Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мужской клуб | страница 72

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Владимир

Сообщение #352161 от 13-06-2025 10:29:45

Кто то делал криолиполиз? Эффективная процедура? Просто фартук живота прям вообще никуда не уходит?

• Ксения

Сообщение #352196 от 13-06-2025 10:58:04

Кто то делал криолиполиз? Эффективная процедура? Просто фартук живота прям вообще никуда не уходит?

Эффективная для уничтожения жировых клеток, если у вас фартук это кожа, то он не поможет. В любом случае, имейте ввиду, уничтожение заморозкой жировых клеток даже на самых дорогих/новых аппаратах почти не контролируемый процесс, т.е. глубина уничтоженных клеток в одном месте живота и в другом за одно и тоже время и температуру приложения манипулы может отличатся. Плюс можно словить термический ожог (это тоже не прогнозируемо), у меня так было - ходила приличное количество процедур, в одно посещение на животе под одной из манипул оказался ожог, с волдырями - мало приятного. Плюс криолиполиз обязательно совмещать с лимфодренадными техниками (lpg, эндосфера, и пр), дабы продукты распада клеток выгонять из организма. Сейчас после похудения вижу на животе пару ям от криолиполиза сделанного почти три года назад, хотя была уверена, что они нивилировались уже давно другими аппаратными техниками и массажами

• Владимир

Сообщение #352200 от 13-06-2025 11:01:31

Эффективная для уничтожения жировых клеток, если у вас фартук это кожа, то он не поможет. В любом случае, имейте ввиду, уничтожение заморозкой жировых клеток даже на самых дорогих/новых аппаратах почти не контролируемый процесс, т.е. глубина уничтоженных клеток в одном месте живота и в другом за одно и тоже время и температуру приложения манипулы может отличатся. Плюс можно словить термический ожог (это тоже не прогнозируемо), у меня так было - ходила приличное количество процедур, в одно посещение на животе под одной из манипул оказался ожог, с волдырями - мало приятного. Плюс криолиполиз обязательно совмещать с лимфодренадными техниками (lpg, эндосфера, и пр), дабы продукты распада клеток выгонять из организма. Сейчас после похудения вижу на животе пару ям от криолиполиза сделанного почти три года назад, хотя была уверена, что они нивилировались уже давно другими аппаратными техниками и массажами

Нет у меня в фартуке жир пока вес большой еще. Но я вижу что над фартуком неравномерно вваливается живот, а фартук на месте родимый. И я думаю или пойти на кавитацию, я ее помню делал курсом, но тогда не худел и чуда не увидел. И кавитация в два раза дешевле криолиполиза. Но непонятно помогает в итоге или нет. Эндосфера мне показалась просто разновидностью LPG.

• Владимир

Сообщение #352203 от 13-06-2025 11:03:27

Но подкупает что криолиполиз раз в месяц делается

• Владимир

Сообщение #352204 от 13-06-2025 11:03:33

Кавитация то раз в неделю

• Ксения

Сообщение #352210 от 13-06-2025 11:05:31

Нет у меня в фартуке жир пока вес большой еще. Но я вижу что над фартуком неравномерно вваливается живот, а фартук на месте родимый. И я думаю или пойти на кавитацию, я ее помню делал курсом, но тогда не худел и чуда не увидел. И кавитация в два раза дешевле криолиполиза. Но непонятно помогает в итоге или нет. Эндосфера мне показалась просто разновидностью LPG.

Глобально кавитация и криолиполиз работают на один результат- уничтожить жировые клетки с помощью ультразвука/температуры. А вот эндосфера/lpg/вибро делают, чтобы через лимфу выгнать продукты распада. Т.е. для качественного результата нужно совмещать один вид аппаратов с другим.

• Владимир

Сообщение #352215 от 13-06-2025 11:06:52

мне кстати после кавитации делали прессотерапию, как часть комплекса.

• Ксения

Сообщение #352228 от 13-06-2025 11:10:18

Но подкупает что криолиполиз раз в месяц делается

Кавитация более равномерно, что ли жир убирает, т.к. массажист водит аппаратом. А крио - манипулу, где закрепили, сколько она захватила - кожи/жира, там и работает все время.

• Ксения

Сообщение #352229 от 13-06-2025 11:10:40

мне кстати после кавитации делали прессотерапию, как часть комплекса.

Как раз для лимфодренажа

• Анна

Сообщение #352296 от 13-06-2025 12:05:27

Ксения, что вы делаете в мужском клубе?

• Ксения

Сообщение #352298 от 13-06-2025 12:06:10

Ксения, что вы делаете в мужском клубе?

Не увидела сразу, в какой теме задан вопрос. Удалить?

• Анна

Сообщение #352309 от 13-06-2025 12:23:24

Не увидела сразу, в какой теме задан вопрос. Удалить?

Нет)

• Denis

Сообщение #352314 от 13-06-2025 12:24:29

Я делал несколько раз на низ живота, но мне нужны были прямо кубики жесткие Какого-то эффекта вообще не заметил

• Vlad

Сообщение #352630 от 13-06-2025 16:07:05

Вечером в душе под горячей водой хорошо прогреваетесь минут 5 потом резко вырубаем воду и литров 5-8 ледяной воды на затылок ближе к спине, не в коем случае на голову лить не нужно, через недельку кожа подтягиваться, начнет. Плюс общий лимфодренаж и отличный сон 😁 проверьте тестостерон если ниже среднего то андрогель он как раз на живот мажется ;) мужской организм тестик оч любит 😁

• Владимир

Сообщение #352636 от 13-06-2025 16:09:41

Вечером в душе под горячей водой хорошо прогреваетесь минут 5 потом резко вырубаем воду и литров 5-8 ледяной воды на затылок ближе к спине, не в коем случае на голову лить не нужно, через недельку кожа подтягиваться, начнет. Плюс общий лимфодренаж и отличный сон 😁 проверьте тестостерон если ниже среднего то андрогель он как раз на живот мажется ;) мужской организм тестик оч любит 😁

у меня в начале когда я начинал терапию на весе в 130кг тестестерон был ниже плинтуса в районе 5 при нижней норме 8. Врач сказал пока худейте на тизепатиде вот когда вес стал 115кг я снова сдавал тестестерон он поднялся до 10, но тоже мало либидо, как бы не проснулось, но врач все равно отказывает мне в андрогеле, худейте дальше.

