Я конечно не должен такие вещи говорить, но все исследования показывают что продолжительность жизни на 90% определяется генетикой и плохие или хорошие привычки сдвигают еë в среднем на 2-4 года всего, а вот качество жизни в ваших руках
Есть стараюсь немного, чтобы было по минимуму белок. Ем один раз в день, хотя стараюсь чаще. Хотя, начал есть утром 2- 3 чайных ложек творога со сметаной, больше не лезет. Пью нормально, воды около литра и плюс чай кофе литр, иногда больше. витамины тоже есть, плюс омега и д3. Для приема витаминов, надо хотя бы что-то иметь в желудке. Кроме вчерашнего, очень сильно желудок схватил. Но за пару часов отпустило. Гематокрит по январю 47, при норме 49
Чай, кофе не в плюс, а в минус. Кофе литр это очень много.
Вопрос не в объёме, а в количестве кофеина. Может человек на литр воды ложку кофе заваливает. 😊
Вопрос не в объёме, а в количестве кофеина. Может человек на литр воды ложку кофе заваливает. 😊
Кофе все равно в минус. На кружку кофе надо две воды)
Не делал такое исследование. Если верить часам, то жидкость всегда в норме
Ну часы это конечно серьезный медицинский инструмент 😊
Ребята я с вами с маминого аккаунтаю тут писать ежедневные отчеты. Я Арми
Всем добрый вечер! Сделал три укола. От двух первых (по 0.25) вообще никакого эффекта. Вчера вколол 0.5, аппетит притупился на полтора дня и вот сегодня к вечеру вернулся опять. Никаких побочек. Судя по сообщениям в разных ветках - не у меня одного такая проблема. Вопрос: стоит ли дальше форсировать события и колоть в следующий раз 1 мг?
Всем добрый вечер! Сделал три укола. От двух первых (по 0.25) вообще никакого эффекта. Вчера вколол 0.5, аппетит притупился на полтора дня и вот сегодня к вечеру вернулся опять. Никаких побочек. Судя по сообщениям в разных ветках - не у меня одного такая проблема. Вопрос: стоит ли дальше форсировать события и колоть в следующий раз 1 мг?