Естественно. Посмотрите на график работы Омнадрена - в среднем его ставят раз в неделю или 10-12 дней.
Естественно. Посмотрите на график работы Омнадрена - в среднем его ставят раз в неделю или 10-12 дней.
Ну вот сейчас снижу вес до хотя бы 80 и там как раз организм отдохнет от теста
Я на терапии тестостероном уже более 12 лет. Раньше ставил раз в неделю, сейчас раз в 10 дней.
Пока что только цинк пью
Я на терапии тестостероном уже более 12 лет. Раньше ставил раз в неделю, сейчас раз в 10 дней.
Проблема конечно с ним то что его не просто так купить
Прошу прощения но организм не должен от тестостерона отдыхать - вы как овощ будете, да и процесс похудения замедляется - у вас начнут уходить мышцы, а не жир
Пока что только цинк пью
От цинка толку не будет - любой андролог скажет - это плацебо
Цинк добавляют только в качестве добавки влияющей на качество спермограммы
Прошу прощения но организм не должен от тестостерона отдыхать - вы как овощ будете, да и процесс похудения замедляется - у вас начнут уходить мышцы, а не жир
Так это вроде всегда так что первые мышцы страдают
Проблема конечно с ним то что его не просто так купить
Конечно не просто - это препарат строгой учетности. Берите рецепт у врача и покупайте.
Так это вроде всегда так что первые мышцы страдают
Тестостерон позволяет сохранить мышцы при недостатке питания
Конечно не просто - это препарат строгой учетности. Берите рецепт у врача и покупайте.
Ну вот врач и сказал что много его тоже не стоит и организму нужно отдохнуть. Мол в мои 28 будут потом проблемы с выработкой собственного
У вас уже проблемы, и не хочется вас огорчать - он у вас не будет сам вырабатываться.
Я сам это все прошел, только в 34
Тестостерон позволяет сохранить мышцы при недостатке питания
Но я так понял что тест не влияет особо на мою проблему,поскольку при моем большем весе и меньшем тесте не было вялости
Тестостерон не восстанавливается если он уже снижен - у вас уже гипогонадизм. Не верьте в сказки - ищите нормального врача
Тестостерон не восстанавливается если он уже снижен - у вас уже гипогонадизм. Не верьте в сказки - ищите нормального врача
В любом случае надо разобраться с одной проблемой потом уже переходить к другой,но спасибо за советы,обязательно воспользуюсь
Но я так понял что тест не влияет особо на мою проблему,поскольку при моем большем весе и меньшем тесте не было вялости
Причины вялости - что значит? Если "нет сил" то причина может быть не в тестостероне - это всего лишь одна из 4 причин - остальные это нехватка витамина Д, дефицит железа и четверное я к сожалению не помню
Ну почему, со снижение веса он повышается, проверено лично)
Причины вялости - что значит? Если "нет сил" то причина может быть не в тестостероне - это всего лишь одна из 4 причин - остальные это нехватка витамина Д, дефицит железа и четверное я к сожалению не помню
Скажем так,нет того стояка как было раньте
Мб это от изменение еды,мб истощение и перестроение организма на фоне препарата
Павел, дефицит тесостерона при норме в нижней границе 12 нмоль возникает тогда, когда клетки Лейдига уже погибли и востановить их ничего не сможет
Скажем так,нет того стояка как было раньше
А это уже совсем другое - стоят и тестостерон не всегда связаны в прямую. Могут быть сосудистые нарушения.
А это уже совсем другое - стоят и тестостерон не всегда связаны в прямую. Могут быть сосудистые нарушения.
Возможно
Здесь уже комплексная терапия назначается и очень часто при наличии проблем с сосудами хороший врач назначает длительно терапию тестостероном + препараты того же силденафила или тадалафила в течении двух лет !!!
У меня такое было когда я принимал редуксин или голдлайн+глюкофаж
Глюкофаж тут не причем - это всего лишь контроль сахара
НО! Самое главное это не в этом - если человеку 28 лет, и он планирует детей - но нельзя назначать терапию тестостероном без назначения гонадотропина! Это важно!!!! Если вам назначили такую терапию - бегите от этого врача
Кстати еще не забываем что при приеме антиэстрогенов (того же клостилбегита ) происходит снижение либидо.
Т.е. тестостерон может быть высоким, но ты никого не хочешь....