Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мужской клуб | страница 47

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V

Сообщение #183213 от 07-03-2025 00:43:42

Всем добрый вечер! Сделал три укола. От двух первых (по 0.25) вообще никакого эффекта. Вчера вколол 0.5, аппетит притупился на полтора дня и вот сегодня к вечеру вернулся опять. Никаких побочек. Судя по сообщениям в разных ветках - не у меня одного такая проблема. Вопрос: стоит ли дальше форсировать события и колоть в следующий раз 1 мг?

Колол по схеме и даже промежуточные 0,375 и 0,625 и вот дошел до единицы и прям эффект очень ощутим. В процессе от начала до сегодняшнего дня сократил употребление алкоголя практически до нуля это очень положительный эффект. При чем не думал что когда-то не буду пить пиво, сейчас вообще не тянет и это конечно чудо. Еще упало либидо практически с первого укола и до недавних пор было на минимуме. Дней десять назад перестал есть сладкое и вообще углеводы. Стал есть только мясо, сыр, яйца. Из углеводов только квашеная капуста, ложечка меда с кофе с утра и с легка изменилось либидо в лучшую сторону, но все равно размыто, но хоть сдвинулось с места. Одного приема пищи хватает на весь день. За 10 дней ушло 5 кг. хотя с начала первого укола до предпоследнего потеря в весе 0.

• Ольга

Сообщение #183339 от 07-03-2025 08:44:46

Всем добрый вечер! Сделал три укола. От двух первых (по 0.25) вообще никакого эффекта. Вчера вколол 0.5, аппетит притупился на полтора дня и вот сегодня к вечеру вернулся опять. Никаких побочек. Судя по сообщениям в разных ветках - не у меня одного такая проблема. Вопрос: стоит ли дальше форсировать события и колоть в следующий раз 1 мг?

Мой супруг сегодня поставил 3 раз 0,25. Жалуется, не действует вообще на него, ничего он не замечает и не чувствует. Тем не менее, за 2 недели ( с 21.02) сбросил 4,5 кг. Пиво практически перестал пить, буквально 2 бокала выпил за это время. К холодильнику вечером меньше подходит.

• Yana

Сообщение #183408 от 07-03-2025 09:53:03

Ну и белки не меньше 100 грамм в день, обычно больше...

Здравствуйте! По поводу жора захотелось вам написать. Основываясь исключительно на собственном опыте. Если вы ходите в зал 5 раз в неделю и не бегаете на дорожке, а выполняете силовые тренировки (дорожка, конечно же не запрещена☺) , я бы добавила в рацион белок, хотя бы 1,5 грамма/кг веса.

• Олег

Сообщение #183573 от 07-03-2025 11:48:01

Здравствуйте! По поводу жора захотелось вам написать. Основываясь исключительно на собственном опыте. Если вы ходите в зал 5 раз в неделю и не бегаете на дорожке, а выполняете силовые тренировки (дорожка, конечно же не запрещена☺) , я бы добавила в рацион белок, хотя бы 1,5 грамма/кг веса.

На дорожке только разминка, хожу по вечерам дополнительно..., вот и вся кардио...

• Victor'S

Сообщение #183679 от 07-03-2025 13:53:09

Вот пишут жор вернулся, а в чём это выражается? Мне тоже иногда хочется чего-то прям кажется слона съешь, а потом кусочек вредной пищи откусишь и не хочется ничего. Или кажется что много ем, дозу повышать пора, а на весы встанешь и понимаешь, что не так и много ешь. Собственно вопрос, жор у вас настоящий или в голове.

Мой жора, это когда постоянно тянет в холодильник, по вечерам особенно. Те наливаешь чай и думаешь чем ещё прикусить, и так несколько раз. Когда жоры уходит, мне просто достаточно есть в обычное время, 1‐2 раза в день и пить одинокие чай/кофе в течение дня)

• Martinika

Сообщение #183694 от 07-03-2025 14:13:40

Девочки, я понимаю, завтра 8 марта и все такое, но. Оставьте мужчинам один уголок без вас.

