Естественно. Посмотрите на график работы Омнадрена - в среднем его ставят раз в неделю или 10-12 дней.
Естественно. Посмотрите на график работы Омнадрена - в среднем его ставят раз в неделю или 10-12 дней.
Я на терапии тестостероном уже более 12 лет. Раньше ставил раз в неделю, сейчас раз в 10 дней.
Прошу прощения но организм не должен от тестостерона отдыхать - вы как овощ будете, да и процесс похудения замедляется - у вас начнут уходить мышцы, а не жир
Проблема конечно с ним то что его не просто так купить
Так это вроде всегда так что первые мышцы страдают
Конечно не просто - это препарат строгой учетности. Берите рецепт у врача и покупайте.
Тестостерон позволяет сохранить мышцы при недостатке питания
Тестостерон не восстанавливается если он уже снижен - у вас уже гипогонадизм. Не верьте в сказки - ищите нормального врача
Но я так понял что тест не влияет особо на мою проблему,поскольку при моем большем весе и меньшем тесте не было вялости
Тестостерон не восстанавливается если он уже снижен - у вас уже гипогонадизм. Не верьте в сказки - ищите нормального врача
Причины вялости - что значит? Если "нет сил" то причина может быть не в тестостероне - это всего лишь одна из 4 причин - остальные это нехватка витамина Д, дефицит железа и четверное я к сожалению не помню
Скажем так,нет того стояка как было раньше
А это уже совсем другое - стоят и тестостерон не всегда связаны в прямую. Могут быть сосудистые нарушения.
А это уже совсем другое - стоят и тестостерон не всегда связаны в прямую. Могут быть сосудистые нарушения.