Щитовидку вижу, ОАК тоже. Сдайте гормоны - в первую очередь тестостерон и ГСПГ
Которые вы посоветовали, сдам завтра, тут теста нет и прочих связанных с половой системой
Ребята, что-то херня какая-то. Сейчас проснулся от того, что не могу вдохнуть и горло перекрыто как когда давишься, вроде расслабился и оно открылось обратно, второй раз случается. В первый раз было также в день после первого укола. Сегодня день второго укола был
По всем показаниям, это не аллергия. Укол утром был, а это произошло в 3 часа ночи, веду дневник давления, перед отбоем 123/83 было. Дыхание в течении секунды-двух наверное восстанавливается. Изжоги, отрыжки небыло, единственный приём пищи был в 15 часов, свистов и других признаков сужения дыхательных путей небыло до момента приступа или как его назвать
Ребята, что-то херня какая-то. Сейчас проснулся от того, что не могу вдохнуть и горло перекрыто как когда давишься, вроде расслабился и оно открылось обратно, второй раз случается. В первый раз было также в день после первого укола. Сегодня день второго укола был
И самое интересное, после первого укола я уснул на 18 часов😂 после второго в течении 40 минут меня вырубило тоже но на 3 часа всего)
Парни, утро доброе. Вторая неделя сегодня стартует семавика, а либидо ниже плинтуса. 30 лет, анализы сдавать?
Я на энкломифене 2 месяца, тест с 8 до 28.8 взлетел, жить охота теперь , думаю на этом ГЗТ посижу годик , либидо как в 17 лет ) хочу рету подключить...
Надо анализы сдать вначале, потом уже кумекать, сейчас развод чутьчуть попустит) а то у меня наверное пролактин с картизолом мировые рекорды побьют😂
Я на энкломифене 2 месяца, тест с 8 до 28.8 взлетел, жить охота теперь , думаю на этом ГЗТ посижу годик , либидо как в 17 лет ) хочу рету подключить...