Я подписана на Сандару Николаеву , Москва Оч крутой хирург В инсте очень много на ее странице
Я сейчас вообще склоняюсь, грудь если и делать, то своими тканями и железой, и/ или своим жиром. Мой иммунитет отбирает воспаление ( такое легкое в организме), и это из-за имплантов ( импланты самые современные и крутые)
Девушки, кто с Побережной А.В пересекался? Работы видел, знакомые делали и т.д
Сегодня общалась) фейслифтинг и шея 2 миллиона рублей 😳
Я к ней ходила на консультацию. А владелица косметологической клиники и врач Анна Резник ее рекомендовала
Расскажите и вы, что знаете об этом докторе. Тоже интересно. Меня единственное что смутило, что она меня готова была взять на абдоминопластику с большим весом. А другой доктор меня отправил худеть
Я к ней еду осенью. Ни чего плохого о ней не нашла🙏 но так хочется реально посмотреть на человека, который у нее оперировался.
Мне было очень комфортно с ней на консультации. По поводу кучи анализов меня предупредили, скинули список. А теперь жду и много читаю и ищу информацию..
Мне было очень комфортно с ней на консультации. По поводу кучи анализов меня предупредили, скинули список. А теперь жду и много читаю и ищу информацию..
Жир, который помещается в молочную железу в большом объеме может вызвать рост кист и уплотнений, которые маммолог может диагностировать как опухоль. Плюс жировая ткань приживает не полностью, от 30 до 50%. Имплантаты - это золотой стандарт увеличения груди.
Буду изучать вопрос. Увеличение, я делала почти 18 лет назад. Повторное переделку в 2020. В итоге, результатом недовольна. Но главное- некомфортно и иммунитет садится, инородное тело - провоцирует отеки, плохая лимфа с воспалением. 😶🌫️
Так расскажите почему ее выбрали ? Я в Петербурге и мне интересно. Врачей хороших много. Почему Побернжная. Меня вот реально насторожило ее согласие взять меня в весе почти 100 кг. На абдоминопластику. Странно
да, изучайте. часть хирургов отказались от увеличения груди собственной жировой тканью пациента, а часть продолжает делать. но статистика нехорошая уже есть.
Спасибо, что делитесь информацией, это ценно для меня ❤️🙏🏼🌸
Опыт ее, плюс то, что она ещё и скульптор. Тоже как-то внушило доверие
Девочки, по телу, выбирайте хирурга с большим количеством работ!!! И чтобы его работы были, сложные. Это как косметолог, работы губы выставит 20 фото. Но исходники губ хорошей формы. Выбирайте доктора, где он берется за переделки)) За сложные случаи. Хирург ре конструктор, собирает по частям грудь после рака. Собирает тело и сшивает, где другие бы 100% накосячили (!!) Вот это показатель (!) На консультациях, они все приветливо говорят 😁 Им же нужны ваши деньги, и это по итогу выходит 1,5 ляма, 2 ляма, остальные сопутствующие дополнительные расходы в 100-200 т р Конечно, они с вами любезно общаются))
Да, примерно, так и есть, у грамотного хирурга, такая обьемная операция от 1,5 ляма. Туда входит палата. Наркоз.. Кстати, ещё обширные анализы, в двух проекциях кт легких с описанием, кардиограмма, узи вен с описанием и заключением, анализы крови ( не помню сколько показателей), анализы мочи, и после заключение терапевта. Я всё делала в этой же клинике ( ценник большой!) Можно сделать в более демократичной клинике/ больнице. На этом расходы не заканчиваются)) Бандажи ( мне в клинике продали / навязали), чулки компрессионные. Если терапевт посмотрит ваши анализы, то могут быть вопросики, и не допустить до операции, то есть опять заново сдавать тоже самое😥 кроме цифровой флюры ( я за нее 11.000₽ отдала..) Такс, едем дальше: После выписки, мази, таблетки и т д , например, мне вписали антисептик Октенисепт, в аптеке мск стоит почти 2.000₽ Ну и конечно, 2 раза в неделю, развод на физиотерапию, 50 минут ( непонятных манипуляций- 11-12.000₽)) Дорого это?!) или нет?!)) Даже для моего мужа москвича, по итогу стало « твои хотелки по курсу бакса вышли до хрена» его цитата. Кстати, я сделала 4 раза процедур, это чото порядка 45 т р, но особо результата не видела. Ещё и под шумок ) когда я на 7 день была опухшая как после бомбежки, мне швы прокололи сферогелем ( 15.000) 😂🤯 Готовьтесь к разводу на деньги, или не стесняйтесь отказываться от навязанных услуг. Мое мнение, в этих « премиум клиниках» они совсем сдурели (!!)🤯
Соц сети, комменты под соц сетями. Я например, подписана в тг, про мясника Хай… и там в поисковике вбивала фамилии хирургов 🙈 Этот тг канал уже больше года, и там публикуют работы и статьи про косяки разных хирургов. Девочки делятся и пишут фамилии, кому накосячили. А кому от души рекомендации. Я просто провела огромную работу. И поняла, что инста ( это витрина), это фасад. Надо искать. И в блокнот выписывать все вопросы, когда идете на консультацию. Берете фото. И показываете, мне здесь 36 лет, сейчас 43. Сможете вернуть? И просите работы, какие случаи покажет, схожие с вашим кейсом. Вы хоть будете знать, что у него опыт есть, именно по тем же манипуляциям с телом.
Я в шоке. Все заточено на выжимку денег. В провинции работают совершенно по другому. а компрессионные чулки зачем? неужели на операцию?? На все операции нашим пациентам надевают специальные лимфодренажные сапоги-пневмомассажер для профилактики нарушений крово- и лимфообращения нижних конечностей. после операции ничего не покупают пациенты, все, что нужно -выдаем бесплатно. процедуры не назначаем, это тоже маркетинг. они не нужны. для реабилитации нужно только время. Про цены молчу, это понятно, что у нас в неск раз дешевле.
Я в шоке. Все заточено на выжимку денег. В провинции работают совершенно по другому. а компрессионные чулки зачем? неужели на операцию?? На все операции нашим пациентам надевают специальные лимфодренажные сапоги-пневмомассажер для профилактики нарушений крово- и лимфообращения нижних конечностей. после операции ничего не покупают пациенты, все, что нужно -выдаем бесплатно. процедуры не назначаем, это тоже маркетинг. они не нужны. для реабилитации нужно только время. Про цены молчу, это понятно, что у нас в неск раз дешевле.
Ну вот, я ещё за вашего доктора убедилась. Если он грамотный, то лучше месяц пожить в сьемной кв рядом с клиникой. Это рабочий вариант (!) Да после февраля 2022, в клиниках, причем дорогих и громких. Такое принуждение пациента на разные манипуляции, причем бесполезные. Мы с мужем разочарованы. Единственное, это мой хирург. Я искала доктора. Он реально хорошо делает и известный. Но где оперирует, это днище. « Селин» на одной из самой дорогой улице Тимура Фрунзе 😅