Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мужской клуб | страница 14

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Denis

Сообщение #49495 от 11-12-2024 07:10:05

Я не про суперцены в экспрессе, а про постоянные. Хотя витамин Д у них вечно в акции какой-нибудь с чем-нибудь другим за 490 или 690. В lab4u дороже))

Ну Вы придете сдавать витамин Д и с большой вероятностью сдадите что-то еще, за обычный ценник. Надо быть очень помешанным на витамине Д, чтобы пойти сдавать только его😀

• Denis

Сообщение #49496 от 11-12-2024 07:13:30

Ясно. Ну да я так и понял, что когда пьешь кломид повысятся показатели, перестанешь все обратно вернётся, как было. Просто даже не понятно у кого что спрашивать, смотришь на Ютубе того же Южакова, одни говорят нормальный, другие наоборот что не очень. В гос больнице вообще мрак, говорят 'все же у вас хорошо, все в приделах референтных значений, что вы тут жалуетесь') в итоге сам себе выдумываешь лечение, которое основано на видосиках и статьях из интернета) Посмотрю канал который вы скинули. Буду тогда думать как лучше поступить. Спасибо за разъяснения ещё раз

Вы анализы здесь выложите, посмотрим что к чему. Получите второе (или пятое😀) мнение как минимум В 30 лет должен еще быть свой тестостерон нормальный, без искусственной стимуляции гонад. Поэтому похудеть и посмотреть что будет - правильная стратегия

• Martinika

Сообщение #49497 от 11-12-2024 07:14:29

А к какому врачу с этой проблемой обращаться?

Наверное придется начать с терапевта.

• Denis

Сообщение #49499 от 11-12-2024 07:16:09

Это как мертвому припарка в ситуации с хронической бессоницей. Нужно идти к толковому сомнологу, сделать полисомнографическое исследование и лечиться, скорее всего, серьезными рецептурными препаратами

• Denis

Сообщение #49502 от 11-12-2024 07:18:00

Хроническая нехватка сна - это одно из худших состояний в жизни, которое сильно ухудшает здоровье и повышает всевозможные риски

• GL

Сообщение #49505 от 11-12-2024 07:23:56

Это как мертвому припарка в ситуации с хронической бессоницей. Нужно идти к толковому сомнологу, сделать полисомнографическое исследование и лечиться, скорее всего, серьезными рецептурными препаратами

Да верно. Если хроническая бессонница, то к врачу. У меня редко бессонница, поэтому когда такое бывает мне эти таблетки помогают.

• Denis

Сообщение #49506 от 11-12-2024 07:25:11

Да верно. Если хроническая бессонница, то к врачу. У меня редко бессонница, поэтому когда такое бывает мне эти таблетки помогают.

Вообще, мелатонин - это препарат с сомнительной доказательной базой, но многие говорят, что им кажется, что помогает

• GL

Сообщение #49511 от 11-12-2024 07:29:01

Мне не кажется,он мне точно помогает. Через 20 мин после приема я сплю как младенец. Может проблема в разных организмах. Кому то подходит а кому то нет.

• Denis

Сообщение #49513 от 11-12-2024 07:33:19

Ну будем считать, что Вы нашли свой личный грааль)) На ком-то вон поливитамины «работают», прямо чувствуют их😀

• GL

Сообщение #49516 от 11-12-2024 07:42:54

Добавлю новости про свою ситуацию: 6 декабря вколол первую дозу семавик 0.25.. состояние было очень плохое, голова болела, жор мощный, наоборот хотелось есть все время.. Засомневался в семавике, решил подождать три сутки но жор не уменьшился, самочувствие очень плохое. 9 декабря перед сном решил сделать ещё один укол 0.25, чтобы была доза 0.5.. И о чудо на следующее утро я проснулся как огурчик, хорошее настроение, аппетит вообще нет, голова не болит, сухость во рту есть, пью чай и воду по необходимости, вечером проснулся аппетит, поужинал и не смог доесть обычную порцию. Сегодня 11 декабря также проснулся бодрым, самочувствие отличное, аппетита нет. Но пью кофе с маслом МСТ по рекомендации с Ютуба др. Берга., оно даёт энергию и бодрость. Пью его давно. Организм к нему давно привык. Для этого дела ещё купил весы Picooc. Очень помогают с подробным анализом, сейчас загружу фото.

• GL

Сообщение #49530 от 11-12-2024 08:00:13

Ещё подключил приложение трекер голодания там можно выбрать план лечебного голодания, пробую 18-6. Те кто кто занимался голоданием тот поймет о чем речь. Фото:

• GL

Сообщение #49531 от 11-12-2024 08:03:02

Веса ушло 2.5 кг. Скорее всего это вода. И это меня очень радует. Короче будем посмотреть.! 😃😃

• Anna

Сообщение #49532 от 11-12-2024 08:04:17

Добавлю новости про свою ситуацию: 6 декабря вколол первую дозу семавик 0.25.. состояние было очень плохое, голова болела, жор мощный, наоборот хотелось есть все время.. Засомневался в семавике, решил подождать три сутки но жор не уменьшился, самочувствие очень плохое. 9 декабря перед сном решил сделать ещё один укол 0.25, чтобы была доза 0.5.. И о чудо на следующее утро я проснулся как огурчик, хорошее настроение, аппетит вообще нет, голова не болит, сухость во рту есть, пью чай и воду по необходимости, вечером проснулся аппетит, поужинал и не смог доесть обычную порцию. Сегодня 11 декабря также проснулся бодрым, самочувствие отличное, аппетита нет. Но пью кофе с маслом МСТ по рекомендации с Ютуба др. Берга., оно даёт энергию и бодрость. Пью его давно. Организм к нему давно привык. Для этого дела ещё купил весы Picooc. Очень помогают с подробным анализом, сейчас загружу фото.

Не поднимайте дозу раньше времени, пожалуйста. Первый укол - это ни о чем, даже первые четыре укола. Они нужны для адаптации организма к лекарству, иначе Вы рискуете огрести все возможные побочки. Идите строго по схеме, не впадайте в эйфорию от Берга и голодания на Семавике. Все придет.

• GL

Сообщение #49535 от 11-12-2024 08:12:08

Не поднимайте дозу раньше времени, пожалуйста. Первый укол - это ни о чем, даже первые четыре укола. Они нужны для адаптации организма к лекарству, иначе Вы рискуете огрести все возможные побочки. Идите строго по схеме, не впадайте в эйфорию от Берга и голодания на Семавике. Все придет.

Тут многие советовали поднять дозу даже Роман, если 0.25 не отбивает аппетит. Думаю для моего организма 0.25 мало, как поднял дозу я тогда и почувствовал ее действие снижение аппетита и общее хорошее состояние.

• Anna

Сообщение #49536 от 11-12-2024 08:13:22

Тут многие советовали поднять дозу даже Роман, если 0.25 не отбивает аппетит. Думаю для моего организма 0.25 мало, как поднял дозу я тогда и почувствовал ее действие снижение аппетита и общее хорошее состояние.

Не с первого же раза. Дозу поднимают по инструкции, а не так, как Вы. Укололи - не действует, через три дня укололи еще. Так и до больницы недалеко, были такие случаи в чате. Выше доза не поможет Вам похудеть быстрее.

• GL

Сообщение #49537 от 11-12-2024 08:18:40

Не с первого же раза. Дозу поднимают по инструкции, а не так, как Вы. Укололи - не действует, через три дня укололи еще. Так и до больницы недалеко, были такие случаи в чате. Выше доза не поможет Вам похудеть быстрее.

Я все понимаю, в чатах читал что многие так сделали, потому что у всех разные организмы к восприятию, кому то 0.25 хватает, а кому-то 1мл. нужно колоть чтобы было действие.

• Anna

Сообщение #49540 от 11-12-2024 08:25:01

Я все понимаю, в чатах читал что многие так сделали, потому что у всех разные организмы к восприятию, кому то 0.25 хватает, а кому-то 1мл. нужно колоть чтобы было действие.