• Zhenya7

Сообщение #184199 от 07-03-2025 20:31:50

Девочки, я понимаю, завтра 8 марта и все такое, но. Оставьте мужчинам один уголок без вас.

Вот правильно. Я завтра отсюда никуда выходить не буду. Хоть где-то отсидеться. 🤔👍🤝

• Alisa

Сообщение #184510 от 08-03-2025 02:47:26

Здравствуйте, мужчины. Помогите пожалуйста найти идеальные трусы для мужа, вдруг у кого есть на примете) Сейчас проблема такая – трусы 100% хлопок старые оставляют катышки, сам муж сейчас 170 кг/178 см. Он предпочитает модель трусов "семейные", свободные, талия завышена (резинка закрывает пупок), и обязательно с кармашком у причинного места. Тем не менее, бедра трутся друг о друга и возникает мягко говоря воспаление. Инсулинорезистентность и пониженный иммунитет усугубляют процесс. Бесконечные фурункулы. И катышки усугубляют этот процесс. Собственно, вопрос: посоветуйте пожалуйста трусы русского размера 7XL, хочу заказать на АлиЭкспресс. На озон/вайлдберис и т.п. нет возможности заказать, но если подскажете модель, то попробую подыскать на али. Благодарю за понимание.

• ㅤnullㅤ

Сообщение #185410 от 08-03-2025 21:37:14

Добрый день, айтишник вес 110кг, отдал 40к на анализы и эндокринолога/гастроэнтеролога. По итогу выписали прогулки и диету. -_- Кольнул 0.2 семавика в жирное пузо, и через час как будто с камазом ментальной еды столкнулся. Раньше наедал 3500ккал+ в день (Считал калории) - сейчас ем 3 ложки каши на завтрак, на обед как птичка салатик, кусочек мяса. Еле добираю 1500ккал. Аппетита нет вообще! Начал понимать людей которые говорили ТЫ КАК СТОЛЬКО В СЕБЯ ЗАПИХИВАЕШЬ?Просто перестать столько есть xD Из побочек головная боль, и тяжелая голова, помогает сок сладкий но не надолго, походу сахар падает. Через 2 дня пора колоть снова, вот я думаю мне 0.1 уколоть раз такой эффект сильный?)

• Martinika

Сообщение #185413 от 08-03-2025 21:37:57

Добрый день, айтишник вес 110кг, отдал 40к на анализы и эндокринолога/гастроэнтеролога. По итогу выписали прогулки и диету. Ну да как я сам не догадывался -_- Кольнул 0.2 семавика в жирное пузо, и через час как будто с камазом ментальной еды столкнулся. Раньше наедал 3500ккал+ в день (Считал калории) - сейчас ем 3 ложки каши на завтрак, на обед как птичка салатик, кусочек мяса. Еле добираю 1500ккал. Аппетита нет вообще! Начал понимать людей которые говорили ТЫ КАК СТОЛЬКО В СЕБЯ ЗАПИХИВАЕШЬ?Просто перестать столько есть xD Из побочек головная боль, и тяжелая голова, помогает сок сладкий но не надолго, походу сахар падает. Через 2 дня пора колоть снова, вот я думаю мне 0.1 уколоть раз такой эффект сильный?)

Сок пустые калории. Вам нужна вода

• ㅤnullㅤ

Сообщение #185415 от 08-03-2025 21:38:43

Сок пустые калории. Вам нужна вода

Скорее всего, т.к. раньше пил 0.5 чая с каждым приёмом пищи, а сейчас чая вообще не хочу

• Martinika

Сообщение #185418 от 08-03-2025 21:39:30

Скорее всего, т.к. раньше пил 0.5 чая с каждым приёмом пищи, а сейчас чая вообще не хочу. Спасибо , попробую!