• Владимир

Сообщение #352641 от 13-06-2025 16:15:04

в целом это не первый эндокринолог в моей жизни и всегда когда вопрос заходит про уколы тестестерона или андрогель все врачи уходят в глухую оборону. А без рецепта не купить такое лекарство. У вас перестанет вырабатываться свой тестестерон если вы начнете колоть. Но все фитнес тренера сидят на тестестероне и никто не помер вроде. Не понимаю такого ажиотажа не допустить максимально к нему.

• Владимир

Сообщение #352644 от 13-06-2025 16:17:03

а так мне кажется можно было просто колоть тестестерон и на нем худеть даже не заморачиваясь с агонистами ГПП1

• Vlad

Сообщение #352645 от 13-06-2025 16:18:06

в целом это не первый эндокринолог в моей жизни и всегда когда вопрос заходит про уколы тестестерона или андрогель все врачи уходят в глухую оборону. А без рецепта не купить такое лекарство. У вас перестанет вырабатываться свой тестестерон если вы начнете колоть. Но все фитнес тренера сидят на тестестероне и никто не помер вроде. Не понимаю такого ажиотажа не допустить максимально к нему.

Врачи жадины 🤣🤣🤣 но мне конкретно доктор андрогель выписывал ;) опять же через 2 месяца андрогеля либидо как блин у пацана 20 летнего 🤣 а спортики все на тестике сидят и не жужат 🤣

• Vlad

Сообщение #352648 от 13-06-2025 16:19:47

а так мне кажется можно было просто колоть тестестерон и на нем худеть даже не заморачиваясь с агонистами ГПП1

Не чисто на нём не худеется, я год на простой терапии сд2 сидел, потом тестостерон добавили, и вот сейчас семавик, метформин, и андрогель чувствую себя великолепно во всех отношениях и вес улетать стал.

• Владимир

Сообщение #352649 от 13-06-2025 16:21:11

у меня преддиабет поэтому мне уколы назначили вместо метформина, а андрогель не хотят. Я тоже худею, но скажем так можно было бы и побыстрее

• Vlad

Сообщение #352652 от 13-06-2025 16:21:35

А еще давление в норму пришло от давления каждый день пью таблетки но бывало и за 200 улетало когда на нервах, как начал семавик ставить выше 150 не бывает.

• Vlad

Сообщение #352653 от 13-06-2025 16:21:55

у меня преддиабет поэтому мне уколы назначили вместо метформина, а андрогель не хотят. Я тоже худею, но скажем так можно было бы и побыстрее

Ну если в мск попробуйте клинику доктора Волкова я первый

• Владимир

Сообщение #352657 от 13-06-2025 16:24:50

Ну если в мск попробуйте клинику доктора Волкова я первый раз на его методе худел со 140 до 80, но потом были проблемы с ногой год без движения и привет диабет и снова 150 ну сейчас уже 132 ;)

я за 2 месяца скинул порядка 16кг, но какой ценой, я почти не ем, так как препарат отшибает аппетит. максимум 2 раза в день и на 600-800ккал и я понимаю, что это тоже не нормально и где нибудь в итоге пробьет.

• Vlad

Сообщение #352658 от 13-06-2025 16:26:31

я за 2 месяца скинул порядка 16кг, но какой ценой, я почти не ем, так как препарат отшибает аппетит. максимум 2 раза в день и на 600-800ккал и я понимаю, что это тоже не нормально и где нибудь в итоге пробьет.

Ну я, тоже не ем почти мне аппетит отшибло с первого же укола 🤣 вчера навернул вечером окрошки тарелку блевал ночью дальше чем видел 🤣🤣🤣 так то тоже вон грамм 100 курицы с брокколи да пару чашек кофе

• Vlad

Сообщение #352659 от 13-06-2025 16:26:50

Важно много воды пить! Многие забывают

• Vlad

Сообщение #352660 от 13-06-2025 16:27:10

Много это литра три в день минимум

• Владимир

Сообщение #352661 от 13-06-2025 16:27:33

Важно много воды пить! Многие забывают

я пью много, но опять же сделал биоимпенданс на Мидасе у вас говорят 3кг лишней воды пейте меньше 🤦‍♂️

• Vlad

Сообщение #352663 от 13-06-2025 16:29:01

я пью много, но опять же сделал биоимпенданс на Мидасе у вас говорят 3кг лишней воды пейте меньше 🤦‍♂️

Траумель попробуйте чтоб вода не задерживалась это гомеопатия но работает ;)

• Maister

Сообщение #352682 от 13-06-2025 16:44:19

А при использовании тестостерона за счёт чего происходит похудение, человек активнее двигается, меньше ест или это волшебство организм сам избавляется от жиров и более лучше усваивает белок?

• Владимир

Сообщение #352689 от 13-06-2025 16:47:44

А при использовании тестостерона за счёт чего происходит похудение, человек активнее двигается, меньше ест или это волшебство организм сам избавляется от жиров и более лучше усваивает белок?

Да ближе к волшебству, как говорит тренер можно даже спортом не заниматься.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.