Мужчины, хелп!! Муж сидит на семавике 10 месяцев на дозе 1 млг- правда 1 месяц, до этого 9 месяцев доза 0,5, аппетит ушел, есть стал меньше, но пить алкоголь не бросил, раз в неделю употреблял, вес стоит… хочет бросить, как найти аргументы убедить он сердечник
Мужчины, хелп!! Муж сидит на семавике 10 месяцев на дозе 1 млг- правда 1 месяц, до этого 9 месяцев доза 0,5, аппетит ушел, есть стал меньше, но пить алкоголь не бросил, раз в неделю употреблял, вес стоит… хочет бросить, как найти аргументы убедить он сердечник
Гемотест, хеликс и днком - самые нормальные в Москве. Но анализы дело такое, очень нестабильные многие, поэтому сдав в двух лабах с разницей в полчаса можно получить весьма разные результаты
Всем привет , может не по теме . Понимаю , что тут есть люди связанные со спортом . Интересует момент по выбору протеина как правильно его подобрать , на , что обратить внимание . Благодарю за информацию
Всем привет! Врач назначил семаглутид, у меня сд2 и лишний вес. Есть какая либо разница в препаратах ? не могу понять есть ли разница между семавик и семавик некст, или просто вельгию купить.. очень сложно и врач не пояснил, а я теперь туплю)
Всем привет! Врач назначил семаглутид, у меня сд2 и лишний вес. Есть какая либо разница в препаратах ? не могу понять есть ли разница между семавик и семавик некст, или просто вельгию купить.. очень сложно и врач не пояснил, а я теперь туплю)
Да верно , если назначили впервые симаглутид то начинать с 0,25 ( минимальной дозировки ), тоже смотря какой вес , если высокий то особо не задерживаться на минимальных дозах на старте , если менее ста кг то медленно повышать дозировку , но первая доза 0,25 однозначно
Почему не задерживаться? Начал семавик на 180кг...третья неделя по 0,25 поставил вчера только
Есть результат ? Конечно если есть , то повышать медленно с эндокринологом если это имеет смысл , а то худеют бывает и на 0,25 прекрасно
Но я не надеюсь на препарат только, он помог пищевые привычки изменить тягу убрал к еде, к алкоголю... аппетита нет совсем, теперь еда- просто топливо, держу в районе 1000ккал. и шаги добавил, стараюсь 12.000 нахаживать. Мечтаю в зал вернуться, но пока рано...