Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 187329 в теме: Мужской клуб

• Делитесь с нами своими ощущениями и результатами 👍 П отметка 0,25 дозы тоже есть, как и в Семавике?

Да, отметки для дозы есть 0,25; 0,5; 1. Но я имел ввиду что есть шкала, показывающая сколько осталось препарата в ручке, которая отсутствует у семавика. Что касается ощущений и результатов, то я считаю, что они прекрасны. Использовать семавик начал в июле, т.е. на сегодня 8 месяцев. В первую очередь, как препарат для снижения уровня сахара, т.к. у меня диабет 2 типа. Сахар на тот момент был 8,5 - 10. Сейчас 5,1-6,1. Стабилизировалось давление. Побочку испытал 1 раз, примерно на второй или третьей дозе, когда явно переел жирной свинины. Почти 2 дня сидел в обнимку с белым братом. Больше существенных побочек не было. Аппетит не пропадал, но насыщение стало явно меньшими порциями, за счёт чего и происходит потеря веса. Конечно стал следить за питанием, но по большому счету ни в чем себе не отказываю. Ем всё - и пиццу, и пироги, и торты, но намного меньше, т. к. реально хватает меньшей порции чтобы получить удовольствие и наесться. Что касается беспокоящего всех вопроса про либидо. У меня оно возросло, я это связываю с потерей веса. Ну и по результатам потери веса. На момент начала приёма препарата при росте 190 см. вес был 156 кг., на сегодняшний день - 128, т.е. потеря веса составила 28 кг. Я считаю это прекрасным результатом. Колю, кстати, дозу 0,5.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram