Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мужской клуб | страница 13

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #49225 от 10-12-2024 22:28:51

Главное в lab4u не сдавать, это самое дно, там просто от балды рисуют Про инвитро тоже есть косяки, но несравнимо меньше Инфа от акционера одной из крупных сеток сдачи анализов

Прямо конкретные анализы какие-то рисуют? У меня все падения-взлеты показателей всегда подтверждались другими лабораториями (я вообще больная на это дело, если что, могу и пересдать раза так три в разных). Всё совпадает.

• Максим

Сообщение #49230 от 10-12-2024 22:32:52

Скажите, а вы сами дозу кломифена увеличили или врач? Конечно, наверное итоговая цифра тестостерона зависит от цели, к которой идете

Сам врач

• Danil

Сообщение #49235 от 10-12-2024 22:34:02

Я сдавал в Инвитро так как для меня удобнее всего) был случай, брат сдавал на болезнь лайма в инвитро, показало что все норм, переслали в другом месте оказалось что не все норм)

Вот оно как…

• Danil

Сообщение #49236 от 10-12-2024 22:34:18

Сам врач

А для какой цели вы принимаете препарат? Просто поднять тестостерон?

• Danil

Сообщение #49237 от 10-12-2024 22:34:33

Если не секрет

• Valentina

Сообщение #49239 от 10-12-2024 22:36:36

Судя по тому что пишут в соседнем чате девушки, то не похоже что отбивает тягу 😂

Точно не отбивает

• Максим

Сообщение #49241 от 10-12-2024 22:36:43

Чтобы усилить потерю лишнего веса. И чтобы жить хотелось.

• Danil

Сообщение #49246 от 10-12-2024 22:37:46

Чтобы усилить потерю лишнего веса вместе с семаглутидом. И чтобы жить хотелось.

👍 про жить хотелось в особенности - понимаю.. небо и земля по сравнению с тем, что было. Даже когда на другой препарат (тамоксифен) переходили, месяц «не хотелось» жить 🙂‍↕️

• Максим

Сообщение #49255 от 10-12-2024 22:40:46

Точно не отбивает

У меня желание не отбивает, а возможности отбивает. Стоит все съеденное в желудке вместе с алкоголем, который не может в кишечник спуститься. Не приятно. Ещё такая ерунда с апельсиновым соком из упаковки любым.

• Denis

Сообщение #49272 от 10-12-2024 22:49:30

Гемотест, хеликс и днком - самые нормальные в Москве. Но анализы дело такое, очень нестабильные многие, поэтому сдав в двух лабах с разницей в полчаса можно получить весьма разные результаты

• Denis

Сообщение #49275 от 10-12-2024 22:51:43

А они конкретные анализы какие-то рисуют? У меня все падения-взлеты показателей всегда подтверждались другими лабораториями (я вообще больная на это дело, если что, могу и пересдать раза так три в разных). Всё совпадает.

Я к ним на из кухню лично не заглядывал, но их стоимость - ниже себестоимости реагентов А на сайтах качков, у которых гормональный фон очень сильно отличается от обычных людей, сотни негативных отзывов, когда лаб4ю им выдавало результаты примерно в середине референсов (а должно быть, например, в 5 раз выше или ниже референсов)

• Максим

Сообщение #49282 от 10-12-2024 22:54:37

Понял, посмотрю канал. Вес личный есть, сон нормальный (не просыпаюсь по ночам и нормальная продолжительность), тренируюсь 3 раза в неделю, постоянно. Аэробных нагрузок очень мало, в основном анаэробные нагрузки. А разве нет такого что если яйца вырабатывают мало тестостерона, то похудение, допустим, на 10кг что-то кардинально улучшит? Я думал будет прибавка, допустим, на процентов 10-15, но так толку то особо от этого не будет же. Есть формула расчета свободного тестостерона. И по формуле вроде как прибавку нужно больше чем на 15%

Вот графики зависимости тестостерона от процента жира и справа от процента мышц.

• Максим

Сообщение #49292 от 10-12-2024 22:56:58

https://youtu.be/I9bUFE7C2Wg?si=MuF1gK5T_k87fAi6 Это ссылка на видео с графиками. На этом канале можно найти ещё хорошее видео - гипогонадизм. Там тоже говорится, что на первом месте вина лежит на жире.

• Anna

Сообщение #49296 от 10-12-2024 23:00:34

Я к ним на их кухню лично не заглядывал, но их стоимость - ниже себестоимости реагентов А на сайтах качков, у которых гормональный фон очень сильно отличается от обычных людей, сотни негативных отзывов, когда лаб4ю им выдавало результаты примерно в середине референсов (а должно быть, например, в 5 раз выше или ниже референсов)

Ну вот я и спрашиваю, мб, с какой-то конкретной категорией анализов проблемы всегда. У меня всё пока было ок. Снизился срб - так это потом и в других лабораториях подтвердился, пишут они макроцитоз эритроцитов - в других лабораториях он тоже есть и эритроциты ниже нормы и там и тут. Ну и тд. Ферритин завышен, во всех 3 лабораториях так, включая эту. Хотя если бы рисовали, нарисовали бы низкий, по статистике низкий чаще)

• Anna

Сообщение #49297 от 10-12-2024 23:01:32

Я к ним на их кухню лично не заглядывал, но их стоимость - ниже себестоимости реагентов А на сайтах качков, у которых гормональный фон очень сильно отличается от обычных людей, сотни негативных отзывов, когда лаб4ю им выдавало результаты примерно в середине референсов (а должно быть, например, в 5 раз выше или ниже референсов)

У helix express, кстати, на некоторые анализы бывает схожая цена, чуть выше или чуть ниже.

