таблетке растворимой. Пью по 3000-5000

Да тож его беру, без сахара и пить удобно. Только мне 2 вполне достаточно.

• V

Сообщение #58647 от 18-12-2024 17:04:05

Мужики всем привет. Подскажите по либидо на семавике были какие-нибудь изменения. Первая неделя, либидо рухнул вообще в низ. Желания нет совсем. До этого все было норм. Желания нет, эрекция есть по утрам стабильно, но если неделю назад я думал постоянно о женщинах, а эту неделю вообще как-то безразлично. Как-то непривычно и страшно одновременно.

• Jean

Сообщение #58671 от 18-12-2024 17:33:02

Мужики всем привет. Подскажите по либидо на семавике были какие-нибудь изменения. Первая неделя, либидо рухнул вообще в низ. Желания нет совсем. До этого все было норм. Желания нет, эрекция есть по утрам стабильно, но если неделю назад я думал постоянно о женщинах, а эту неделю вообще как-то безразлично. Как-то непривычно и страшно одновременно.

Колю 2 пачку семавика доза 0,5 , желание повысилось наоборот, жена уже недовольна, типа достал уже, после 1 раза заметил что быстрее восстанавливаюсь ко 2

• Максим

Сообщение #58673 от 18-12-2024 17:35:09

Аналогично, но ещё пропала тяга к сигаретам. Бросил курить. К алкоголю есть тяга, но пить не могу, стоит в желудке. Рюмки 1-2 и не лезет больше. Кайфа ноль.

• V

Сообщение #58723 от 18-12-2024 18:28:37

Колю 2 пачку семавика доза 0,5 , желание повысилось наоборот, жена уже недовольна, типа достал уже, после 1 раза заметил что быстрее восстанавливаюсь ко 2

А сначала пропало, а потом повысилось или сразу повысилось от базового? У меня трое детей и как бы на всегда получается остаться одним и в связи с этим у меня это как стратегия ежедневная и всегда в голове зреет план как на шахматной доске😂 где фигуры королева, дети, бабушки, садики и школы. И в течении дня возвращаешься к стратегическим манипуляциям, глядишь и раза три четыре за неделю можно мат поставить. А тут вообще какая-то апатия. Вроде получилось остаться в двоем и эрекция и сам процесс прошел без сбоев, но азарт куда-то пропал. Может временно? Вот чищу и холодным мозгом гоняю а что будет если на 0,5 перейти.

• V

Сообщение #58727 от 18-12-2024 18:32:43

Касаемо сигарет я их ни когда не курил, а алкоголь по выходным в системе. Посмотрю что в эти выходные, как организм себя поведет. Но определенно эффект есть, в воскресенье первый раз вколол и сегодня среда и есть ощущение что на один размер уже уменьшился и есть много перестал и не тянет вообще. Буквально три четыре ложки чего-то съешь и больше нет желания.

• Jean

Сообщение #58729 от 18-12-2024 18:33:26

А сначала пропало, а потом повысилось или сразу повысилось от базового? У меня трое детей и как бы на всегда получается остаться одним и в связи с этим у меня это как стратегия ежедневная и всегда в голове зреет план как на шахматной доске😂 где фигуры королева, дети, бабушки, садики и школы. И в течении дня возвращаешься к стратегическим манипуляциям, глядишь и раза три четыре за неделю можно мат поставить. А тут вообще какая-то апатия. Вроде получилось остаться в двоем и эрекция и сам процесс прошел без сбоев, но азарт куда-то пропал. Может временно? Вот чищу и холодным мозгом гоняю а что будет если на 0,5 перейти.

В течении первой недели после 0,25 наоборот не хотелось, потом повысилось наоборот

• V

Сообщение #58731 от 18-12-2024 18:33:57

В течении первой недели после 0,25 наоборот не хотелось, потом повысилось наоборот

О.

• Mnmonmn

Сообщение #58764 от 18-12-2024 19:02:09

Во, беда у мужчин! С другой стороны мозги так активно работают профилактика Альцгеймера.

• V

Сообщение #58766 от 18-12-2024 19:04:01

Во, беда у мужчин! С другой стороны мозги так активно работают - профилактика Альцгеймера.

Это да.

• V

Сообщение #58767 от 18-12-2024 19:04:21

Во, беда у мужчин! С другой стороны мозги так активно работают - профилактика Альцгеймера.

