О с этого наркотика я быстро слез, побочек слишком много и плохое самочувствие с нестабильным эмоциональным фоном, ну и да были скажем так периоды апатии и нежелания. Сейчас Квинсенту колю 0.5 и на мужское самочувствие никак не сказывается у меня лично.
Сложно сказать (подсчет мало виду),но да мало. Цинк вот в последние пару дней стал пить. У меня было такое явное когда я пил редуксин
Надо обязательно вести дневник питания. Белка и жиров достаточно набирать. Ну и цинк, магний с калием держать в норме. Анализы сдать на все микроэлементы надо, может витамин д еще низкий
Надо обязательно вести дневник питания. Белка и жиров достаточно набирать. Ну и цинк, магний с калием держать в норме. Анализы сдать на все микроэлементы надо, может витамин д еще низкий
Возможно
Но вот говорю что раньше проблем не было долго(вернулись перед 1 уколом семавика)
Организм видимо просто в стрессе от экстремального похудения под редуксином вот и бастует. Кушайте хорошо и высыпайтесь и всё будет. 🔥
🤣 вы сделали мой день😅 как у вас сейчас результат?
Доброго времени суток. Было ли у кого нибудь,что на препарате нет влечение на секс(и толком не стоит). По анализам низкий тест(28 лет). И вот не знаю снова пропить клостилбегит или попробовать что то из сармы(только не знаю поможет ли это). Читал что еще пьют тестобустеры,но и от них прям уж мало толку
У меня всё ок, 4 укола по 0,25 уже сделал. Разных блогеров-врачей смотрел на ютубе, говорят, что значимость тестостерона слишком преувеличивают, на либидо ещё положительно и достаточный уровень женских половых гормонов влияет. От жиров отказываться точно нельзя.
🤣 вы сделали мой день😅 как у вас сейчас результат?
Вес встал на 97кг ! Уже 2месяца без изменений!
Вес встал на 97кг ! Уже 2месяца без изменений!
97, это же классный результат🔥
97, это же классный результат🔥
Нормальный , но я хочу 80-85
Почему у вас лето в окне ? 😳 Где вы живёте?
Тьфу, блин. Это и было летом
🤦🏻♀🤦🏻♀
Нормальный , но я хочу 80-85
Наконец-то! Мы вас потеряли, куда пропали ваши жизнерадостные видосики по пятницам?)
Дома куча проблем была , супруге операцию делали , не до видосиков было , да и вес встал как вкопанный , я и конфетами пытался его раскачать и булочками , а он никак не двигается)
Дома куча проблем была , супруге операцию делали , не до видосиков было , да и вес встал как вкопанный , я и конфетами пытался его раскачать и булочками , а он никак не двигается)
Боюсь, что вам нужно начинать считать калории
Надеюсь, с супругой все хорошо?
Боюсь, что вам нужно начинать считать калории
Да кто же их считает))
Надеюсь, с супругой все хорошо?
Пока что не очень, осложнения после операции.
Пока что не очень, осложнения после операции.
Сил вам обоим❤️
Доброго времени суток. Было ли у кого нибудь,что на препарате нет влечение на секс(и толком не стоит). По анализам низкий тест(28 лет). И вот не знаю снова пропить клостилбегит или попробовать что то из сармы(только не знаю поможет ли это). Читал что еще пьют тестобустеры,но и от них прям уж мало толку
А низкий тест - это сколько? От тестобустеров толку нет, сармы тоже не помогают. Если произошло угнетение дуги гипоталамус-гипофиз- яички то никакие сармы вам не помогут. Варианта два - либо пытаться стимулировать собственную выработку при помощи гонадотропина или экзогенный тестостерон при помощи уколов или того же андрогеля. Вам все правильно сказали - сдайте тест, лг, фсг, гспг и к нормальному андрологу который напишет терапию. Здоровья.
Если вам будет поставлен диагноз гипогонадизм - то только ГЗТ (заместительная терапия тестостероном)
А низкий тест - это сколько? От тестобустеров толку нет, сармы тоже не помогают. Если произошло угнетение дуги гипоталамус-гипофиз- яички то никакие сармы вам не помогут. Варианта два - либо пытаться стимулировать собственную выработку при помощи гонадотропина или экзогенный тестостерон при помощи уколов или того же андрогеля. Вам все правильно сказали - сдайте тест, лг, фсг, гспг и к нормальному андрологу который напишет терапию. Здоровья.
Тест 8 на последнем анализе. Врач говорит сильно не переживать из за этого потому что при снижении веса будет все нормально. Женских было много на сколько я помню
Ставил омнадрен но тоже не шибко и сейчас лучше от него отдохнуть
Женские это эстрадиола много было? Поэтому вам антиэстрагены прописали?
Женские это эстрадиола много было? Поэтому вам антиэстрагены прописали?
Да
Ставил омнадрен но тоже не шибко и сейчас лучше от него отдохнуть
Омнадрен прекрасный препарат. Если правильную дозировку использовать. И что значит не шибко?
Вы на омнадрене сдавали анализ на тестостерон - он у вас был в референсе?
Омнадрен прекрасный препарат. Если правильную дозировку использовать. И что значит не шибко?
Ставили раз в 3 недели но поняли после теста что он не выдерживает такого срока