• Denis

Сообщение #49299 от 10-12-2024 23:02:18

Ну вот я и спрашиваю, мб, с какой-то конкретной категорией анализов проблемы всегда. У меня всё пока было ок. Снизился срб - так это потом и в других лабораториях подтвердился, пишут они макроцитоз эритроцитов - в других лабораториях он тоже есть и эритроциты ниже нормы и там и тут. Ну и тд. Ферритин завышен, во всех 3 лабораториях так, включая эту. Хотя если бы рисовали, нарисовали бы низкий, по статистике низкий чаще)

А зачем Вам сразу три лаборатории?😀 ну делайте дальше если все ок, я просто рассказал про то, что слышал про них от разных источников

• Denis

Сообщение #49301 от 10-12-2024 23:03:19

У helix express, кстати, на некоторые анализы бывает схожая цена, чуть выше или чуть ниже.

Акции для повышения активности в низкие периоды и постоянно низкие цены - это все-таки немного разное

• Anna

Сообщение #49302 от 10-12-2024 23:03:42

А зачем Вам сразу три лаборатории?😀 ну делайте дальше если все ок, я просто рассказал про то, что слышал про них от разных источников

Так получилось)) Был завышен результат в lab4u, я решила пересдать в другой, до этого сдавала бесплатно была тенденция видна уже) потом к врачу своему пришла, она говорит "а давай-ка пересдадим у нас ещё вот эти показатели".

• Anna

Сообщение #49306 от 10-12-2024 23:04:59

Акции для повышения активности в низкие периоды и постоянно низкие цены - это все-таки немного разное

Я не просто суперцены в экспрессе, а про постоянные. Хотя витамин Д у них вечно в акции какой-нибудь с чем-нибудь другим за 490 или 690. В lab4u дороже))

• Roman

Сообщение #49310 от 10-12-2024 23:07:45

https://youtu.be/I9bUFE7C2Wg?si=MuF1gK5T_k87fAi6 Это ссылка на видео с графиками. На этом канале можно найти ещё хорошее видео - гипогонадизм. Там тоже говорится, что на первом месте вина лежит на жире.

Понял, спасибо большое. Буду смотреть. Так а у вас получается лишний вес, но при этом вы принимаете кломид чтоб повысить тестостерон и улучшить свое самочувствие, и ускорить потерю жира совместно с семаглутидом. Я просто не понял почему вы мне советуете просто похудеть, тем самым нормализовав тестостерон, не применяя кломид) или у вас своя какая-то ситуация, отличная от моей

• Добрый день

Сообщение #49323 от 10-12-2024 23:16:41

Приветствую всех, решился я на волшебные уколы ,с диетой, мой вес 160 кг , возраст 45 лет,сплю очень плохо,просыпаюсь ночью как по часам каждые 40-50 минут, с давнего возраста вес всегда держался в районе100-110 кг ,года 4 назад начались конкретные проблемы со сном,из за чего не могу понять,но сплю даже отрывками все хуже и хуже.И вес попер как на дрожжах.Давление и пульс держу на таблетках. Решил дать себе последний шанс и попробовать похудеть так как ноги не хотят носить такой вес , и сон хотелось бы восстановить нормальный.Для сна даже антидепрессанты пил толку нет,подскажите кто чем сон восстановил или спать стали лучше на каких препаратах!?Чувствую что мой вес напрямую зависит он хронического недосыпа,могу проспать 15 часов с 17-20 просыпания и и ходить остаток времени как будто не спал неделю.Отрубаетв сон когда ложусь хорошо,но не надолго.с ув

• Martinika

Сообщение #49331 от 10-12-2024 23:19:13

Приветствую всех, решился я на волшебные уколы ,с диетой, мой вес 160 кг , возраст 45 лет,сплю очень плохо,просыпаюсь ночью как по часам каждые 40-50 минут, с давнего возраста вес всегда держался в районе100-110 кг ,года 4 назад начались конкретные проблемы со сном,из за чего не могу понять,но сплю даже отрывками все хуже и хуже.И вес попер как на дрожжах.Давление и пульс держу на таблетках. Решил дать себе последний шанс и попробовать похудеть так как ноги не хотят носить такой вес , и сон хотелось бы восстановить нормальный.Для сна даже антидепрессанты пил толку нет,подскажите кто чем сон восстановил или спать стали лучше на каких препаратах!?Чувствую что мой вес напрямую зависит он хронического недосыпа,могу проспать 15 часов с 17-20 просыпания и и ходить остаток времени как будто не спал неделю.Отрубаетв сон когда ложусь хорошо,но не надолго.с ув

Вам, возможно, нужен сипап. Аппарат CPAP (Continuous Positive Airway Pressure) – это устройство, используемое для лечения синдрома обструктивного апноэ сна и гипопноэ (храпа). Оно обеспечивает постоянное положительное давление в дыхательных путях, предотвращает полное и частичное смыкание их стенок во время сна.

