Диагноз:другие адреногинитальные нарушения
Это что за диагноз такой? Есть андрогенитальный синдром (врождённая гиперплазия надпочечников)? Или опять у вас что-то не то написано....Как-то странно...
Это что за диагноз такой? Есть андрогенитальный синдром (врождённая гиперплазия надпочечников)? Или опять у вас что-то не то написано....Как-то странно...
Изначально для себя сдал тест на фоне постоянной усталости, потом пошёл к эндокринологу с результатами. Проблем ни с щитовидкой, ни с какими либо врожденными заболеваниями нет и не было. Меня в целом убил врач когда сказал что это из-за ваших протеинов... но проживаю в очень маленьком городе и альтернативы на месте здесь нет
Все понятно. Меняйте врача. Для начала надо сделать нормальное обследование - сдать необходимые анализы и с ними к другому врачу или в другой город, если у вас больше нет эндокринологов
Если у вас постоянная усталость на фоне нормального отдыха, питания и восстановления - необходимо выяснять причину. Обычно в эндокринологии (если нет патологий) их всего 5:
1.
1.Анемия
2. Гипотериоз
3. Низкий тестостерон
4. Высокий ГСПГ (глобулин связывающий половые гормоны)
5. Гиперпролактиномия (при большом весе)
Сдавайте анализы в нормальной лаборатории и идите к врачу
Достал стопки джинсов, которые носил больше 10 лет назад. Хорошо не выкинул.
В обратную сторону бы не хотелось только😅С теми джинсами, что стали большими не знаю что делать, по хорошему бы выкинуть и забыть как страшный сон😬
В обратную сторону бы не хотелось только😅С теми джинсами, что стали большими не знаю что делать, по хорошему бы выкинуть и забыть как страшный сон😬
А я бы оставил - чтобы напоминали 😊
Все понятно. Меняйте врача. Для начала надо сделать нормальное обследование - сдать необходимые анализы и с ними к другому врачу или в другой город, если у вас больше нет эндокринологов
Вы имеете ввиду что нужно сдать лг, фиг, прокатит и ифр? Или что-то ещё?
Нет. Анализы вам назначит врач. Что необходимо исключить написал выше. Начните с исключения анемии - проверьте уровень железа. Стайте ферритин, коэффициент насыщения трансферрина железом, витамин В12, сывороточное железо и морфологию крови.
Можно конечно сдать расширенный профиль, но я считаю что на данном этапе это не нужно
Поскольку анализы на Т3, Т4 и ТТГ у вас в норме, то гипотериоз можно думаю исключить. Я бы дополнительно только сдал бы общий анализ крови и посмотрел бы на уровень гемоглобина и эритроцитов, чтобы уж наверняка быть уверенным. А дальше по списку. Ищите грамотного врача и не занимайтесь самолечением. Здоровья.😊
А я бы оставил - чтобы напоминали 😊
Тоже вариант. Меня больше пугают и мотивируют фотки, такого больше не хочется 100%
Тоже вариант. Меня больше пугают и мотивируют фотки, такого больше не хочется 100%
Тогда на тряпки в машину - тряпки всегда нужны
Кто-то знает хорошо эндокринолога который консультирует онлайн?
Вот я про тоже, но я уже несколько раз сдавал и свободный всегда практически отсутствует
Вы статины не принимаете?
Вы статины не принимаете?
Нет, ничего подобного не принимаю
Кто-то знает хорошо эндокринолога который консультирует онлайн?
Я уже неоднократно писал что по российскому законодательству врач не может онлайн назначить вам лечение. Конструкция да, но назначение нет.
Первичные дистанционные консультации запрещены (ст. 3 Федерального закона от 29.07.2017 №242-ФЗ. Еще раз мой совет обратитесь к хорошему специалисту!!!
Вам всё равно придётся придти на приём лично
Подскажите в каком разделе можно почитать о том с каких дозировок начинать всю эту историю
Подскажите в каком разделе можно почитать о том с каких дозировок начинать всю эту историю
https://t.me/semaglu/344327
Больших размеров у меня не так много. Глядя на бесчисленные мелкие размеры, в которые уже не надеялся влезть и выбросить жалко, решил, что так много штанов мне не надо и не покупал. И покупал большие размеры недорогие.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть кто-то из Волгограда? Можно в личку