Сегодня общалась) фейслифтинг и шея 2 миллиона рублей 😳
Да, примерно, так и есть, у грамотного хирурга, такая обьемная операция от 1,5 ляма.
Туда входит палата. Наркоз..
Кстати, ещё обширные анализы, в двух проекциях кт легких с описанием, кардиограмма, узи вен с описанием и заключением, анализы крови ( не помню сколько показателей), анализы мочи, и после заключение терапевта.
Я всё делала в этой же клинике ( ценник большой!)
Можно сделать в более демократичной клинике/ больнице.
На этом расходы не заканчиваются))
Бандажи ( мне в клинике продали / навязали), чулки компрессионные.
Если терапевт посмотрит ваши анализы, то могут быть вопросики, и не допустить до операции, то есть опять заново сдавать тоже самое😥 кроме цифровой флюры ( я за нее 11.000₽ отдала..)
Такс, едем дальше:
После выписки, мази, таблетки и т д , например, мне вписали антисептик Октенисепт, в аптеке мск стоит почти 2.000₽
Ну и конечно, 2 раза в неделю, развод на физиотерапию, 50 минут ( непонятных манипуляций- 11-12.000₽))
Дорого это?!) или нет?!))
Даже для моего мужа москвича, по итогу стало « твои хотелки по курсу бакса вышли до хрена» его цитата.
Кстати, я сделала 4 раза процедур, это чото порядка 45 т р, но особо результата не видела.
Ещё и под шумок ) когда я на 7 день была опухшая как после бомбежки, мне швы прокололи сферогелем ( 15.000)
😂🤯
Готовьтесь к разводу на деньги, или не стесняйтесь отказываться от навязанных услуг.
Мое мнение, в этих « премиум клиниках» они совсем сдурели (!!)🤯
Перейти в ветку обсуждения в Telegram