Добрый день! Подскажите пожалуйста, принимаю семавик, все по схеме, сейчас 3 неделя дозировки 1.0, после приема на третий день очень сильно вздуло живот и отрыжка, прям невозможно, принимаю эспумизан - не помогает. С чем это может быть связано? Какие причины? И что лучше делать, есть, пить?
Эспумизан, ренни, мотилиум, плюс не есть до сна часа за 4, хорошо если перед сном есть прогулка. Пересмотреть питание, убрать продукты которые это вызывают( усиливают).
Видите как трусишки на мне висят))
Такой я был год назад
Блин, почему нет здесь ветки знакомств М+Ж 😉, что бы одинокие худеющие сердца встретились 🥰😎 Всем вечер добрый!😁😁😁
Худеющие сердца 🤣🤣🤣. Хорошее название, кстати, для такой ветки 😁
Решили уходить с препарата?
Решили уходить с препарата?
Да, нужно дать время отдохнуть организму
Да, нужно дать время отдохнуть организму
Пишите как будет идти дело без уколов. Вы молодец . Люблю ваши видео.
Пишите как будет идти дело без уколов. Вы молодец . Люблю ваши видео.
Хорошо, через месяц скажу!
привет коллеги. поделитесь опытом, повышали дозировку согласно инструкции? у меня каждое повышение по 0.25 дается не просто - из побочек сильная вялость и усталость + тахикардия, поэтому после повышения адаптируюсь недели 3-4 и дальше повышаю. Сейчас у меня 0.75, вес встал.
Повышал по инструкции до 1, на 1 сидел несколько месяцев. Потом тоже словил плато, попробовал повысить до 1.5 но эффекта не заметил, решил постепенно слезать и сделать перерыв. К моему удивлению на 0,5 процесс опять пошёл, через пару месяцев снова плато, после перестал колоть. Оглядываясь назад, прихожу к выводу, что доза большой роли не играет, похудение идет волнами и иногда нужно просто подождать.
Повышал по инструкции до 1, на 1 сидел несколько месяцев. Потом тоже словил плато, попробовал повысить до 1.5 но эффекта не заметил, решил постепенно слезать и сделать перерыв. К моему удивлению на 0,5 процесс опять пошёл, через пару месяцев снова плато, после перестал колоть. Оглядываясь назад, прихожу к выводу, что доза большой роли не играет, похудение идет волнами и иногда нужно просто подождать.
Кстати да, тоже заметил такую странность, случайно поставил меньше дозу и вес опять вниз пошёл. Вернулся к дозе, вес встал
Видите как трусишки на мне висят))
Ну да, в нашем случае трусы это расходник, пару месяцев и все)
Да, жалко прям, много скопилось...😁
Да, жалко прям, много скопилось...😁
Будем шить платки😁 У меня так-же с вещами, одна толстовка стала почти туникой, плечи где-то в районе почти локтей😂
Господа прошу вашего совета, две недели держусь на 1800-2000ккал и чувствую себя +- комфортно, стоит ли включать семаглутид или подождать? (Он уже куплен)
Господа прошу вашего совета, две недели держусь на 1800-2000ккал и чувствую себя +- комфортно, стоит ли включать семаглутид или подождать? (Он уже куплен)
Какие ваши цели? Решение применять препарат или нет, можете принять только вы.
Крутой и классный!!!!! Вот за спиной у таких мужчин женщины чувствуют себя уверенно и спокойно.
Крутой и классный!!!!! Вот за спиной у таких мужчин женщины чувствуют себя уверенно и спокойно.
Спасибо за комплимент!
Эта ветка для мужчин. Кыш отсюда!)
🤣🤣🤣🤣 да я и так первый раз за полгода сообщение написала🤣🤣🤣 кыш так кыш🤣🤣🤣🤣
Достал стопки джинсов, которые носил больше 10 лет назад. Хорошо не выкинул.
Друзья, подскажите, тест в норме, а вот свободный 6,96 ниже реферального значения 9,1. Эндокринолог сказала попробовать эндрогель 1 раз в 28 дней по 50 мг. После двух втираний контроль анализов, от такой дозы на такой дистанции вообще может эффект получится?
Добрый день! Результат будет никакой. Или вы не правильно написала назначение или что-то не то. Андрогель назначается при ГЗТ ежедневно. Дозировка подбирается индивидуально. Обычно ГЗТ уже на постоянной основе, поскольку экзогенное в вашем случае трансдермальное введение тестостерона может с большой вероятностью погасить ваш собственный.
ГЗТ имеет строгие показания - например вторичный гипогонадизм. Который диагностируется рядом анализов и процедур. Какие анализы вы сдавали кроме теста? Какой диагноз вам поставлен?
Друзья, подскажите, тест в норме, а вот свободный 6,96 ниже реферального значения 9,1. Эндокринолог сказала попробовать эндрогель 1 раз в 28 дней по 50 мг. После двух втираний контроль анализов, от такой дозы на такой дистанции вообще может эффект получится?
Очень странный у Вас эндокринолог. Свободный тестостерон разово в принципе бессмысленно сдавать. И уж тем более по нему не назначают ГЗТ. И уж тем более такое извращенное вообще не пойми что
Этими «втираниями» еще хуже сделаете
Диагноз:другие адреногинитальные нарушения
Очень странный у Вас эндокринолог. Свободный тестостерон разово в принципе бессмысленно сдавать. И уж тем более по нему не назначают ГЗТ. И уж тем более такое извращенное вообще не пойми что
Вот я про тоже, но я уже несколько раз сдавал и свободный всегда практически отсутствует
Давайте так - обсуждать вашего врача я не стану, но советую сменить специалиста. Какая цель была в такого рода анализах не понятно. Т3, Т4, ТТГ - у вас проблема с щитовидкой? Если нет, где другие анализы - Ф
Вообще с какой проблемой вы первоначально обратились к врачу?