• Roman

Сообщение #49351 от 10-12-2024 23:32:39

Я тоже самое хотел написать, что девушка выше. У меня есть друг, у него рост где то 185 и вес под 140 кг, и он очень сильно храпит, я когда был в гостях слышал, аш жутковато становилось. Будил его, спрашивал, все ли с ним нормально и не задыхается ли он) я с ним на эту тему разговаривал, он тоже жаловался на проблемы со сном, и так же просыпался очень часто. Днём очень сильно хотел спать, и изза постоянной усталости страдал. Так вот, сходил в больницу и ему по полису выдали аппарат для дыхания, который он надевает ночью и он помогает ему дышать. Так он мне рассказал что просто небо и земля, самочувствие гораздо лучше, не просыпается, высыпается. И чувствует себя днём очень хорошо. Сожалеет что раньше не узнал о такой штуке, и годами мучился.

• Максим

Сообщение #49359 от 10-12-2024 23:43:40

Понял, спасибо большое. Буду смотреть. Так а у вас получается лишний вес, но при этом вы принимаете кломид чтоб повысить тестостерон и улучшить свое самочувствие, и ускорить потерю жира совместно с семаглутидом. Я просто не понял почему вы мне советуете просто похудеть, тем самым нормализовав тестостерон, не применяя кломид) или у вас своя какая-то ситуация, отличная от моей

Вашу ситуацию не знаю, вижу только, что тест больше чем у меня и не известно возраст и не знаю, что будет в долгосрочной перспективе. По человечески хочу не навредить.

• Максим

Сообщение #49362 от 10-12-2024 23:46:25

Кломид не лечит, не нормализует. Он задирает ЛГ и ФСГ, а они поднимают тест. Перестаешь принимать и все вернётся. Я же планирую три месяца принимать его. Потом смотреть на свой и упор делать на низкий жир, хороший сон и регулярные кардио тренировки.

• Roman

Сообщение #49365 от 10-12-2024 23:47:54

Вашу ситуацию не знаю, вижу только, что тест больше чем у меня и не известно возраст и не знаю, что будет в долгосрочной перспективе. По человечески хочу не навредить.

Я вас понял, спасибо за ответ. мне 30 лет,если что.

• Roman

Сообщение #49376 от 10-12-2024 23:57:09

Кломид не лечит, не нормализует. Он задирает ЛГ и ФСГ, а они поднимают тест. Перестаешь принимать и все вернётся. Я же планирую три месяца принимать его. Потом смотреть на свой и упор делать на низкий жир, хороший сон и регулярные кардио тренировки.

Ясно. Ну да я так и понял, что когда пьешь кломид повысятся показатели, перестанешь все обратно вернётся, как было. Просто даже не понятно у кого что спрашивать, смотришь на Ютубе того же Южакова, одни говорят нормальный, другие наоборот что не очень. В гос больнице вообще мрак, говорят 'все же у вас хорошо, все в приделах референтных значений, что вы тут жалуетесь') в итоге сам себе выдумываешь лечение, которое основано на видосиках и статьях из интернета) Посмотрю канал который вы скинули. Буду тогда думать как лучше поступить. Спасибо за разъяснения ещё раз

• Добрый день

Сообщение #49401 от 11-12-2024 00:31:34

Вам, возможно, нужен сипап. Аппарат CPAP (Continuous Positive Airway Pressure) – это устройство, используемое для лечения синдрома обструктивного апноэ сна и гипопноэ (храпа). Оно обеспечивает постоянное положительное давление в дыхательных путях, предотвращает полное и частичное смыкание их стенок во время сна.

А к какому врачу с этой проблемой обращаться?

• GL

Сообщение #49488 от 11-12-2024 06:55:08

Я тоже самое хотел написать, что девушка выше. У меня есть друг, у него рост где то 185 и вес под 140 кг, и он очень сильно храпит, я когда был в гостях слышал, аш жутковато становилось. Будил его, спрашивал, все ли с ним нормально и не задыхается ли он) я с ним на эту тему разговаривал, он тоже жаловался на проблемы со сном, и так же просыпался очень часто. Днём очень сильно хотел спать, и изза постоянной усталости страдал. Так вот, сходил в больницу и ему по полису выдали аппарат для дыхания, который он надевает ночью и прибор помогает ему дышать. Так друг мне рассказал что просто небо и земля, самочувствие гораздо лучше, не просыпается, высыпается. И чувствует себя днём очень хорошо. Сожалеет что раньше не узнал о такой штуке, и годами мучился.

Мне очень помогает вот эти капсулы. И бодрым просыпаюсь.

• GL

Сообщение #49489 от 11-12-2024 06:56:20

Мне очень помогают вот эти капсулы когда у меня бессонница. И бодрее себя чувствую утром