Еще раз говорю - ищите грамотного врача.
Павел, дефицит тесостерона при норме в нижней границе 12 нмоль возникает тогда, когда клетки Лейдига уже погибли и востановить их ничего не сможет
Ну у меня было 5,похудел немного стало 12
Т.е. тестостерон может быть высоким, но ты никого не хочешь....
Насчет клостилбегита последний раз принимал с месяц назад. Что касается гононадропина это отдельная тема. Года 2 назад пошел к эндокринологу,она мне выписала их ставить,но я их не ставил с полгода потому что их было не найти. Потом ставил около 2-4 месяцев и решил обратиться к нынешнему врачу. Показал прошлые анализы и рассказал о лечении. Она сказала что врач назначал мне гононадропин без некого анализа (простите но не помню сейчас какой точно). С нынешним врачом мы сдали его и она сказала что смысла в нем нет никакого для меня
А сколько вы применяли по времени антиэстрогены?
Да, гонадотропина не было долго в продаже.... Сейчас есть...
Ну у меня было 5,похудел немного стало 12
Павел, он у вас на нижней границе нормы. Сколько вы похудели и сколько весите сейчас. Если он у вас начал востанавливаться - значит причина не поражении дуги гипофиз-гипоталамус-яички. Причина могла быть именно в лишнем весе, но необходимо смотреть в комплексе и другие гормоны. В первую очередь ЛГ, ФСГ, ГСПГ и Соматомедин-С (гормон роста) - так будет целостная картина...
Павел, он у вас на нижней границе нормы. Сколько вы похудели и сколько весите сейчас. Если он у вас начал востанавливаться - значит причина не поражении дуги гипофиз-гипоталамус-яички. Причина могла быть именно в лишнем весе, но необходимо смотреть в комплексе и другие гормоны. В первую очередь ЛГ, ФСГ, ГСПГ и Соматомедин-С (гормон роста) - так будет целостная картина...
140,сейчас 127
Сколько вам лет если не секрет?
А сколько вы применяли по времени антиэстрогены?
Ну с перерывом 3-4 по 10 таблеток 1 раз в день
3-4 чего?
Т.е. около 1.5 месяца? Ну это еще не много. Не забывайте он токсичен для печени.
Кстати вызывает еще ревматоидные артриты - могут суставы "поскрипывать"
Ну это ладно. У нас по закону дистанционный мед. консультации запрещены, поэтому все на откуп вашему врачу. Надеюсь это именно андролог, а не просто эндокринолог. Единственно если вам критично поговорите с ним о вашей фертильности если планируете детей - это необходимо контролировать. И здесь уже не один тестостерон экзогенно надо использовать. Желаю здоровья 😊
ну что ребят. первый укол пошел сегодня 0.25. отожрал пузень солидный. 134 кило сейчас. метформин не помог особо, за месяц 1.1кг сошло всего но сахар снижает нормально хоть ненадолго
Тестостерон не восстанавливается если он уже снижен - у вас уже гипогонадизм. Не верьте в сказки - ищите нормального врача
Не вырабатывается, не восстанавливается… на чем основаны данные суждения?
Ну это ладно. У нас по закону дистанционный мед. консультации запрещены, поэтому все на откуп вашему врачу. Надеюсь это именно андролог, а не просто эндокринолог. Единственно если вам критично поговорите с ним о вашей фертильности если планируете детей - это необходимо контролировать. И здесь уже не один тестостерон экзогенно надо использовать. Желаю здоровья 😊
Это в какой стране запрещены?
Это в какой стране запрещены?
В России. Первичные дистанционные консультации запрещены (ст. 3 Федерального закона от 29.07.2017 №242-ФЗ
В России. Первичные дистанционные консультации запрещены (ст. 3 Федерального закона от 29.07.2017 №242-ФЗ
А как же телемедицина, я буквально две недели назад получал консультацию?
Поставить диагноз и назначить лечение врач может только на личном приёме — дистанционно сделать это нельзя
Я не совсем правильно сказал, не сама консультация - это онлайн пожалуйста, а именно ставить диагноз и назначать или отменять препараты. Именно первичная.
А, то есть вторичные консультации после того как диагноз есть получать можно?
Всё, понял
Вполне
Многие конечно это нарушают за деньги - но это уже на их совести.
Я попытался чтоб мне расписали лечение хеликобактера - но меня послали, или говорят очно, тем более тебе рецепт на антибиотики нужны)
Да, все верно. Но лечение хеликобактер не такой сложный вопрос. Есть стандартные схемы. У вас он чем подтверждён?
По антибиотикам если не хотите идти к врачу - можно наверное через интернет заказать аньибиотики
Не вырабатывается, не восстанавливается… на чем основаны данные суждения?
Основы эндокринологии. Я уже писал выше, что тестостерон в основном вырабатывается клетками Лейдига, и если они погибли и диагностирован гипогонадизм то востановить без экзогенного введения к сожалению не получится. Там просто нечего стимулировать будет ни гонадотропином ни клостилбегитом.
Да, все верно. Но лечение хеликобактер не такой сложный вопрос. Есть стандартные схемы. У вас он чем подтверждён?
Биопсией, Я тоже думал она скопирует мне лечение и вышлет) Но пришлось очно к гастроэнтерологу идти…