Еще раз. Речь не идет о том, чтобы вообще не поднимать дозу. Речь идет о том, что не надо это делать через три дня после первого укола! И колоть повторно ту же дозу. Это чревато.

• Тимур

Сообщение #49547 от 11-12-2024 08:29:11

Еще раз. Речь не идет о том, чтобы вообще не поднимать дозу. Речь идет о том, что не надо это делать через три дня после первого укола! И колоть повторно ту же дозу. Это чревато.

Хорошо ваше строжайшейство! Больше такого не повторится 😄

• Тимур

Сообщение #49550 от 11-12-2024 08:31:29

Мужики у кого какие результаты, я только начал, а тут некоторые и по полгода сидят на семавике. Меня очень мотивировали ваши результаты. Почему перестали выкладывать их?

• Martinika

Сообщение #49562 от 11-12-2024 08:43:50

Детский сад, честное слово! Вы все лекарства так принимаете? В первый день как положено, а если завтра не помогло всю пачку разом?

• Олег

Сообщение #49570 от 11-12-2024 09:00:43

Тут так😂

• Олег

Сообщение #49571 от 11-12-2024 09:02:21

Мужики у кого какие результаты, я только начал, а тут некоторые и по полгода сидят на семавике. Меня очень мотивировали ваши результаты. Почему перестали выкладывать их?

6 месяцев приёма, пока 25 кг, но после 20ки очень тяжело пошло, за каждые 100 грамм борьба...

• Тимур

Сообщение #49602 от 11-12-2024 09:39:18

6 месяцев приёма, пока 25 кг, но после 20ки очень тяжело пошло, за каждые 100 грамм борьба...

Отличный результат. 👍👍👍👍 Мне бы стока скинуть.

• Тимур

Сообщение #49604 от 11-12-2024 09:40:48

Олег а ты дальше продолжаешь колоть семавик. Пробовал передышку сделать хотя бы на месяц и попробовать заново?

• Denis

Сообщение #49618 от 11-12-2024 09:53:51

У меня минус 4 кг за первый месяц, причем что я начинал худеть с 82 кг и в целом уже был в хорошей физической форме. Это все по 0,25 мг в неделю

• Denis

Сообщение #49627 от 11-12-2024 10:02:35

Не было ни одного срыва за месяц, худеть стало настолько просто, что даже не верится. Сила воли вообще не тратится и можно ее использовать на что-то другое

• Denis

Сообщение #49635 от 11-12-2024 10:08:35

Какой у Вас рост? Это невозможно, бытовые весы пальцем в небо определяют % жира

• А.Si

Сообщение #49638 от 11-12-2024 10:12:44

Какой у Вас рост? Это невозможно, бытовые весы пальцем в небо определяют % жира

У меня рост 165, куртку пуховик купила 48 размера , и она довольно таки объемная, но я специально купила такую, что бы свитер толстый влез, для прогулок на дальние расстояния. Размер джинс европейский 40, это наш 46-48. Я на оземпик, три укола позади, начинала с 80. Вот жир меня удивляет в этих весах. И воды, сколько бы я не пила воды , весы показывают обезвоживание , а так же на меня ругаются , что я теряю мышцы.

• Denis

Сообщение #49639 от 11-12-2024 10:13:29

У меня рост 165, куртку пуховик купила 48 размера , и она довольно таки объемная, но я специально купила такую, что бы свитер толстый влез, для прогулок на дальние расстояния. Размер джинс европейский 40, это наш 46-48. Я на оземпик, три укола позади, начинала с 80. Вот жир меня удивляет в этих весах. И воды, сколько бы я не пила воды , весы показывают обезвоживание , а так же на меня ругаются , что я теряю мышцы.

Ааа, сорри, что Вы делаете тогда в мужском клубе😀 у женщин, конечно, все по другому

• А.Si

Сообщение #49640 от 11-12-2024 10:14:05

Ааа, сорри, что Вы делаете тогда в мужском клубе😀 у женщин, конечно, все по другому

Ой. И вы извините , не в ту дверь зашла🙄😁