Не чай, не кофе. Простая вода, можно минералку, если невкусно обычную, но нужна именно чистая вода. Некипяченая

• max

Сообщение #185751 от 09-03-2025 09:55:21

Добрый день, айтишник вес 110кг, отдал 40к на анализы и эндокринолога/гастроэнтеролога. По итогу выписали прогулки и диету. Ну да как я сам не догадывался -_- Кольнул 0.2 семавика в жирное пузо, и через час как будто с камазом ментальной еды столкнулся. Раньше наедал 3500ккал+ в день (Считал калории) - сейчас ем 3 ложки каши на завтрак, на обед как птичка салатик, кусочек мяса. Еле добираю 1500ккал. Аппетита нет вообще! Начал понимать людей которые говорили ТЫ КАК СТОЛЬКО В СЕБЯ ЗАПИХИВАЕШЬ?Просто перестань столько есть xD Из побочек головная боль, и тяжелая голова, помогает сок сладкий но не надолго, походу сахар падает. Через 2 дня пора колоть снова, вот я думаю мне 0.1 уколоть раз такой эффект сильный?)

Побочки в любом случае будут, организму нужно привыкнуть. С дозами, если работает не трогай, вместо снижения может перестать действовать 0,25 и придётся повышать.

• Martinika

Сообщение #185756 от 09-03-2025 10:01:55

Побочки в любом случае будут, организму нужно привыкнуть. С дозами, если работает не трогай, вместо снижения может перестать действовать 0,25 и придётся повышать.

Как айтишник, он должен знать - работает, ничего не трогай😁

• Zhenya7

Сообщение #185905 от 09-03-2025 11:39:55

Может он с продакшина. Патчи, обновления... Потом обновления, исправляющие баги предыдущих обновлений... Вопрос не так то и прост. 😁

• Олег

Сообщение #186004 от 09-03-2025 13:09:22

Добрый день, увидел в аптеке препарат Инсудайв, это тоже самое я так понял, но 3й производитель решил присоединиться?

• Martinika

Сообщение #186049 от 09-03-2025 14:01:09

Добрый день, увидел в аптеке препарат Инсудайв, это тоже самое я так понял, но 3й производитель решил присоединиться?

Вы все правильно поняли

• Олег

Сообщение #186090 от 09-03-2025 14:47:01

Он кстати дешевле всего стоит🤔

• Zhenya7

Сообщение #186119 от 09-03-2025 15:23:39

Он кстати дешевле всего стоит🤔

Там ещё смотреть нужно на сколько уколов в нужной вам дозировке хватит. Потому что, если колоть 0,25 семавик стандартный, где сам дозировку отщёлкиваешь, то этого намного хватит, в сравнении с обычными шприц ручками, а если дозировка 1,7, то уже и нет такого преимущества.

• Олег

Сообщение #186516 от 09-03-2025 19:54:00

У вас прям дорого, 3 стоит 4330

• Viktor

Сообщение #186524 от 09-03-2025 20:01:52

Мужики, а чтобы поддерживать вес не худеть, стоит юзать семаглутид?

• Viktor

Сообщение #186525 от 09-03-2025 20:03:42

Сейчас пока на голдлайне, но он уже не чувствуется.

• Олег

Сообщение #186539 от 09-03-2025 20:20:41

Многие так сидят пожизненно..., решать вам...

• Viktor

Сообщение #186545 от 09-03-2025 20:31:00

Многие так сидят пожизненно..., решать вам...

Если по 0.25 ставить , какие побочки вероятны?

• Дмитрий

Сообщение #186621 от 09-03-2025 21:23:04

Всё очень индивидуально, как вы наверное уже отметили читая ветки чата. Так как и работать у всех начинает по-разному.

• Олег

Сообщение #186680 от 09-03-2025 22:09:09

Я скорее всего также буду ставить 0,25 раз в неделю, потому что побочка от лишнего веса полюбому серьёзней побочек от семаглутида...

