Ребята, утро доброе всем. Подскажите пожалуйста, вот мне 30 лет, и умные волосы покидают дурную голову годков с 25 ооочень активно. Кто как боролся за волосы? Есть ли варианты кроме пересадки?
Ребята, утро доброе всем. Подскажите пожалуйста, вот мне 30 лет, и умные волосы покидают дурную голову годков с 25 ооочень активно. Кто как боролся за волосы? Есть ли варианты кроме пересадки?
Я сам страдал, много изучал вопрос...и смирился. Потому что все эти плазмаферезы, миноксидилы и прочее-достаточно слабый эффект дают.
Можно брить голову не осознанно?))) во сне? В бреду?))
Посмотрите наследственность) если по линии матери мужчины с потерей волос-нуууу что ж, примите новый имидж🤝
Да там все кудрявые, даже отец кудрявый был у меня)
Да мало ли Джонни, Марков (Дизель) и других. Ушли водостки и хай с ними, экономия на шампуне😉
Также фигня. Ваще пить не могу. Выпьешь, как отработки хлебнул. Тошнит, гадость во рту, и ваще бяка. За три года вообще, даже пивка и то через силу, с друзьями. Жена сказала, что с тобой не выпить, не поговорить.
Выпил 23 числа... прилично выпил, печень увеличилась, лучше бы не пил совсем😂😂😂 до сих пор мучаюсь) Вчера на КТ ходил, 175мм правая доля и гепатоз🙈 А еще такую штуку заметил, скинул уже до 154 со 190 почти а пузо в объёме как будто бы самое последнее уходит, с плеч и ног ушли отёки и жирок пошел, а с пуза не хочет😂🙈
Выпил 23 числа... прилично выпил, печень увеличилась, лучше бы не пил совсем😂😂😂 до сих пор мучаюсь) Вчера на КТ ходил, 175мм правая доля и гепатоз🙈 А еще такую штуку заметил, скинул уже до 154 со 190 почти а пузо в объёме как будто бы самое последнее уходит, с плеч и ног ушли отёки и жирок пошел, а с пуза не хочет😂🙈
Не парься, пузо всегда в конце. Это у всех. Главное чтоб мышцы не ушли, а то давление будет прыгать так, что с очка не встанешь без мультиков в глазах.
Ну, совсем без потери мышц, к сожалению, не получится. Но минимизировать их уход можно нормальной дозировкой белка и силовыми)
Бассейн. Минимум 35 минут чистого времени, не учитывая отдых. Самое идеальное. Но не купаться а именно плыть. Пофиг как, главное плыть.
Ну, совсем без потери мышц, к сожалению, не получится. Но минимизировать их уход можно нормальной дозировкой белка и силовыми)