Да ближе к волшебству, как говорит тренер можно даже спортом не заниматься.
Вы сильно переоцениваете эффект тестостерона на жиросжигание. Разжираются на нем только в путь
Возможно так и есть. Мне так и не удалось попробовать. А вот тренер прям нахваливает и все предлагает вместе с ним по закладкам бегать и покупать тестестерон. 🤦♂️
У тренера - курс из нескольких препаратов, а не ГЗТ на минимальных, физиологичных дозах. Плюс тренировки почти каждый день и диета И даже среди качкой полно тех, кому стероиды мало что дают - лишь заплывают водой и прыщами покрываются
всем привет сбросил на препарате 54.1 кг ) с 139 - до 84,9 на данный момент иду к цели 70 кг при моем росте 168 )
у меня в начале когда я начинал терапию на весе в 130кг тестестерон был ниже плинтуса в районе 5 при нижней норме 8. Врач сказал пока худейте на тизепатиде. Вот когда вес стал 115кг я снова сдавал тестестерон он поднялся до 10, но тоже мало. Либидо, как бы не проснулось, но врач все равно отказывает мне в андрогеле, худейте дальше.
ХГЧ попробуй проколоть. Тест поднимется. И безопасно
ХГЧ попробуй проколоть. Тест поднимется. И безопасно
а так мне кажется можно было просто колоть тестестерон и на нем худеть даже не заморачиваясь с агонистами ГПП1
Не будет похудения на тесте. От него еще больше аппетит появится, начнутся ночной жор и тд. При весе 100+ и большом проценте жира, это больше даст побочек, плюс подумайте о сердце. Тестостерон слабо пригоден для похудения. Комбинированный курс анаболиков, которые даже считаются типо для "сушки" все равно поднимут аппетит. И с таким весом я бы не рисковал ставить их.
Я это говорю со своего опыта. При весе 97 я начал курсить, весь результат +жир и вода)) как и писали выше
Ок понял, пока худеем на дифиците. Но вопрос с либидо все равно открытый. Будем надеятся, что тест подниматься выше при дальнейшем снижение веса.
Можно поднять тестостерон кломидом. Но в любом случае, пока не похудеешь ничего не меняется. При дефиците + нагрузки физические+работа отсутствие режима. Все это сказывается на самочувствии не лучшим образом. И прийдет в норму когда цель по снижении веса будет достигнута
Не будет похудения на тесте. От него еще больше аппетит появится, начнутся ночной жор и тд. При весе 100+ и большом проценте жира, это больше даст побочек, плюс подумайте о сердце. Тестостерон слабо пригоден для похудения. Комбинированный курс анаболиков, которые даже считаются типо для "сушки" все равно поднимут аппетит. И с таким весом я бы не рисковал ставить их.
Ок понял, пока худеем на дифиците. Но вопрос с либидо все равно открытый. Будем надеятся, что тест подниматься выше при дальнейшем снижение веса.
Можно поднять тестостерон кломидом. Но в любом случае, пока не похудеешь ничего не меняется. При дефиците + нагрузки физические+работа отсутствие режима. Все это сказывается на самочувствии не лучшим образом. И прийдет в норму когда цель по снижении веса будет достигнута
Кломид - это часто тоже исключительно лечение циферек в сдаче анализов, а чуть ли ни у каждого третьего либидо наоборот снижает
Я пишу выше, что снижение либидо связано скорее всего не с тестом вовсе. Ваши суждения поддерживаю
Кломид - это часто тоже исключительно лечение циферек в сдаче анализов, а чуть ли ни у каждого третьего либидо наоборот снижает
Либидо это не только тестостерон, это баланс м/д тестостероном, эстрадиолом, ГСПГ, ДГТ; еще важен дофамин, гистамин, окситоцин, минимизация окислительного стресса Кломид снижает чувствительность рецепторов гипофиза к эстрадиолу поэтому у некоторых либидо снижается. Правильный подбор дозировок тоже очень важен
Я раньше тоже был сторонником кломида в целом, но чем больше погружаюсь в вопрос, тем больше кажется, что это не очень эффективно для всего, кроме цифр в анализах
Первый параграф к кломиду никакого отношения не имеет. Второй параграф - хоть обподбирайся: ЛГ и тестостерон растут, а секса вообще не хочется (и это частая побочка)