Привет. В женском чате не ловко спрашивать про алкоголь. Можно или не нужно?
Привет всем худеющим!) Не могу понять то семавик некст подделка, то ли что-то я не так делаю, сейчас в Китае в отпуске, жара, только пьёшь из еды все с овощами и понятно много не съешь, наварачиваешь по 10 тысяч шагов, плюс море, плюс бассейн, плюс массажи, укол с собой, итог минус 700 грамм за 2 недели. Что не так, не пойму, я рассчитывал хотя бы на 1 кг, колю с июля, начальный 116 кг, сейчас 100 и стоит намертво, рост 185.
Привет всем худеющим!) Не могу понять то семавик некст подделка, то ли что-то я не так делаю, сейчас в Китае в отпуске, жара, только пьёшь из еды все с овощами и понятно много не съешь, наварачиваешь по 10 тысяч шагов, плюс море, плюс бассейн, плюс массажи, укол с собой, итог минус 700 грамм за 2 недели. Что не так, не пойму, я рассчитывал хотя бы на 1 кг, колю с июля, начальный 116 кг, сейчас 100 и стоит намертво, рост 185.
Остров Хайнянь. Тут обычная пища, не острая, не соленая, все в меру.
Остров Хайнянь. Тут обычная пища, не острая, не соленая, все в меру.
Вообще не разу не закрывали, но тут он работает до 19 часов, и как мы поняли, именно в этой бухте и купаться только в огражденной зоне.
Там много кафе с кухней, похожей на русскую. Все ходят в кафе у Лины, а буквально пару метров от него, есть кафе у Коли😂 там намного вкуснее
Они противные очень в Дадунхае. Если волны, то закрывают. В прошлом году дней пять подряд закрывали
Волн нет, вчера и сегодня тайфун обещали, ждём, пока только дождь был, может это и есть тайфун)))
С 60 размера похудел до 54го, и ладно бы личные вещи, а то ведь и рабочая форма теперь висит как мешок, а новую выдавать не хотят, жмоты 😁