Шахматы вообще хорошо на мозг влияют.

• Martinika

Сообщение #58825 от 18-12-2024 19:35:26

На то и мужской клуб, чтоб мужицкие свои дела обсуждать

• A

Сообщение #59042 от 18-12-2024 22:42:34

Мужики,читал что и тягу к алкоголю снижает,это так?

Снижает, по крайней мере, первая ручка. Потом привыкаешь и идея выпить перестает вызывать непринятие

• demon

Сообщение #59899 от 19-12-2024 19:59:15

Привет, у меня всё норм, но если нужен быстрый перезагруз, настойка или чай с молотым красным женьшенем, вообще бомба!

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #59913 от 19-12-2024 20:17:25

Привет, у меня всё норм, но если нужен быстрый перезагруз, настойка или чай с молотым красным женьшенем, вообще бомба!

Что за чудо чай?)

• V

Сообщение #59927 от 19-12-2024 20:48:36

Спасибо. Можно и чай хуже думаю не будет. Так у меня до этого укола все было отлично с либидо. Живу с женой уже двадцать лет и последние пять лет появился третий ребенок и близость перешла в охоту и даже появился азарт и стало интереснее как-то жить. Но после первого укола почему-то именно азарт пропал. При этом с самой потенцией все отлично. Говорят что первая реакция на укол и через неделю все вернется в свое русло. В любом случае спасибо.

• demon

Сообщение #59931 от 19-12-2024 20:51:45

Это не реклама, для модерации

• demon

Сообщение #59932 от 19-12-2024 20:52:57

Что за чудо чай?)

Если настойка то в Сэм, или как я в свой джин, если чай то есть чайные пакеты я туда помол и норм!

• demon

Сообщение #59934 от 19-12-2024 20:54:30

Спасибо. Можно и чай хуже думаю не будет. Так у меня до этого укола все было отлично с либидо. Живу с женой уже двадцать лет и последние пять лет появился третий ребенок и близость перешла в охоту и даже появился азарт и стало интереснее как-то жить. Но после первого укола почему-то именно азарт пропал. При этом с самой потенцией все отлично. Говорят что первая реакция на укол и через неделю все вернется в свое русло. В любом случае спасибо.

Как по мне, скоро заработает свой метаболизм, а он за собой принесёт долю тестостерона, так что пока парится не стоит, всё будет хорошо!

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #59938 от 19-12-2024 20:55:40

Я как то пила элеутерококк с женьшенем для поднятия тонуса. Ну получше было.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #59940 от 19-12-2024 20:56:46

Надо завести дома женьшень какой нибудь)

• Dmitriy

Сообщение #60235 от 20-12-2024 06:41:19

Ля, немного успокоили, а то после первого укола как батарейки на ноль сели по всем показателям( Да и по исследованиям семаглутид формировал сильный дефицит тестостерона со всеми вытекающими(

• Ольга

Сообщение #60976 от 20-12-2024 18:47:05

Ля, немного успокоили, а то после первого укола как батарейки на ноль сели по всем показателям( Да и по исследованиям семаглутид формировал сильный дефицит тестостерона со всеми вытекающими(

Про последнее предложение очень интересно. Есть ссылки?

• Dmitriy

Сообщение #60981 от 20-12-2024 18:50:36

Про последнее предложение очень интересно. Есть ссылки?

https://www.nature.com/articles/s41443-024-00895-6

• Анна

Сообщение #60988 от 20-12-2024 19:01:03

https://www.nature.com/articles/s41443-024-00895-6

Унесла в полезные ссылки

• P

Сообщение #61142 от 20-12-2024 21:25:38

Стало не интересно читать!

• V

Сообщение #61357 от 21-12-2024 00:05:52

Почитал вашу ссылку и уже не так весело. Тоже после первого укола батарейки сели( очень правильное сравнение). Паники конечно нет, но настороженности присутствует. Будем надеяться, что все адаптируется. Писали что после первого укола был спад, но потом произошел подъем. Будем надеятся что все наладится. Пойду сдам анализы на следующей неделе.

• Максим

Сообщение #61412 от 21-12-2024 02:01:15

Выкладывайте анализы сюда, будем разбирать. Можно скрыть ФИО

• Максим

Сообщение #61413 от 21-12-2024 02:01:57

Сам планирую в понедельник сдать анализы.