Я на энкломифене 2 месяца, тест с 8 до 28.8 взлетел, жить охота теперь , думаю на этом ГЗТ посижу годик , либидо как в 17 лет ) хочу рету подключить...
На кломифене до 28 после 8? Какая дозировка была? ХГЧ подключали или соло? Другие гормоны в связке смотрели?
На кломифене до 28 после 8? Какая дозировка была? ХГЧ подключали или соло? Другие гормоны в связке смотрели?
12.5 мг, только соло... Зачем ХГЧ энкломифен это по сути ХГЧ в таблетках...
Энкломифен , не путайте с кломифеном ... Это разные препараты .. от кломифена побочные больше, и он эстроген разгоняет пока вы его принимаете, энкломифен ровно эстроген держит .
Вот тут вы не правы. В клинической эндокринологии как раз и используется связка кломид + ХГЧ. Правда оговорюсь - если вас интересует фертильность.
Прошу прощенья - не сразу увидел. Да, я писал про кломифен. Эстроген надо контролировать - с этим согласен. У многих начинает зашкаливать.
Замечательно. Мы друг друга поняли. Меня только смущает ваше желание на данном препарате провести год. Обычно делается 3 месяца, перерыв, контроль анализов и дальнейшее решение либо переход на ТЗТ.
Я тоже стал принимать Кломид. Очень хорошо повысилась выносливость. Насчет либидо... Я в войсковой части, тут беда с дамами. Поэтому либидо не нужно от слова совсем.
Тук-тук. Людям добрым доброй ночи) Обращаюсь за помощью. Есть у кого то из мужчин рецепт на антибиотик? У нас в Сибири нет такой проблемы. Я оч удивилась когда сын заболел вчера и ему в Москве не продали нигде антибиотик. У нас это был бы нонсенс. Завтра воскресенье, в понедельник в универ, надо срочные меры принять. Пожалуйста, если у кого есть, дайте 🙏
Тук-тук. Людям добрым доброй ночи) Обращаюсь за помощью. Есть у кого то из мужчин рецепт на антибиотик? У нас в Сибири нет такой проблемы. Я оч удивилась когда сын заболел вчера и ему в Москве не продали нигде антибиотик. У нас это был бы нонсенс. Завтра воскресенье, в понедельник в универ, надо срочные меры принять. Пожалуйста, если у кого есть, дайте 🙏
Вот как быстро выздороветь: Лекарственный напиток: В большую обычную кружку - 1 см кружок лимона + 1 столовую ложку меда + 3-4 см. очищенного от кожицы и натертого на крупной терке корня имбиря (как морковку трете). Все сложить в кружку, размять столовой ложкой до выделения сока. Залить кипятком. Через пару минут можно пить.
Всем привет , может не по теме . Понимаю , что тут есть люди связанные со спортом . Интересует момент по выбору протеина как правильно его подобрать , на , что обратить внимание . Благодарю за информацию
Всем привет , может не по теме . Понимаю , что тут есть люди связанные со спортом . Интересует момент по выбору протеина как правильно его подобрать , на , что обратить внимание . Благодарю за информацию
Из нюансов, в протеине должен быть протеин, белок тобишь. А не крахмал который тебе продают под видом протеина. У первого русского своё производство, подсырную сыворотку гонят по трубе с сырного завода через дорогу, а не фасуют порошок черт знает откуда. У bbr на Ютубе и экскурсия и разбор и лаба. У жжгись лаба тоже есть. Сам можешь в лабу сдать тоже 😂
Ребята, что-то херня какая-то. Сейчас проснулся от того, что не могу вдохнуть и горло перекрыто как когда давишься, вроде расслабился и оно открылось обратно, второй раз случается. В первый раз было также в день после первого укола. Сегодня день второго укола был