Всем добрый вечер! Сделал три укола. От двух первых (по 0.25) вообще никакого эффекта. Вчера вколол 0.5, аппетит притупился на полтора дня и вот сегодня к вечеру вернулся опять. Никаких побочек. Судя по сообщениям в разных ветках - не у меня одного такая проблема. Вопрос: стоит ли дальше форсировать события и колоть в следующий раз 1 мг?
Всем добрый вечер! Сделал три укола. От двух первых (по 0.25) вообще никакого эффекта. Вчера вколол 0.5, аппетит притупился на полтора дня и вот сегодня к вечеру вернулся опять. Никаких побочек. Судя по сообщениям в разных ветках - не у меня одного такая проблема. Вопрос: стоит ли дальше форсировать события и колоть в следующий раз 1 мг?
Ну и белки не меньше 100 грамм в день, обычно больше...
Здравствуйте! По поводу жора захотелось вам написать. Основываясь исключительно на собственном опыте. Если вы ходите в зал 5 раз в неделю и не бегаете на дорожке, а выполняете силовые тренировки (дорожка, конечно же не запрещена☺) , я бы добавила в рацион белок, хотя бы 1,5 грамма/кг веса.
Вот пишут жор вернулся, а в чём это выражается? Мне тоже иногда хочется чего-то прям кажется слона съешь, а потом кусочек вредной пищи откусишь и не хочется ничего. Или кажется что много ем, дозу повышать пора, а на весы встанешь и понимаешь, что не так и много ешь. Собственно вопрос, жор у вас настоящий или в голове.
Девочки, я понимаю, завтра 8 марта и все такое, но. Оставьте мужчинам один уголок без вас.
Добрый день, айтишник вес 110кг, отдал 40к на анализы и эндокринолога/гастроэнтеролога. По итогу выписали прогулки и диету. Ну да как я сам не догадывался -_- Кольнул 0.2 семавика в жирное пузо, и через час как будто с камазом ментальной еды столкнулся. Раньше наедал 3500ккал+ в день (Считал калории) - сейчас ем 3 ложки каши на завтрак, на обед как птичка салатик, кусочек мяса. Еле добираю 1500ккал. Аппетита нет вообще! Начал понимать людей которые говорили ТЫ КАК СТОЛЬКО В СЕБЯ ЗАПИХИВАЕШЬ?Просто перестать столько есть xD Из побочек головная боль, и тяжелая голова, помогает сок сладкий но не надолго, походу сахар падает. Через 2 дня пора колоть снова, вот я думаю мне 0.1 уколоть раз такой эффект сильный?)
Скорее всего, т.к. раньше пил 0.5 чая с каждым приёмом пищи, а сейчас чая вообще не хочу. Спасибо , попробую!
Добрый день, айтишник вес 110кг, отдал 40к на анализы и эндокринолога/гастроэнтеролога. По итогу выписали прогулки и диету. Ну да как я сам не догадывался -_- Кольнул 0.2 семавика в жирное пузо, и через час как будто с камазом ментальной еды столкнулся. Раньше наедал 3500ккал+ в день (Считал калории) - сейчас ем 3 ложки каши на завтрак, на обед как птичка салатик, кусочек мяса. Еле добираю 1500ккал. Аппетита нет вообще! Начал понимать людей которые говорили ТЫ КАК СТОЛЬКО В СЕБЯ ЗАПИХИВАЕШЬ?Просто перестань столько есть xD Из побочек головная боль, и тяжелая голова, помогает сок сладкий но не надолго, походу сахар падает. Через 2 дня пора колоть снова, вот я думаю мне 0.1 уколоть раз такой эффект сильный?)
Побочки в любом случае будут, организму нужно привыкнуть. С дозами, если работает не трогай, вместо снижения может перестать действовать 0,25 и придётся повышать.
Добрый день, увидел в аптеке препарат Инсудайв, это тоже самое я так понял, но 3й производитель решил присоединиться?
Добрый день, увидел в аптеке препарат Инсудайв, это тоже самое я так понял, но 3й производитель решил присоединиться?
Взял Инсудайв. Он мне прямо понравился. И дешевле и разницы с семавиком не заметил. И шприц удобней. Он со шкалой. Отлично видно сколько ещё осталось препарата в ручке в отличие от семавика.
Делитесь с нами своими ощущениями и результатами 👍 П отметка 0,25 дозы тоже есть, как и в Семавике?
Делитесь с нами своими ощущениями и результатами 👍 П отметка 0,25 дозы тоже есть, как и в Семавике?