• Дмитрий

Сообщение #186898 от 10-03-2025 00:06:57

Взял Инсудайв. Он мне прямо понравился. И дешевле и разницы с семавиком не заметил. И шприц удобней. Он со шкалой. Отлично видно сколько ещё осталось в отличие от семавиком.

• Дмитрий

Сообщение #186968 от 10-03-2025 05:22:18

Взял Инсудайв. Он мне прямо понравился. И дешевле и разницы с семавиком не заметил. И шприц удобней. Он со шкалой. Отлично видно сколько ещё осталось препарата в ручке в отличие от семавика.

Делитесь с нами своими ощущениями и результатами 👍 П отметка 0,25 дозы тоже есть, как и в Семавике?

• Дмитрий

Сообщение #187325 от 10-03-2025 10:29:52

Делитесь с нами своими ощущениями и результатами 👍 П отметка 0,25 дозы тоже есть, как и в Семавике?

Да, отметки для дозы есть 0,25; 0,5; 1. Но я имел ввиду что есть шкала, показывающая сколько осталось препарата в ручке, которая отсутствует у семавика. Что касается ощущений и результатов, то я считаю, что они прекрасны. Использовать семавик начал в июле, т.е. на сегодня 8 месяцев. В первую очередь, как препарат для снижения уровня сахара, т.к. у меня диабет 2 типа. Сахар на тот момент был 8,5 - 10. Сейчас 5,1-6,1. Стабилизировалось давление. Побочку испытал 1 раз, примерно на второй или третьей дозе, когда явно переел жирной свинины. Почти 2 дня сидел в обнимку с белым братом. Больше существенных побочек не было. Аппетит не пропадал, но насыщение стало явно меньшими порциями, за счёт чего и происходит потеря веса. Конечно стал следить за питанием, но по большому счету ни в чем себе не отказываю. Ем всё - и пиццу, и пироги, и торты, но намного меньше, т. к. реально хватает меньшей порции чтобы получить удовольствие и наесться. Что касается беспокоящего всех вопроса про либидо. У меня оно возросло, я это связываю с потерей веса. Ну и по результатам потери веса. На момент начала приёма препарата при росте 190 см. вес был 156 кг., на сегодняшний день - 128, т.е. потеря веса составила 28 кг. Я считаю это прекрасным результатом. Колю, кстати, дозу 0,5.

• Дмитрий

Сообщение #187329 от 10-03-2025 10:31:53

Да, отметки для дозы есть 0,25; 0,5; 1. Но я имел ввиду что есть шкала, показывающая сколько осталось препарата в ручке, которая отсутствует у семавика. Что касается ощущений и результатов, то я считаю, что они прекрасны. Использовать семавик начал в июле, т.е. на сегодня 8 месяцев. В первую очередь, как препарат для снижения уровня сахара, т.к. у меня диабет 2 типа. Сахар на тот момент был 8,5 - 10. Сейчас 5,1-6,1. Стабилизировалось давление. Побочку испытал 1 раз, примерно на второй или третьей дозе, когда явно переел жирной свинины. Почти 2 дня сидел в обнимку с белым братом. Больше существенных побочек не было. Аппетит не пропадал, но насыщение стало явно меньшими порциями, за счёт чего и происходит потеря веса. Конечно стал следить за питанием, но по большому счету ни в чем себе не отказываю. Ем всё - и пиццу, и пироги, и торты, но намного меньше, т. к. реально хватает меньшей порции чтобы получить удовольствие и наесться. Что касается беспокоящего всех вопроса про либидо. У меня оно возросло, я это связываю с потерей веса. Ну и по результатам потери веса. На момент начала приёма препарата при росте 190 см. вес был 156 кг., на сегодняшний день - 128, т.е. потеря веса составила 28 кг. Я считаю это прекрасным результатом. Колю, кстати, дозу 0,5.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.